ID работы: 12027406

Прекрасные

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Грейнджер сидела на краю Астрономической башни и смотрела вдаль, в темноту. Сюда её завёл голос матери, как бы там не было, чтобы бы она не говорила Джинни, ей всё равно тяжело давалась смерть родителей, иногда она их слышала, и её это не смущало, ведь магии в Волшебном мире много не бывает. — Грейнджер! Гермиона с испугу резко повернулась и в последний момент схватилась за перила. Паркинсон подбежала к ней и дернула её за руку, упав на колени. — Ты дура? — А ты? — Гермиона посмотрела на неё и полностью села на деревянный пол, подальше от края. — Я думала, ты собираешься прыгнуть! — Панси отпустила её, но с пола не поднялась. — Ничего подобного. Может я и осталась без родных и друзей, но это ещё не значит, что моя жизнь закончилась. — Сухо произнесла Грейнджер. Гермиона и Панси общались когда это нужно было, придерживались нейтральных отношений, но больше никак не показывали свои чувства. Поэтому и доверия было к ней меньше, чем к Дафне. — Тогда что ты здесь делаешь? — Ничего, просто отвлекалась от будней, а что здесь делаешь ты? — Сегодня 27 ноября, ровно два года с того дня, как моих родителей убил Тёмный Лорд. — Как ни в чем не бывало ответила девушка. — Их убил Тёмный лорд? — Она резко посмотрела на девушку, и заметила как её черные волосы поблескивают в лунном свете. — Да, как и твоих! — Она посмотрела ей прямо в глаза. — Мне жаль. — И мне жаль, Грейнджер. — Она взяла её ладонь в свою, и Гермиона верила её искренности. — Я знаю какого это, потерять пол мира в один момент. И я хочу чтобы ты знала, что ты должна это прожить, но не одна. — Я всё ещё не понимаю за что их убили, для меня это остаётся загадкой, ведь я их даже не увидела — Он пришёл к нам в дом, они долго разговаривали с отцом в кабинете. И после того, как все закончилось, папа вышел бледнее чем обычно, был потерянным. Я сразу же рванула к нему на этаж, моя мама была уже там. — Гермиона молча слушала девушку. — И знаешь, что я услышала первым, когда вошла?! Панси посмотрела на девушку, и Гермиона понимала, что вопрос не требует ответа: — Отец сказал, что нам надо сбежать! — Она кинула горстку мелких камней вниз с башни и продолжила. — Мой отец и так был пожирателем, поэтому ему ничего не оставалось, но потом мы вспомнили о моей помолвке с Ноттом, и это стало проблемой, так как отец Тео заядлый пожиратель. — Что было потом? — Я не хотела бросать Тео и ребят, мы вместе с детства, Грейнджер! — Она посмотрела ей снова в глаза и Гермиона увидела сожаление. — Поэтому отец отдал мне приказ, решить пока все не началось, либо останусь в Англии с ним, либо сбегу сразу с родителями. — И? — И они не успели. Я сказала, что как все начнется я приеду к ним в Америку, либо отправлю весточку, что остаюсь. Они согласились с этим, и решили пока уехать вдвоем и ждать меня. Но он узнал об этом. Темный Лорд как-то узнал об этом. — Немного истерично уже продолжила Панси. — Он пришел в день отъезда, со своей сворой подельников и просто кинул Аваду в отца, а мать пытал, она не выдержала и у нее случилась остановка сердца. — А ты? — А я сбежала сразу же, как увидела, что они входят в дом. Как умерла моя мать, я слышала разговор двух пожирателей, пока жила у Драко. — И тут Панси поднимает резко голову, когда понимает, что именно сказала. — Пожиратели в доме Малфоя? — Ответ не заставил себя долго ждать. — Да ладно тебе, Грейнджер, ты ведь и сама знаешь кем является Люциус. — Ровным тоном произнесла брюнетка. — Да, но Малфой… — Немного неуверенно остановилась Грейнджер и, заломив пальцы, не продолжила предложение. Панси снова с осторожностью посмотрела на девушку, но не стала в это лезть. — Так вот, я сбежала к Драко и повела себя как последняя трусиха. Потом меня вызывали естественно на допрос, и благодаря Драко и его способностям, он на время стер память об этом всем, и я еще в конце оказалось бедной девочкой, которую хотели бросить родители. — С грустной усмешкой закончила она рассказ. — Это ужасно! — Да-да, знаю, давай только без твоей морали о том, какая я хреновая дочь. — Паркинсон замахала руками, останавливая поток слов Грейнджер. — Вообще-то, я хотела сказать, что Темный Лорд ужасно поступает даже со своими людьми. И ты не ужасная дочь, ты просто испугалась. — Гермиона встала в след за ней и положила руку на плечо. — Я не представляю, чтобы я делала на твоем месте, и, видимо, поэтому иногда лучше чего-то не знать. Панси немного расслабилась, после ее слов и попыталась улыбнуться. — Спасибо, Грейнджер. Гермиона молча протянула руки и обняла девушку, она не ожидала этого, но все равно обняла ее в ответ. — Ты очень сильная, это восхищает. — Гермиона отвернулась уже от нее и посмотрела на небо. — Я серьезно. — Проговорила она, когда услышала усмешку. — Да, ты права, а еще мне не занимать самолюбия. — Панси ухмыльнулась и осмотрела гриффиндорку с ног до головы, пока та стояла к ней спиной, опираясь на перила. — Ну, в этом никто не сомневался. — Гермиона чувствовала себя уже расслабленее, чем во время разговора. — А еще, мне не занимать красоты. — Тут же Гермиона напряглась, когда услышала ее голос рядом со своим ухом, и ее руку на талии. Грейнджер почувствовал себя в ловушке, особенно когда Панси подцепила ноготком прядь волос и убрала их, открывая себе обзор на шею. — Впрочем как и тебе, — томно проговорила брюнетка и прикусила губу. — Панси. — Расслабься, Грейнджер, я по мальчикам, но иногда могу оценить истинную красоту. Паркинсон ухмыльнулась и отошла на пару шагов назад, Грейнджер резко повернулась к ней лицом, и заметила чистую лукавость на ее лице. — А знаешь кто еще может оценить твою красоту, но уже по достоинству? — Панси снова приблизилась к ней в плотную, они были практически одного роста, поэтому она была в пару сантиметров от ее губ и глаз. — Драко Малфой. Красные губы девушки резко сомкнулись на губах гриффиндорки, и шок пронзил Грейнджер. Она не успела никак среагировать, когда Панси уже оторвалась от нее, и стерла след своей помады с ее губ. — Панси. Слизеринка видела шок на ее лице, но сама отнеслась к этому спокойно, ведь изначально она хотела донести до девушки лишь, то что ей нужен Малфой. — Помни мои слова, Гермиона. Малфой сделает все для тебя, только дай ему шанс. Грейнджер все еще стояла онемев и держа пальцы на своих губах, пока смотрела в след уходящей девушки. — Малфой… — тихо проговорила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.