ID работы: 12027406

Прекрасные

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Это вообще на каком языке? — Блейз встряхнул свиток и посмотрел на него так, будто на нем было написано его будущее. — Может древнекитайский? — Тео зевнул, даже несмотря в тетрадь. — Молодые люди, хватит гадать какой это язык, это ваш родной английский диалект. — Профессор внимательно осмотрел класс и поднял глаза, когда дверь в кабинет открылась. — Я вообще-то итальянец, а у него французские корни. — Профессор, как эта тема вообще относится к вашему предмету? — Падма подала голос, а после еще пару фраз кинула вдогонку на раздумья учителю. — Я все еще не понял, что тут написано. — Рон тоже откинул свиток, понимая, что не сможет разобраться без помощи. Гермиона тихо стояла и наблюдала за шумом, что поднимался в классе, пока Флитфик не обратил на нее внимание. — Мисс Грейнджер, будьте добры объясните где вы находились, что аж опоздали на урок? И в классе воцарилась тишина. — Я была у директора, профессор. — Она молча огляделась, понимая, что свободных мест нет. — И да, он просил передать, чтобы вы зашли к нему прямо сейчас. — Хорошо, спасибо, мисс Грейнджер, присядьте, пожалуйста, к мистеру Малфою! Гермиона нашла его глазами, но он не поднял даже головы, а вот гриффиндорцы показали свою реакцию незамедлительно, когда присвистнули и начали выкрикивать. — Тишина в классе, задания я дал, мистер Малфой, будьте добры введите мисс Грейнджер в курс дела. Он захлопнул за собой дверь, и все молча смотрели на девушку, которая все еще стояла на своем месте. — Гермиона, если хочешь можешь сесть к нам, — Дафна улыбнулась ей. Просто дай ему шанс. Как по наитию она встретилась глазами с Панси, и по взгляду той было понятно, что она не согласна с идеей подруги. — Нет, спасибо, не будем расстраивать профессора. — И только тогда Малфой поднял голову, когда она уже отодвинула стул и присела рядом. — Ну конечно, ведь проблема только в этом, да, Грейнджер? — Гарри встал со своего места и начал идти к ней. — Гарри, успокойся и сядь, пожалуйста! — Она встала из-за парты и посмотрела на него. — А что ты сделаешь, весь факультет настроен против тебя. — Это ты всех настроил против меня. — А вот это уже поинтереснее, чем латинский язык. — Нотт встал с места и подошёл к Драко. — Английский диалект. — Дафна тоже заострила внимание на Гермионе и Поттере, как и все в классе. Малфой молча наблюдал за действиями грифиндорцев. — Я никого не настраивал, ты и сама прекрасно постаралась, когда разрушила нашу дружбу — Я разрушила? — Гермиона приоткрыла рот — Да, когда связалась с Пожирателями, — кто-то в классе ахнул, как и сама Грейнджер. — О чем ты говоришь? — Да что есть, то и говорю, все слизеринцы — это дети пожирателей, ты это и сама прекрасно знаешь. — Заткнись, Поттер. — Панси подошла к Тео. — О, Паркинсон, как я мог не заметить тебя и твое нахальство. — Мистер Поттер, я, как староста Слизерина, прошу подбирать слова в отношение однокурсников. — Дафна встала рядом, и к ним присоединился Блейз. Гермиона наблюдала за тем, что Драко все еще сидел и смотрел на нее, Нотт стоял рядом, положив руку ему на плечо, а две девушки стояли с другой стороны, как и Забини. Она понимала, что Гарри набросился не на нее, а на них. На людей, которые будут защищать друг друга всеми способами. — Гарри, сядь на место, я все еще староста нашего факультета, имею прав больше, чем ты думаешь! — Гермиона посмотрела на него. — А может мы заберем у тебя тогда эти права? — Усмехнулся он. — Ты не имеешь никакого права. — А вот тут ты ошибаешься, я недавно прочитал кое какую книжонку, в которой четко было написано, что если участники курса недовольны, своей главой, они легко могут его сместить, лишить палочки одним интересным способом. Гермиона обернулась на Дафну, и они обе поняли о чем идет речь, и что это действительно так. — Попробуй. — Гермиона выхватила свою палочку и вскочила на задний подиум. Поттер не теряя времени кинул заклятие. Малфой подскочил с места, когда понял, что это уже не шутка. Но Блейз его остановил: — Не нужно, не сейчас. — Мы ведь все понимаем, что если этот идиот неправильно произнесет заклятие, то он в принципе лишит ее магии, а он произнесет. — Драко посмотрел в глаза другу. А после обернулся обратно и впервые в жизни он не думал, а действовал. — Круцио! — Гарри уже не выговаривал, а кричал. Гермиона не успела среагировать, когда кто-то оттолкнул ее и она упала, только лишь когда повернула голову, она поняла, что Гарри кинул в нее непростительное, а Малфой сейчас получил эту порцию проклятия вместо нее. Блейз и Тео кинулись в след за другом, но подбежали к Поттеру и скрутили руки сзади, а палочка отскочила в сторону. Рон подлетел к другу, но никто ничего не успел сделать, дверь в кабинет распахнулась. — Что здесь происходит? — Дамблдор крикнул. — Это он виноват! — Дафна указала на Поттера. — Это она виновата! — Гарри же указал на Гермиону. Но она его не слышала. Она сидела на коленях перед Драко, никто не знал, когда она переместилась к нему, если на самой были ранения. — Драко! Драко! — Она трясла его за плечи, не понимая своей реакции, и плакала. Слезы катились сами по себе, она их не чувствовала пока соленые дорожки не прикоснулись к ее губам, и только тогда она поняла, как давно она не плакала. — Мисс Грейнджер, отойдите! — Снейп встал на над ними, и помог девушке подняться. После он отлевитировал тело ученика в медпункт. — Мисс Грейнджер, вы наказаны! Она не слушала директора, она молча наблюдала за тем, как тело Драко вылетело из кабинета, а Гарри стоял рядом с директором и усмехался. Ненависть, что кипела сейчас в ней, была ничем в сравнении с той, что когда-то Гарри испытывал к Волон-де-Морту, она не знала как, но была уверена, что это действительно так. — С ним все будет хорошо! — Блейз стоял позади Гермионы, он не знал о чем конкретно она думает, но она должна знать, что Драко и не с таким справлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.