ID работы: 12027406

Прекрасные

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Гермиона зашла в библиотеку и, не сдержавшись, чихнула от такого количества пыли. — Конечно, я сама во всем виновата, дура, зачем повелась на этот разговор с Гарри. — Она оставила сумку при входе и оглядела стопки книг, которые ей нужно перетащить на стелажи. — Теперь еще и Малфой из-за меня пострадал. Дура. — Если ты так будешь себя всегда ругать, то, что останется от тебя настоящей? Она испугавшись, обернулась на голос. Малфой стоял облокотившись об косяк двери, живой, будто это не его вчера ударило непростительным. — Малфой. — Вчера был Драко. — Он наблюдал за тем, как она осматривает его глазами. — Ты в порядке? — Она не обратила внимания на его слова, перед глазами все еще была картина, как проклятие отскочило от палочки и ударило его в грудь. — Расслабься, Грейнджер, со мной все хорошо. — Я должна извиниться, ты никаким образом не должен был этого делать. — Она опустила голову, чувствуя вину и ненависть к Гарри. — Ты ни в чем не виновата, я сам это сделал, и не жалею, потому что удар у него был хороший, даже должен сказать, что твой дружок не в первый раз его использовал. Малфой скинул с себя мантию и остался в одной рубашке, закатав рукава, он поднял стопку книг и перенес ее за другой ряд. Гермиона с приоткрытым ртом наблюдала за его действиями, и она могла признать, что даже такое легкое дело он выполнял с некой грацией. — С этим уж точно, я могла сама справится! — Она взяла себя в руки, когда он перенес уже четвёртую стопку. — Могла, но виновата не ты. — Он даже не посмотрел на нее. — Поэтому, думаю, это будет не очень справедливо, чтобы ты одна отрабатывала. — С каких пор тебя волнует справедливость? — Она уже присоединилась к нему, но не хватала столько книг за раз, сколько брал он. — Лучше спроси с каких пор ты волнуешь меня. — Пробормотал он себе под нос, и, на его счастье, она не услышала. — Справедливость, как и жестокость, понятие относительное. — Причем тут это? — Она остановилась и посмотрела на него. — И черт возьми, посмотри на меня, я ведь с тобой разговариваю. — Ее раздражало, когда люди так себя вели. Но она быстро пожалела о своих словах. Драко резко обернулся, когда услышал это, и только после этого оба поняли, что находились лишь в шаге друг от друга, потому что ему хватило лишь поворота, чтобы возвышаться над ней. — Я просто подумал, что Дамблдор обошелся с тобой жестоко, когда отправил тебя одну отрабатывать за весь факультет, и даже без магии. — Он посмотрел ей в глаза, без единой эмоции. — Если он узнает, что ты мне помогаешь, он может придумать что-нибудь и похуже. — Она немного начала волноваться от его близости. — Не узнает. — Он слегка приподнял уголок губ, но быстро это исправил. Грейнджер не успела даже этого приметить, когда неожиданно ощутила свою ладонь в его. Драко подвел ее к двери и приоткрыл. Она увидела Тео и Блейза, которые ходили из стороны в сторону и о чем-то тихо спорили. Она в отличие от него была более открыта на эмоции, поэтому не сдержала улыбки, ведь в первую очередь ей было приятно. Обернувшись, она увидела, что он стоял, облокотившись на стол и сложа руки на груди, смотрел на нее. — Все равно — зачем тебе это? — Она не понимала что от нее хотят. — Грейнджер, мы оба знаем, чем пахнут наши Амортенции, точнее кем. — Он на полном серьезе начал этот разговор, и заметил, как ее цвет глаза потемнел. — И мы оба понимаем, что это означает. — Это надо еще проверить, теория теорией, но никто не отменял практику. — Она не хотела об этом говорить, она бежала от таких разговоров с Джинни, Дафной, от своих мыслей. — Да, я полностью согласен. Только вот согласна ли ты на такую проверку? — Он сделал шаг к ней, и Грейнджер только сейчас поняла, что он имел ввиду. — Я… я... — Смелая гриффиндорка испугалась поцелуя? — Ухмыльнулся он. — Нет, Малфой. — Она сощурилась и посмотрела на его предплечье, которое было чистым. Он обратил внимание на ее взгляд, и мысленно проклял все на свете. — Я знаю, что у тебя метка. Он остановился, его скулы сжались, впрочем, как и руки. — Я чист, как новый лист. — Он вернул своему лицу расслабленный вид и взглянул на нее. — Малфой, это я сделала крем, который скрывает все подчистую с кожи человека, и дала его Дафне. — Она усмехнулась и покачала головой, потому что сейчас увидела как вогнала его в ступор. — Хорошо, Грейнджер, почему ты меня еще не сдала тогда? — Он повернулся к ней спиной, и прошел к столу. — Мне это ни к чему. — Пока что?! — Возможно. — Уклончиво ответила девушка и прошла в след за ним. — А мне говорили, что любители выгоды учатся на Слизерине. — Он развалился на стуле, совсем не так, как его учили, и посмотрел на девушку, что присела напротив. — Тебе неинтересно откуда я знаю? — Нет, ты слишком умная, чтобы не знать, что происходит у тебя под носом. Это, кажется, очевидно. — Почему ты так хочешь проверить это? — Потому что я уже устал бегать от этого, в мире есть проблемы поважнее, и я уж точно не собираюсь убегать от Судьбы. — Ты ведь понимаешь, насколько мы разные?! — Она сжала губы, он начал понимать, чего она боится. — Грейнджер! — Он встал из-за стола и направился к ней. — Я прекрасно понимаю, что я пожиратель смерти, а ты член Ордена феникса. Он подал ей руку, и Гермиона немедленно приняла ее, Малфой помог ей подняться, но руки не отпускал. — И знаешь, что я думаю об этом? — Он уже ничего не скрывал, потому что видел желание в ее глазах, вопреки ее мыслям. — Что? — Что если поцелуй начнет войну, то он хотя бы должен того стоить. Она приоткрыла рот, когда до нее дошло то, что он сказал. Малфой не мог больше медлить и, приподняв ее за подбородок, он поцеловал Гермиону. Грейнджер не стала затягивать и сразу ответила на его поцелуй. Он усмехнулся ей в губы, когда понял, что она не против и, приподняв за талию, посадил ее на стол. Слизеринец почувствовал ее руки в своих волосах, и это было одно из самых лучших чувств когда-либо, он медленно провёл рукой по ее спине, но не успел сделать он других движений, как оба почувствовали боль в груди. Малфой оторвался от нее, и крикнул на Блейза, после чего упал на пол. Грейнджер уже сползла со стола, когда двое парней вбежали в библиотеку. — Больно… бол… - Гермиона хваталась за все, что попадалось под руки, и по итогу она разорвала пуговицы на блузке, и закричала в полный голос, когда увидела как буквы его имени выжигались над сердцем. Тео, распахнув глаза и онемев, наблюдал, как одни буквы за другой появлялись на груди девушки, это было жутким зрелищем. Драко смог перенести это более стойко, все-таки занятия с Лордом давали о себе знать и в повседневной жизни. — Грейнджер! — Он встал на ноги, когда все закончилось и рванул к девушке, она была без сознания. Подняв на руки ее, он рванул к выходу. — Драко, девочки в третьем кабинете, нас никто не должен увидеть. Он залетел в кабинет, и быстро положил ее на парту. Дафна сразу же достала баночки и принялась мазать метку. — Ты как? — Паркинсон поднесла воды ему и села рядом. — Вот она очнется и буду счастлив. — С ёрничал Малфой. — Я чувствую ее боль. — А может свою? — И свою тоже, но она усиленная, потому что я легче перенес это, чем она. Блейз переглянулся с Тео и оба улыбнулись. — Малфой, я убью тебя! — Кажется, ты немного перепутала слова, дорогая. — Драко услышал ее голос, и ему сразу стало легче. Он все еще смущен таким поведением себя, но он действительно рад, что это закончилось. — Давай, Гермиона. — Дафна помогла ей сесть и подала воды, пока она пила, блондинка быстро вернула ее пуговицы на место. — Ты их не дождешься. — Она бросила на него злой взгляд, пока он в открытую ухмылялся. — Оо, вот и первая ссора новоиспеченных голубков. — Тео сложил руки на щеках и надул губки. — Идиот! — Панси пихнула его в плечо.

***

— Драко, ты как? — Блейз сел на край кровати. Забини и Нотт пришли после ужина к другу в больничное крыло, решив, что нужно снова поговорить с другом. — Ты же знаешь, что было и похуже. — Но ты мастерски сыграл, Грейнджер потом долго не могла успокоиться. — Тео придвинул стул к ним. — Как она? — В порядке, Дафна с ней. — Я слышал как директор, говорил про наказание. — Надеюсь, Грейнджер не узнает, что ты придуривался, пока она плакала над твоим телом. — Усмехнулся мулат. — И да, он реально ее наказал, но отправил жить в башню старост, подальше от факультета, для ее же безопасности. — Если этот придурок захочет ей навредить, он ее и там достанет. И да, она ничего не должна знать о моей восхитительной игре, — усмехнулся Малфой, — но должен сказать, что Поттер не в первый раз это делает. — Драко, пора уже что-то делать. — Тео был на полном серьезе, чем смутил друга. — Из-за нас на нее уже кидаются, и об Амортенции знают все, я не понимаю, как ее еще не записали в Слизеринские шлюхи. — Без тебя знаю, это я виноват, что она теперь изгой — Ты ни в чем не виноват, просто так сложились обстоятельства. — Когда тебя выпишут? — Завтра я буду уже на уроках, но у нас нет смешанных занятий с ними, так ведь? — Он посмотрел на друзей. — Не парься, устроить встречу будет просто, тем более, что теперь она будет в заброшенной библиотеке днями напролет. — В смысле? — Дамблдор, сказал ей чтобы она привела ее в порядок, без магии. — С этим действительно пора заканчивать, завтра же я узнаю все, если даже Грейнджер не будет принадлежать мне судьбой, я сделаю так, чтобы эта гребаная Судьба переиграла все карты. — Ты повяз в ней уже, не так ли? — Смущенно спросил Тео, когда услышал решения Драко. — Да. Краткий ответ друга, был последним словом в этой теме, друзья не стали ничего говорить, они просто надеялись на более лучший исход завтрашнего дня. Драко лежал в своей кровати, и на его душе наконец-то за последние месяцы было спокойно, он вспомнил вчерашний разговор с друзьями, и пролистал сегодняшний день снова. Вспомнил смущенную улыбку Грейнджер, когда она с помощью Дафны приподнялась с парты, и посмотрела на него. То как Тео присвистнул когда, она уже более смело подошла к нему и положила руку на метку, дабы убедиться во всем, как он приподнял ее руку со своей груди и преподнес к своим губам. Он вспомнил ее глаза, которые горели огнем, когда она встретилась с его взглядом. Драко мог поклясться, что если бы они не были Соулмейтами, он бы сделал все, чтобы ее глаза смотрели так только на него, а ее улыбка принадлежала только ему. Его не смущало время, он достаточно настрадался. Теперь, по крайней мере у него будет она, но даже тут ему придется постараться. С мыслями о том, что скоро нужно будет сообщить об этом матери, он уснул. Хогвартс дремал, спали абсолютно все. И только двое учеников уснули с полнейшим облегчением на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.