ID работы: 12027489

Свобода за прутьями

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Голова резко заныла. Боль не прекращалась уже несколько минут, а веки были настолько тяжёлыми, что их невозможно было поднять. Слух и обоняние — единственное что осталось у Юна.

***

Он уже давно потерял счёт времени. Сколько он находиться в таком состоянии? 10 минут, час, а может два или вообще сутки? Он этого не знал и раз за разом отключался из-за непереносимой боли, что-то бормоча напоследок невнятное даже ему самому. Араи смог открыть глаза на 4 «включение». Они все ещё были невероятно тяжёлыми, но сил хватало чтобы открыть глаза на треть. Юн с большой осторожностью поворачивал голову, потому что та при малейшем лишнем движении начинала раскалываться на миллионы маленьких осколков, которые впивались во все тело разом и с огромной силой. Осмотр помещения дал следующую информацию в уставший мозг: серые и сырые стены без обоев, бетонный пол, один деревянный стол и стул из такого же материала и маленькое отверстие под потолком, закрытое металлическими прутьями. Как в тюрьме. Только сейчас парень опускает глаза на пол и видит цветное свежее пятно, которое медленно начинает расползаться. Но откуда оно? Юн взял всю силу в кулак и напряг свою голову, стараясь соображать чуть чуть больше, как тут с его лба падает капля такого же цвета. Кровь. С головы. Он хотел уж было вскочить и осмотреть руками голову, как тут в теле раздалась резкая боль, а конечности так и не сдвинулись ни на сантиметр. Изо рта вырвалось хриплое, но достаточно громкое «блять» и Юн моментально пожалел об этом. Горло, кажется, было раздражено низкой температурой, из-за чего парень моментально начал кашлять, а в дуэте с разбитой головой это превращалось в настоящий ад.

***

— проснулся таки, спящая красавица? — послышался хлопок двери и пара приближающихся людей, если судить по топоту нескольких пар обуви. Голос доносился будто из воды — глухой, откуда-то издалека, еле разборчивый. Юн хотел посмотреть на этих людей, спросить кто они и где он находится, почему он в таком состоянии, но новая волна боли заставляла голову трещать по швам, отключаясь уже в который раз. Но чужая рука не позволила этого сделать, приподняв голову Араи под 45°. — ну-ну, ты только проснулся, а уже хочешь снова лечь на боковую? — с насмешкой сказал неизвестный. Но сейчас парень мог разглядеть своё тело получше. Однако быстро подумал, что это была плохая идея: вывихнутое плечо и сломанная нога — великолепное сочетание с разбитой головой и больным горлом. — Ты знаешь по какой причине ты здесь? — спросил уже другой незнакомец, но эти слова не успели долететь до Юна, ведь боль, которая наросла от подъёма головы, заставила парня отключится. Это уже пятое «отключение» за «сегодня».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.