ID работы: 12027489

Свобода за прутьями

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Он вновь открыл глаза. И снова видит это помещение. Почти ничего не изменилось, за исключением отсутствия кровавой лужи под ним и перебинтованных ног и головы. Последняя все ещё болела, но не настолько, чтобы снова потерять сознание. Юн, сковь боль и тяжесть, приподнимает голову и вновь оглядывается. Всё на месте. — Ты действительно спящая красавица? Вкурсе сколько ты спал? — послышался голос сбоку. Юн рефлекторно повернул головой на звук, но пожалел об этом спустя мгновение. То, что его перебинтовали — не значит, что теперь он не болеет. Он всё ещё не может двигать ногами, возможно, это из-за гипса на них, — около 18 часов, ха-ха! Пока ты дрых тебя успели перебинтовать…че вылупился? Парень только сейчас заметил, что откровенно пялился на длинноволосого мужчину. Он тут же упал обратно, закрывая глаза, однако моментально почувствовал острую боль в руке. — Ну-ну, в этот раз мы не позволим тебе заснуть сейчас, — до ушей донёсся уже другой голос и Юн открывает глаза. — Почему? — все же захрипел парень, откашливаясь. — О-о, Ран, он подал голосок, — парень, сидящий на столе, пододвигается ближе к Юну. — Слышу, — усмехается Ран, убирая ноги с руки ю и теперь парень может немного расслабиться, — ты не помнишь? Оу, я даже немного чувствую вину за своё поведение. В любом случае, скажу тебе одно — ты был невероятно груб с нами. Разве такой человек, как Юн, может быть грубым? И только сейчас он вспоминает события той самой ночи после пьянки. — Простите…– вновь хрипит Юн. — О, не беспокойся, — хмыкает Ран, — ты извенишься по другому и чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.