ID работы: 12027489

Свобода за прутьями

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Еда

Настройки текста
Примечания:
Юн лежал на холодном и твердом бетоне, когда обдумывал слова мужчины по имени Ран. "Извенишься, но по другому". Расплатиться жизнью - подумал Юн, предпринимая попытку подняться на локтях. Неудачно. Боль была во всем теле, возможно потому, что он лежал на твердой и неудобной поверхности длительное время. Двое мужчин давно покинули эту комнату, оставляя Юна без еды, воды, больным и недоумевающим от происходящего. Он вспомнил слова мамы "если хочешь есть, но у тебя нет еды - поспи, это заглушит голод и жажду на время". И парень так и сделал. Это получилось сделать относительно легко из-за утомленного тела. Проснулся он от сильной боли в ноге, попытался вскочить, но вновь не вышло. Не потому, что было больно в теле, не совсем. Его кто-то держал а плечи. От резкого пробуждения закружилась голова и Юну потребовалось несколько секунд, чтобы проснуться. –Ты так и не ответил. Ты спящая принцесса? - с усмешкой спрашивает Ран и Юн понимает причину адской боли в ноге. Этот мужчина сжимал ногу в своей руке. – Ты знал, что ты очень милый, когда спишь? – подал голос второй, имени которого Юн не знал, – Почему молчишь? И Юн понимает, что лежал на груди длинноволосого мужчины. Его начинает тошнить от осознания, что тело похитителя и, возможно, маньяка, довольно приятно. Приятнее, чем бетон. – Ну, можешь не отвечать. На, Юн, поешь, – ласково напевает Ран, кладя тарелку с горячей молочной кашей на ноги Юна. Его почти не удивило, что Ран знает его имя. Юн сильно хотел есть. Вроде, это был его "третий" день нахождения здесь и все это время он не клал и крошки в рот, поэтому его живот забурчал при виде теплой еды. – Да, Юн, ты можешь поесть, – с усмешкой говорит мужчина с длинными волосами. И тогда Юн понимает, что не может взять ложку. Руки его были связаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.