ID работы: 12027489

Свобода за прутьями

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поел

Настройки текста
Примечания:
"утром четвертого (?) дня" Юн просыпается с сильнейшей болью в пояснице и плечах. Расплывчатые воспоминания мелькают в голове парня, вгоняя в краску. Он нащупывает на шее небольшие отметины. От зубов - предполагает Юн. Руки болели от мозолей из-за веревок, которые так и продолжали висеть на запястьях. Смотрит вниз, замечая взмокшую непонятно из-за чего футболку и завязанные наполненные спермой презервативы. Не мало, 4 штуки и это только те, которые видел Юн, лёжа на бетоне и смотря вниз. Ему хотелось вырвать от одной только мысли, что его поимели 2 неизвестных мужчин как минимум 4 раза. Вот только желудок и так был пуст, вчерашней каши было недостаточно. Спасибо, что не кончили внутрь, ублюдки - ругался Юн, нахмурив брови. – Чего кислый такой? – раздается где-то внизу и Юн хотел уж было вскочить, но боль в спине остановила его и парень болезненно поморщился, – поесть тебе принес, – усмехаясь, говорит мужчина. А ведь Юн до сих пор не знает его имени. Парень отползает назад, ударяясь головой о прохладную трубу, чем смешит брата Рана. – Не бойся, принцесса, она без наркотиков. Больно надо ебать тебя на следующее утро, – говорит он, поднося ложку с рисом ко рту. Но Юн не верит, отворачивается от ложки, неприятно поморщившись. Вот ведь гад. Признался, что трахал меня, – ругается он. – Не буду я твою херню есть, – хрипит Юн, впиваясь взглядом в мужчину. – Принцесса, неужели вчерашний урок ты не усвоил, – раздался голос Рана сбоку, – Рин, просто сделай то же, что делал я, – намекал он на вчерашний "завтрак". Юн тут же вздрагивает, и, не желая повторять вчерашний опыт, съедает рис. На вкус был вполне обычным и парень этому удивился. – говорил же, без наркотиков, – смеётся Рин, продолжая кормить Юна как ребенка. Вскоре Юн был накормлен впервые за несколько дней, чему он был, конечно, рад. Однако кое-что не давало ему покоя. Конченные братья ушли несколько часов назад, а дверь осталась открыта. Он вполне мог ходить несмотря на сломанную ногу, а руки он мог развязать позже, да и не мешали они так сильно. Лишь один вопрос. Строит ли сбегать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.