ID работы: 12027489

Свобода за прутьями

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Боль, слезы и подарок

Настройки текста
Примечания:
В этот раз заставлять пить вещества братья не стали. Может потому, что их у них не было, а может потому, что не хотели давать их Юну. Юн был бы рад сейчас оказаться где-то не в подвале. Где-то снаружи, дома со своей невестой, на любимой высокооплачиваемой работе, в баре со своим боссом, но не в подвале. Его грубо хватают за волосы, когда другая пара рук торопливо развязывает верёвку. Ну да, вдвоём насиловать с завязанной рукой будет тяжело – думает парень. Освободившимися руками Юн слабо бьёт куда-то в грудь Рана, на что получает ответный удар кулаком по скуле. Урок усвоен не был, потому что сразу же поле удара Юн пытается вырваться из хватки за волосы, за что получает от Рина удар в живот и тогда Юн прекращает попытки. В него входят резко, почти без подготовки. Юн не был даже уверен был ли у Рана презерватив. От резкой боли в глазах появились звёздочки, а ногти собрали под собой кусочки бетона, оставляли после себя след. Юн хотел закричать, но в этот момент в горло вонзается нечто горячее и толстое. Ощущать два члена внутри себя, да ешё и без подготовки - ужасное чувство. Практически сухой но возбуждённый член Рана трётся о стенки ануса Юна, принося дискомфорт. Не было даже никакой смазки, которая так облегчила бы дело. В отличии от него, член Рина был смазан, но слюной Юна. По всему телу была сплошная боль, ни единой секунды удовольствия. Он чувствовал, как Ран вдалбливался в него, чувтовал, как болит и сжимается горло каждый раз, когда Рин делает толчка. С глаз потекли слезы, но понял это Юн тогда, когда они упали на лоб, а после и на пол. Слезы продолжали течь, пока в конце концов братья не достигли пика. Парню пришлось проглотить сперму, Рин с силой надавил на горло Юна, не торопясь вытаскивать член и, чтобы не задохнуться, он проглотил. После этого Ран впихнул в Юна быстродействующие снотворное и ему не оставалось ничего, кроме как уснуть в том состоянии, в котором его оставили Хайтани. Быстро теряя сознание, Юн проклинал братьев. Проснулся он когда времени было давно за полночь и обнаружил, что был в новой одежде и бережно забинтован вновь. Наряд его новый был опрятный. Черный длинный свитшот и свободные коричневые штаны. Рядом с трубой, к которой раннее был привязан Юн, лежало блюдце, а на нем несколько цветных пилюль с запиской. "От Санзу" и сердечко. Стоило ли Юну вновь совершить попытку побега или забыться в веществах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.