ID работы: 12027489

Свобода за прутьями

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
Юн отворачивается от таблеток, поднимаясь на ватных ногах. Он смотрит на дверь, которая все так же была открыта. Кажется, эти братья ничему не учатся. Но теперь, стоя перед дверью, Юна терзают сомнения. В прошлый раз Хайтани нашли его спустя час после побега. Что же случится теперь? Может, он даже не успеет выйти, когда его поймают и доведут до полусмерти. Дверь открывается, когда Юн тянется за ручкой. В проёме стоит Санзу и видя, что Юн только что попытался сбежать, улыбнулся. Он хватает парня за лицо, швыряет в стол, позволяя Юну ударится головой об угол стола. Санзу садится перед лицом Юна, начинает сдавливать шею. – Давай так, принцесса братьев Хайтани, – начинает он, – я молчу о том, что ты только что сделал, а взамен ты позволишь сделать кое-что. При отказе я сделаю это с тобой насильно, а после сообщу о попытке побега Рину и Рану. Идёт? И Юн судорожно кивает. Что угодно, лишь бы не братья. Санзу расплывается в широкой ухмылке, забирает пилюли, лежащие на полу. Высыпает себе на язык и грубо, совсем не заботясь о Юне, целует его, передавая вещества. Парень морщится, не желая чувствовать чужой язык во рту, но выбора не было, либо так, либо насилие. В этот момент дверь в комнату открывается вновь и в неё заходят Ран и Рин. Старший тут же хватает Санзу за воротник белой рубашки, оттаскивая его от Юна. Рин заглядывает в его глаза, обнаруживая расширяющиеся зрачки. – Этот мальчик не хотел принимать мой подарок, вот я ему и помог, – говорит Санзу, облизываясь и подмигивая Юну. Ран выталкивает Санзу наружу, говорит ему что-то и закрывает дверь. Теперь перед глазами Юна был Ран, который проверял состояние парня. Поняв, что Юн теперь абсолютно невменяем, братья завели руки за трубу и нацепили наручники. Когда Юн пришел в себя в следующий раз, перед ним стоял Санзу. Хоть состояние Юна было ужасным после веществ, воспринимать информацию он был способен. – Послушай, Юн, да? Я же не уточнял сколько раз мне понадобиться твоя услуга? Ты же не хочешь, чтобы я рассказал твоим похитителям о твоём побеге, да? И снова повторение вчерашнего дня. Юн с трудом сдерживал рвотные позывы, когда Санзу раз за разом входил в парня. Как и вчера, боль была сильной, дискомфорт поглащал Юна. После 20 минут, наконец, Санзу закончил. Не обращая внимания на подступающие слезы парня, Санзу натянул на Юна его штаны и вышел. Просто вышел, ничего не сказав. Как и вчера, просто насилие без слов. Через час, когда слезы ушли, а дрожь осталась, в комнату заходят веселые братья и тут же обращаются к Юну. Не рассказал таки - догадался Юн. – Поднимайся, принцесса, пойдем прогуляемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.