ID работы: 12027489

Свобода за прутьями

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Юн моргнул несколько раз, прежде чем до него дошел смысл слов Рана. – Прогулка?– переспросил Юн, не веря, что братья действительно хотят вывести его на улицу. – Да, принцесса, прогулка, – повторил Ран. – Прогулка - это когда ты ходишь по улице с целью развеяться, – усмехнулся Рин, освобождая Юна от наручников. Парень размял пальцы, несколько раз повертел запястьями, разогревая застывшие мышцы. Он с недоумением посмотрел на Хайтани, их довольные лица. Произошло что-то хорошее - догадался Юн. Рин помог ему подняться и только сейчас он заметил в руках Рана стопку одежды. – Переодевайся, без слез не взглянешь Юн был благодарен, что не смотря на то, что братья уже несколько раз видели его обнаженным, все равно вышли из комнаты. Юн осмотрел одежду. Весьма теплый коричневый свитер, черные штаны и ботинки. На верхушке стопки были аксессуары. Юн поправлял одежду, когда Хайтани неторопливо зашли в комнату и скользили взглядом по Юну. – Надевай, – говорит Ран, указывая на побрякушки. Юн надевает черную кепку и тонкие очки, но когда он начинает натягивать черную тканевую маску, его останавливает неожиданно нежная рука Рина. – Мы позволяем тебе выйти на улицу при одном условии, – говорит он, заклеивая рот парня строительным серым скотчем, – ты на нас не в обиде, верно? И Юн послушно кивает. Он ждал подвоха, когда они сказали про улицу, поэтому согласится на такое небольшое условие было легко. Его тусклые глаза от удивления открылись, когда большая и холодная рука Рана прошлась по щеке Юна. Он не верил им движениям, не верил их леске, нежности, улыбкам. Но это тепло, исходящее от такого простого жеста успокаивало. И Юн прикрыл глаза. *** Ночные улицы были полны компаний друзей или возвращающихся с работы офисных сотрудников. Слиться с такой серой толпой не было проблемой. И, когда среди этой толпы Юн замечает Танаки, спешащего в форме полицейского в переулок его бывшего дома, сердце с уколом замирает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.