ID работы: 12027489

Свобода за прутьями

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Танаки

Настройки текста
Примечания:
Юн вздрагивает, останавливается на долю секунды. Ловит взгляд братьев, идущих по обе стороны от парня и спешно отводит взгляд. Они не знают Танаки - убеждает себя Юн. Проходя мимо широкого переулка, он взглянул на Танаки, ища взглядом друга. Маска и скотч скрывает лицо, но Юн искренне улыбается, когда видит Танаки. Тепло разливается по телу, ударяет в мозг и он подавил желание подбежать к нему, обнять, заплакать. И сердце парня радует, тает, когда Танаки среди всех людей смотрит именно на Юна. Он узнал его даже с кепкой, очками и маской. Узнал, даже когда волосы Юна отрасли на пару сантиметров. На глазах парня наворачиваются слезы, он слегка мотает головой, говоря не привлекать внимание. Танаки улыбается, наконец увидев своего друга живым. В голову Юна приходит идея. Встретиться с Танаки необходимо, но братья Хайтани просто не позволят им даже взглянуть друг на друга. Он мычит, привлекая внимание Рана. – Что случилось, принцесса? – ласково спрашивает он. Юн указывает на область чуть ниже живота, а после на уличный туалет. Задавать вопросов братья не стали, а спокойно завернули на красивую тропинку. Жестом Юн указывает на туалет и Танаки. И друг понимает этот жест, обгоняя Хайтани и Юна лишь на пару секунд, заходя в туалет чуть раньше. Он вырывает из блокнота листок, кладёт в единственную открытую кабинку на бачек, а сам разворачивается к раковине напротив, умывая в прохладной воде руки. Ран и Рин остались снаружи, однако взглядом дали понять, что если что-то случиться - будет плохо. Юн, сдерживая слезы от вида Танаки, проходит внутрь кабинки и запирается. На листочке он бегло пишет всё, что может. "Эти братья похитили меня. Зовут их Ран и Рин, у них есть друг Санзу. Они держат меня в каком-то высоком здании, белым, кажется недостроенным. Я в подвале, там сыро и темно. Когда я сбегал, с моей сломанной ногой и отсутствием сил до своей улицы добежал минут за 10. Пока я послушный, они почти не вредят мне. Молю, Танаки, спаси". Написать больше Юн просто не мог. И так слишком долго он находился в кабинке. Он вымыл руки, прежде чем выйти и обнаружить, что Танаки спокойно курит в сторонке вместе с братьями. Сглотнув, он подошёл к ним и братья, заметив го, быстро попрощались с полицейским и двинулись обратно к оживленной улице. По пути сняли маску проверяя наличие скотча и улыбнулись, когда он всё так же был прилеплен ко рту. -Ты ведь не создавал шума, принцесса?- спросил Рин, поглаживая Юна по голове. И, увидев, что Юн качает головой, улыбнулся лишь ярче, – хорошая принцесса. Танаки, притоптав сигарету, вновь зашёл в кабинку, когда Юн и Хайтани вышли на дорогу. Его лицо мрачнеет, когда он читает записку. – Спасу, – шепчет он едва слышимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.