ID работы: 12027489

Свобода за прутьями

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
По пути обратно к зданию, Ран не смог пройти мимо автомата-крана. С 4 попытки он смог выбить небольшую плюшевую игрушку. Тут же потеряв к ней интерес, он всучил её Юну, а тот покорно взял её на руки. Путь до своего нового дома Юн старался запоминать полностью. Каждый кустик, название улицы, вид здания, даже тип кирпича. Не то, чтобы он в них разбирался. Братья, оставив Юна одного в его комнате, заперли дверь и удалились, сославшись на большое колличество работы. И хорошо, – подумал Юн. Он снял с себя всю лишнюю одежду, такие как кепка, очки, маска со скотчем и куртку, оставшись в уличной одежде. Другой попросту не было. Он вздрагивает, когда дверь с грохотом открывается, а на пороге оказывается Санзу. Юн замечает его почерневшие глаза. Под наркотой - догадался он. Но эта догадка не помогла ему спастись от насилия Санзу. Он бормотал что-то про сделку, Юн понимал, про что идёт речь. И не то, что был против. Да, ему всё ещё было противно, его всё ещё тошнило от этого, но было бы ещё страннее, если бы Санзу не пришел за "платой". Однако эта плата оказалась слишком большой. Никакой подготовки Санзу не сделал - не растянул, не увлажнил, даже не надел презерватив. Всухую вошёл в Юна, заставляя его корчится от боли. Санзу лишь выругался, но продолжал вкалачиваться. Юн, наверное, впервые заплакал от секса. В плохом смысле. Санзу уже к ушел, когда в комнату вошли братья. Ран присел напротив Юна, Рин стоял чуть позади. Две пары глаз с любопытством смотрели на безжизненное лицо пленника, как слезы стекают по его щекам, а он почти не реагирует на появление Хайтани. Первую минуту. В следующую же, он он набрасывается на Рана с новой волной слез, вжимаяст в его грудь, будто он мог исчезнуть. Удивления своего не скрывал никто из братьев. – Прошу, простите, – захлёбывается слезами Юн, – спасите меня от Санзу! Всё сделаю, все вытерплю, но спасите! – срывается на крик он. Рин, первый обретя контроль, садится на корточки неподалеку от брата и Юна. – В чем дело? Объясни по нормальному. – Я пытался сбежать. Но, честное слово, больше ни ногой за пределы комнаты, клянусь! – начал объяснять Юн, – и Санзу поймал меня, когда я хотел открыть дверь. А потом, – Парень смотрит вниз на свою промежность и окончательно впадает в истерику, проливая литры слез. Пока Рин едва ощутимо гладил Юна по спине, пытаясь успокоить, Ран переглядывались с братом, в безмолвном разговоре решая, что же делать с пленником. – Поговорим мы с ним, принцесса, так что успокаивайся, – говорит Рин, поднимаясь на ноги. Ран прижимает Юна к груди, поглаживая по голове и целуя в щеку. – Но не думай, что выйдешь сухим из воды. Я заставлю тебя даже не думать об этой двери, – и Юн послушно кивает, обнимая Рана за плечи в поисках покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.