ID работы: 12027605

SoundStar: Звучание беззвучия

Смешанная
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданные решения (PG-13, хуманизация)

Настройки текста
Примечания:
      Саундвейв застал Старскрима с пилкой для ногтей. В принципе, ничего из ряда вон выходящего в этом не было: даже вампир может сломать ноготь. Необычным было то, что пилил Старскрим не ногти, а клыки. Не те, что во рту, а пластмассовые, карнавальные, из тех, что используются в театральных постановках или тематических фотосессиях. Саундвейв сел напротив. Какое-то время понаблюдал за тем, как Старскрим сосредоточенно подпиливает несчастный кусок пластмассы, а потом все же спросил:       — Зачем?       — Саундвейв, если я когда-нибудь заражусь от тебя этим твоим красноречием, я же не смогу работать. Тебе придется меня содержать. Ты этого хочешь? — фыркнул Старскрим. Потом все же объяснил: — Смотри, затупляем эту пластмасску. Как следует шлифуем, чтобы никаких острых краев не осталось. А потом приклеиваем получше к моим настоящим клыкам.       Явно довольный собой, он уставился на Саундвейва в ожидании реакции.       — И? — отреагировал Саундвейв.       — И можно делать минет, не опасаясь случайно поцарапать и устроить вместо секса незапланированное обращение. Контрацепция!       Саундвейв аккуратно снял очки. Положил на стол. Уронил лицо в ладони и досчитал до десяти. Поднял голову и спросил:       — Ты это специально, да?       — Конечно, — Старскрим ухмылялся, и эта озорная ухмылка разом стирала с лица столетия не-жизни, оставляя только прижизненные девятнадцать. — Ты очень забавно смущаешься. Но про контрацепцию я вообще-то серьезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.