ID работы: 12027716

Банановая боль

Слэш
NC-17
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Анорексия. Часть 2

Настройки текста
      Эш не спал третьи сутки. Тело затекло, жутко хотелось перевернуться на бок, но прикованные к кровати руки не давали этого сделать. Тонкие запястья стерлись в кровь от безуспешных попыток высвободиться из наручников. Зонд невероятно нервировал. Из-за него одна ноздря была постоянно заложена и парень был вынужден дышать ртом. Стоило попытаться сглотнуть слюну, хоть немного смочив ей пересохший рот, как трубка двигалась в пищеводе, раздражая горло и заставляя мучительно кашлять. Это было невыносимо. В попытках хоть как-то себя отвлечь, Эш считал капли, бегущие по тонкой трубке к его вене. Однако, благодаря кормлению через зонд к нему вскоре начали возвращаться силы, позволяющие остервенело разбивать в кровь запястья о наручники или тереться щекой о подушку в надежде содрать пластырь, фиксирующий зонд.       На четвертую ночь Линкс начал проваливаться в сон, но вскоре все равно просыпался. Он устало приподнял голову и сощурился, пытаясь разглядеть в темноте свою руку. Несмотря на то, что несколько часов назад ему сделали перевязку, за это время парень опять успел разодрать в клочья бинт, а заодно и кожу. Эш сделал еще пару сильных рывков, заставляя кровь капать с пальцев на пол. Рука должна была быть достаточно скользкой, чтобы получилось. Закусив в зубах угол подушки, бандит уперся суставом большого пальца в край кровати, с усилием задвигая его под ладонь. Резкая боль от вывиха послужила сигналом и парень вывернул руку из наручника.       Вырвав из второй руки капельницу, Эш довольно долго пытался открыть наручники иглой. Пальцы не слушались, большой очень сильно болел, а действовать приходилось на ощупь. Хоть глаза и привыкли в темноте, он едва ли мог различать очертания предметов. Наконец послышался заветный лязгающий звук и с запястья упала тяжесть металла. Эш неуклюже сел в кровати, что далось ему с трудом, и принялся дрожащими руками сдирать пластырь со щеки. Вытаскивать зонд было еще более отвратительно, чем вставлять. Всеми силами подавляя кашель и рвотные позывы, Эш так резко выдернул его, что из носа пошла кровь.       Блондин упал на подушку, перевернувшись на бок и свернувшись в клубочек. Ему было плевать, что он пачкает постель кровью, которая обильно текла с запястья, из вены и носа. Было плевать на вывихнутый палец. Было плевать на то, что Дино утром будет в ярости. Парню просто хотелось удобно лечь и наконец уснуть без мешающих трубок. Одеяло было натянуто до макушки, будто этот пуховый кокон был в силах защитить от всех напастей этого мира. Тело на мгновение показалось легким перышком, когда усталость наконец взяла верх над разумом. – Какое же ты животное, – усмешка Гольцине заставила ранним утром разлепить глаза, – Просыпайся, неженка, раз тебе лучше, у меня есть для тебя работа на сегодняшний вечер. – Что, у твоих старых пердунов опять перестало стоять и ты вынужден придумать какое-то новое извращение? – Эш попытался говорить максимально дерзко и уверенно, но голос предательски хрипел и подрагивал. – Животным, которые слишком тупые, чтобы не тявкать, положен намордник, – Дино рывком сдернул одеяло, оценивающе рассматривая истощенное тельце, – Твоя задача будет максимально проста, но если ты облажаешься, тебя будут трахать на глазах у твоего японца, пока кишки не лопнут. Уяснил? – Да, – процедил блондин сквозь зубы. Сука, этот старик нашел рычаг давления.

***

      Задача Эша и правда оказалась проста. Дино отмечал успешную сделку и вечеринка была с размахом. В центре огромного роскошного зала расположился большой круглый фонтан. Лазурная вода покачивала на своей поверхности белые кувшинки и рябила небольшими волнами от движения разноцветных карпов и плавно текущих водопадов, струящихся из-под установленного в середине золотого постамента. Эш был прикован к нему золотой цепью, а его кожа до последнего миллиметра была покрыта краской, создавая ощущение, что он одно целое с этим фонтаном. Выделялся только кляп, он единственный был не золотого, а черного цвета, словно специально, чтобы сделать на нем акцент и унизить еще сильнее. На двух других цепях по обе стороны от парня лежали гепарды. Такие же тонконогие и изящные, как и сам Эш. Судя по всему, животные были под седативными препаратами, но на их головах все равно были золотые намордники, а из-под шерсти виднелись электрошоковые ошейники. Эшу нужно было просто лежать вместе с ними и трогать себя, если кто-то из гостей подходит посмотреть.       Каждое движение давалось с трудом, организм был слишком истощен. Эшу хотелось, чтобы его растерзали лежащие рядом гепарды, но вскоре заметил, что у них удалены когтевые фаланги, когда смог ненадолго сфокусировать взгляд. Перед глазами все плыло и кружилось от слабости, Эш предпочел закрыть глаза. Его руки вяло блуждали по худому золотистому телу, теребили член без какого-то намека на эрекцию и ковыряли пальцами задницу. Один из гепардов лежал чуть позади, закрывая зрителям обзор, и парень мог не вставлять в себя пальцы по-настоящему. Покрывающая тело краска создавала пленку, неприятно стягивала кожу, казалось, что из-за нее трудно дышать, хотя скорее всего это было из-за ошейника. Хотелось как можно скорее смыть с себя краску, но она стойко держалась даже под струйки слюны, стекающей по подбородку из-под шарика кляпа. Дотянуться бы до воды, хоть руку опустить, но слишком далеко.       Пытаясь отвлечься, Эш начал думать об Эйджи. Старался вспомнить его силуэт и движения, представить, что он где-то здесь. Пусть Окумура не спасет его от этой голодной толпы, мечтающей заполучить Эша и растерзать подобно гепардам, парню было спокойнее думать, что он просто где-то рядом. Затуманенный взгляд уже не мог сфокусироваться на чем-то, но зацепился за очертания худенького официанта с подносом бокалов. Ему начало казаться, что это и правда Эйджи. Эш понимал, что это игры воспаленного разума, но ему было все равно. Силы снова начали покидать его и руки перестали блуждать по телу, безвольно свисая на холодный металл. Глаза наполнились тяжестью и Эш ничего не мог с этим сделать, он был слишком слаб, чтобы бороться. Музыка сливалась со звоном в ушах в единую какофонию, сквозь которую начали мерещиться звуки выстрелов, крики, звон бьющихся бокалов и какой-то непонятный шум. Эш решил, что это не самые худшие галлюцинации на фоне голоса, но когда они превратились в голос Эйджи, парень непроизвольно распахнул глаза, тут же жалея. Надо было остаться в этом состоянии как можно дольше, но видение продолжалось, приняв образ Эйджи в костюме официанта, бегущего прямиком к нему, пока перед глазами не померкло.

***

      Очнувшись, Эш не хотел открывать глаза. Ему казалось, что он свалился в фонтан и его трахают гости Гольцине. Чувство собственного тела вернулось не до конца, но бандит четко ощущал, что находится в воде и чьи-то прикосновения на своей коже. Кто-то очень долго тер его коленку, довольно странное место, и хотя Эш уже привык к извращенцам, которые на что только не дрочат, он все же открыл глаза, чтобы посмотреть. Белый яркий свет напоминал вспышки фотоаппаратов, ослепляя. «Блять, они это еще и снимают»       Но, проморгавшись, Эш понял, что находится в другом месте. Глаза жутко резало, а по телу все еще разливалась жуткая слабость, чтобы адекватно оценить ситуацию. Блондин старался сконцентрироваться на прикосновениях, которые уже становились болезненными. «Сука, ты сейчас дырку во мне протрешь»       С этой злостью Эш нашел в себе силы нормально открыть глаза, однако отдернуть ногу не посмел, да и сил не хватило бы. Проморгавшись, парень увидел обычный белый потолок, каких не было в роскошном доме Гольцине. Подросток нашел в себе силы чуть повернуть голову, даже от этого движения все закружилось, но Линкс понял, что лежит в ванне. Вода была приятно теплой, окрашенная золотым цветом в местах, проглядывающихся сквозь густую шапку пены. Смотреть на того, кому принадлежали настойчивые прикосновения, Эшу не хотелось. Он снова закрыл глаза, стараясь абстрагироваться от чужих рук на своей ноге и сконцентрироваться на приятном ощущении тепла, которое дарила вода, пока сквозь шум в ушах не прорезался всхлип. Этот звук заставил вздрогнуть, выдав то, что парень очнулся. – Эш? – голос знакомый, до боли знакомый, но бандит боялся представить, что слышит его наяву, – Эш, ты слышишь меня? Эй?       Подросток все же заставил себя открыть глаза. Обладатель голоса казался реальным. Реальнее тепла от воды и саднящей кожи. Эйджи сидел на полу, перегнувшись через бортик ванны. Рукава его белой рубашки были закатаны до локтей, но все равно намокли. Лицо заплаканное, ресницы слипшиеся от слез, на красных щеках мокрые дорожки. Он поспешил вытереть влагу сухой частью рубашки. – Прости, я просто... Очень переживал за тебя, – дрожащим от недавних слез голосом произнес Окумура. – Что ты делаешь? – спросил Эш настолько тихо, что это было едва различимо. – Краска, – объяснил японец, – Ты был весь в ней. Тебе не больно? Я стараюсь тереть не сильно, но она очень плохо смывается.       Эш не знал что ответить, для его состояния это был слишком большой объем информации. Он с опозданием понял, что нужно покачать головой и с трудом вынул из воды руку. Кожа на ладони сморщилась от влаги, видимо Эйджи и правда оттирал его довольно долго. Под ногтями остались несмытые золотые полумесяцы, складочки на сгибах пальцев так же золотились тонкими ниточками, напоминая прожилки в белом мраморе. Из-под смываемого слоя краски Эйджи открывались многочисленные синяки на истощенном теле. –...какие-то лекарства? – японец что-то говорил, но Эш уловил только конец фразы. – М? Я не знаю. Прости, я сейчас туго соображаю. Я просто очень давно не ел, от этого крыша едет, – казалось, на то, чтобы это произнести, ушли все силы. – Я сейчас покормлю тебя, – донеслось до Эша словно из-под воды. – Не смогу, – прошептал Линкс, снова отключась.

***

      Теплое одеяло ложилось на тело приятной тяжестью. Эшу казалось, что где бы он сейчас ни лежал, это самое удобное место. Настолько теплое и мягкое, насколько нужно. Ощущалось непривычное чувство безопасности и уюта. Эш медленно открыл глаза, встречаясь взглядом с сидящим возле него Эйджи. Только согревшись в этой кровати блондин понял, насколько сильно мерз у Гольцине. Эш пытался сосредоточиться на ощущениях. Краска была смыта почти полностью, лишь в некоторых местах остались небольшие золотистые пятна, на хрупкое тело был заботливо надет мягкий пушистый халат, а запястья и вывихнутый палец бережно забинтованы. – Как ты? – спросил японец, нарушая тищину. – Живой, – Эш выдавил из себя косую улыбку. – Что ты имел ввиду, когда сказал, что не сможешь поесть? – было видно, что Эйджи мучил этот вопрос и он испытал облегчение, озвучив его вслух. – Я не знаю что со мной. Просто не могу есть. Дино держал меня на капельницах и кормил через трубку, – парень поежился, вспоминая это. – Надо попробовать поесть. Пожалуйста, я не буду тебя заставлять, но хотя бы попытайся. У нас правда есть только суп из банки...       Эш припрднялся на локте, с трудом удерживая вес своего тела таким образом, и поспешил поскорее повыше подняться в кровати, чтобы можно было привалиться к стене. Он недоверчиво покосился на тумбочку, не особо рассматривая комнату и не интересуясь где находится. Все его внимание привлекала банка упомянутого супа. Дино убил бы его, если бы узнал, что он ест это. В голове вдруг промелькнула мысль съесть чисто из принципа, назло этой жирной свинье. – Ладно, давай, – согласился Эш.       Эйджи взял банку, откупоривая крышку. В нос ударил запах ароматизаторов и усилителей вкуса, но отвращения не вызывал. Главное, чтобы желудок не подвел. Окумура опустил в банку ложку, перемешав содержимое, и зачерпнул бульон с небольшим количеством макарон. Чем ближе ложка приближалась к губам, тем сильнее Эш терял уверенность и прикладывал титанические усилия, чтобы не отвернуться в последний момент. Он крепко зажмурился, боясь, что желудок скрутит спазмом, но все же позволил супу переместиться в рот. Привычно задержав дыхание, Эш почувствовал довольно приятный вкус. Впервые за долгое время еда не ощущалась пресной отвратительной субстанцией. Он осторожно проглотил, все еще не доверяя своему организму, но тошноты не было. – Попробуем еще? – внимательно наблюдая за реакцией, спросил Эйджи. – Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.