ID работы: 12027839

Время тик-так...

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 45 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я уже дома, в кровати. Голова снова заболела. Рядом со мной сидел Эмиль, держа мою ладонь в своих. Теперь я понимаю, почему он мне так дорог. Сколько бы мы не ругались, сколько бы мы «ненавидели» друг друга, мы не перестаём любить.       Увидев, что я проснулся, Иманов встрепенулся. Он протянул мне стакан с водой и улыбнулся. — Скоро я схожу за лекарством. Тебе полегчает, я обещаю. — Спасибо, что заботишься обо мне. — А как иначе, ты же мой любимый парень, — подлизывается. — Ну, тогда иди сюда, солнце, — я поставил кружку на тумбочку, уронил Эмиля на себя. — Ты совсем? Голова сильнее заболит. — Похуй!       Когда я собирался его поцеловать, у него зазвонил телефон. Эмиль незамедлительно поднял трубку.

***

— Алло. — Привет, Эмиль. Это сама Полина, просто звоню с Алиного номера. — Угу. — Вижу, ты не особо разговорчивый. Ладно, лекарство заберёшь у Али. Встретитесь в твоём «любимом парке». — Понял, принял. А что по применению? — Обычное. В дозе количество препарата на два дня. Пять капель, запивая водой. — Хорошо. До связи.       Я хотел слезть с Димы, но он удержал меня за руку. Я попытался встать ещё раз — безрезультатно. — Ну, куда ты опять уходишь? Мы же можем побыть только вдвоём. — Мне нужно идти тебе за лекарством. Поставщик ждать не будет. — Ладно, ладно, — Дима убрал с меня руки.       Я слез с него и пошёл в прихожую, схватил куртку и вышел из квартиры. Мне не пришлось долго ждать лифт, через пару минут я уже выходил из дома.       Через десять минут ходьбы я был уже на месте. Рядом с деревом показался знакомый женский силуэт. Аля уже ждала меня, теребя в руках маленький мешочек. Как я уже догадался, в мешочке лежало противоядие. Я не мог начать разговор с Алей, но всё же мне пришлось это сделать. — Принесла? — Всё чётко, как песочные часы, — Еникеева передала мне мешочек. — Я вам с Полиной что-то должен? — Ты про деньги? Нет. Ты должен покрывать Полину, пока она готовит противоядие. В независимости от случаев. — Я тебя понял. Это… — Что? Договаривай, что будто язык прикусил? — Спасибо! — Ну, хоть спасибо сказал, — Еникеева ухмыльнулась, развернулась и ушла.       Вечерний туман размыл её силуэт. Я тоже медленно выдвинулся в сторону дома. Хлопковый мешочек с бутыльком лекарства я сунул в карман. Подумают ещё, что я колдун или долбанутый.       Миновать дворы получилось без происшествий, но в нашем дворе на лавочку вышла Марфа Ивановна. Доёбывалась она в особенности до меня. — Ой, тьфу ты! Голубой идёт! — И вам не хворать, — мимолётно ответил я. — Чавось? Что, в кармане наркоту носишь? Понарожают в шестнадцать ублюдков! — Моя мама, царство ей небесное, родила меня поздно. Мертвых на ночь вспоминать не положено. — Ладно, геюга, за мамку прости старую дуру.       Я оскалил зубы, но ничего не ответил ей. Постарался быстрее скрыться за дверьми подъезда. А дальше дело за малым, подняться до квартиры. Что у меня быстро получилось.

***

      Я услышал, как ключ поворачивается в двери. Наконец-то вернулся Эмиль. Его стоило ждать. Голова болела всё сильнее. Звук падающих вещей доносился всё ближе, пока Иманов не появился в моём поле зрения. — Пляши! — А можно без этого? Голова болит. — Ладно, не пляши. Сейчас я разведу тебе лекарство.       Эмиль достал из кармана маленький мешочек. Я опешил. Травами он, что ли, меня собрался кормить? Моё неведение прошло, когда Иманов вытащил бутылёк, поставил его на стол. Сам он ушёл на кухню. По звону стекла стало понятно, он ушёл за стаканом.       Эмиль вернулся через несколько минут со стаканом воды, во второй руке у него была ложка. Он профессионально открыл бутылёк с деревянной крышечкой. Этикетки не было. Странно. Но Иманову было всё равно. Он накапал в ложку ровно пять капель и подал её мне. Заранее поставив рядом со мной стакан с водой. — Пей. — Оно горькое? — Человеку двадцать восемь лет будет, а ведет он себя как ребёнок. — Я же просто спросил, — я цокнул на автомате. — Пей! — Эмиль поднёс ложку к моим губам.       Я покорно выпил лекарство. На языке остался неприятный горький привкус, который то сменялся на сладкий ароматизатор, то снова проявлялся.       Я поспешил выхватить у Иманова стакан. Поспешно выпив весь стакан, я подавился. Эмиль моментально похлопал меня по спине.       Через час голова прошла. Я был в комнате один. Силы вернулись, я был готов вновь взяться за работу. Но сейчас нужно было выполнить желание Эмиля. — Эмиль, иди сюда!       Долго ждать не пришлось. Иманов почти моментально появился в дверном приёме. Он подошёл ко мне вплотную, я развернулся, повалил его на кровать. В его глазах будто загорелся огонёк. Похоже, он ждал этого момента. Я начал снимать с него майку, остановившись у его лица, всё-таки помедлил. — Ну, ты опять? Я тебе перестал нравится? — Эмиль говорил через футболку. — Испугался? А я пошутил.       Иманов смог выдохнуть, я до конца снял с него предмет одежды, поцеловал его в лоб. После чего он скорчил такую гримасу, от которой я не смог сдержать смех.       В ту же секунду мой смех удалось прервать Эмилю, который уже выходил из себя от нетерпения. Он поцеловал меня без спроса. Хотя я, наверное, даже не возражал.       В моменте поцелуя Иманов снял с меня всю оставшуюся одежду, оставляя только боксеры. В порыве эмоций штаны Эмиля вместе с боксерами полетели на пол. Я руками изучал его тело. Он поспешно снял с меня боксеры. Теперь мы были совсем обнажены. В лучах уходящего солнца это смотрелось ещё эстетичнее. Не отрываясь от друг друга, я чудным образом оказался снизу.       Наконец Иманов отпрянул от моих губ, опустившись вниз и переключаясь на член. Он взял его в рот и начал лизать головку. Мне было приятно, не скрою правды. Эмиль начал глотать мой орган всё глубже. Я чувствовал, что он дошёл до горла. От нехватки слюны там было тепло и сухо. Я откинул голову назад, закрыл глаза от наслаждения.       Вскоре моё блаженство закончилось, пришло время мне доставить Эмилю удовольствие. Он освободил себе рот, от него до моего члена тянулась слюна. Я жадно перевернул его на спину и вставил сразу два пальца в его анал. Иманов глухо простонал. Сегодня я решил долго не растележиваться. Сразу же, как показалась природная смазка, я вошёл в Эмиля. Сначала я двигался медленно, потом начал прибавлять темп. Стоны смешались со звуками шлепков и разносились по комнате.       Через пару минут я кончил. Сперма полилась по ноге Иманова. Я подал ему салфетки. Он всё аккуратно вытер и лёг спать. Я ещё немного посидел в телефоне и тоже лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.