ID работы: 12027839

Время тик-так...

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 45 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Я потянулся к Але. Она доверилась мне, я не знаю, что меня тогда сподвигло, но я поцеловал её. Губы со вкусом клубники свели меня с ума. Возможно, как Эмиля когда-то. Поцелуй наполнился страстью. Мог ли я позволить себе изменить Иманову? Не мог, но сейчас мной двигала обида. Самый родной и любимый человек не пришёл мне на помощь, а чужой… Еникеева наверняка отложила все дела, за это мне стыдно. За то, что дал слабину.       Тем временем кроп-топ Али летел на пол, моя майка через секунду оказалось там же. Всё почти как с Эмилем… Почему я даже в момент измены думаю о нём? Наверное, слишком люблю его.       Я снова отвлёкся, не заметил, как уже оказался без штанов, а Еникеева без юбки, в одном кружевном нижнем белье. Она немного оттолкнула меня руками и посмотрела мне в глаза. — Дима, это неправильно… — В этой «игре» нет правильного.       Аля сомневалась, но дала себя раздеть без проблем. Я повалил её на подушки. Снял с себя боксеры, взял клок её волос в руку, вошёл в неё. После продолжительных движений Еникева застонала, а я вспомнил ощущения прошедших лет…       Прошло несколько минут после того, как я кончил. Картина ужасна, но отражает всю подноготную правду. Я сижу на красном диване полностью голый, вдобавок я ещё и до сих пор пьян. Голая девушка сидит, обхватив руками мою ногу и прижавшись к ней. Солёная вода стекает на пол. Она плачет. Нет, не потому, что не хочет отпускать меня, ведь я снова вернусь к своему парню. Аля знает, она предала Эмиля, предала себя, предала гордость и, наверняка, ещё кого-то. Тушь Еникеевой течёт по её покрытым алым румянцем щекам. Макияж превращается в грязные разводы на кукольном лице. Остатки помады оставляют нечёткий след на моей ноге. Получается, у нас с Эмилем скорее всего один: один. — Нет… Нет! Зачем я позволила себе это сделать? — Аля повторяла это уже десятый раз подряд. — Никто не настолько свят, все мы совершаем ошибки в порыве чего-то. Не вини себя. Это я должен был знать рамки приличия, — я погладил Еникееву рукой по волосам. — Вы же не скажете Эмилю? — Нет. Конечно нет. Видишь, почти утро, а он даже не соизволил вернуться.       Аля облегчённо вздохнула. Она нашла в себе силы подняться. Ко мне больше не прикасалась бархатная кожа. Еникеева надела своё нижнее бельё, закрывая все интересные места. Теперь я могу ей говорить: «чего я там не видел».       Шутки шутками, но я тоже завернулся в полотенце. Не светить же хуем как фонариком. Я посмотрел на Алю, она была уже почти одета. Её взгляд остановился на мне. Теперь её щёки горели не от возбуждения, а от стыда. — Я, наверное, пойду. Ещё раз извините. — Во-первых, мы не в комитете на допросе. Обращайся ко мне на «ты». Во-вторых, мы теперь друзья. Обращайся, если что-то понадобится. И не забудь выпить противозачаточные. Чтобы больше никаких сюрпризов. — Хорошо, Дим. Проводишь до двери?       Я кивнул. Аля взяла свою сумочку, накинула на себя пальто. Попрощалась со мной и почти что выбежала из квартиры. Я закрыл за ней дверь. Взял тканевую салфетку, пошёл в гостиную, дабы вытереть остатки «преступления». Я избавился от всех даже мельчайших намёков пребывания в квартире женщины. Мне это удалось.       После всего этого, я вернулся в спальню, чтобы доспать время, проведенное с Алией. Но мне не дал этого сделать звук открывающегося замка. Похоже пришёл этот ненормальный. Сон отменяется. Я вышел в коридор. На пороге стоял, ну, как стоял, покачиваясь из стороны в сторону, «никакущий» Эмиль. Набухался походу. — Молодой человек, а что это у вас толстовка наизнанку?       Он промямлил мне что-то невнятное. Не разувшись, толкнул меня в стенку и прошёл в глубь дома. Смешно, прям заебись. А пол потом мне мой?       Тут меня осенило. Через два часа на работу. А этот напился в стелечку. Возможно, его можно понять, как и меня.       Я прошёл в спальню. Иманов храпел как свинья на кровати. Приземлился он туда прямо в кроссовках. На белую, блять, простынь. Вот заставлю его купить новую взамен. Нехрен моё имущество морать. Надеюсь, он её хоть не заблюёт.       Поспать хотя бы на диване. Я сходил на кухню. Принёс, поставил на прикроватную тумбочку воду, таблетку, рассол. Пусть когда проснётся, хоть немного оклемается. Теперь я со спокойной душой мог пойти спать.

***

      Будильник разбудил меня спустя два часа. Я неохотно откинул плед. Пришлось вставать на работу. Сегодня немного припоздаем, но ничего страшного. Я сам себе босс.       В спальне закряхтел Эмиль. Я оделся, решил перед завтраком заглянуть к нему. Он медленно просыпался. Первые секунды он не понимал где находится. Потом до него дошло, он повернул голову и увидел меня в дверном проёме. Он сразу же нахмурился и отвернулся. Всё ещё обижается.       Я пошёл на кухню. Выпить кофе на голодный желудок не самая лучшая идея, но есть мне не хотелось. Тем более, после такой ситуации. Да и мой язык ещё не различал вкусы.       Я поставил кофейную капсулу в кофемашину, выбрал латте. Как раз на кухню приковылял Эмиль. Он подошёл к раковине и умылся. — С добрым утром.       Ответа не последовало. Лишь тяжёлый, оценивающе томный взгляд. Обиженку решил построить, в молчание поиграть. Хорошо, я принимаю вызов. Лучше бы Иманов засунул свою гордость себе в зад.       Эмиль ушёл с кухни. Я налил себе кофе, взял блокнот, написал обиженке записку про работу. Там сегодня он может не появляться. Зачем мне пьяные сотрудники? Незачем.       Я отложил блокнот, медленно попивал кофе. На мой телефон пришло новое сообщение. С неизвестного номера. Мне страшно было открывать его. Вдох, выдох. Я открыл сообщение. «Господин Масленников, изменяете Эмилю? Неужели она лучше? Не знала, что моя родственница спит с геем. Кстати, времени остаётся немного. Скоро эти два видео будут в сети!;)»       Опять… Опять она! На этот раз на видео я с Алей. Боже, камера что, была у меня дома? Всё с подробностями. Нет, бред. Эта тварь написала, что родственница Еникеевой. Вот и как её вычислить? Аля — татарка, у неё родственников жопой жуй. Если исключать братьев, то можно попробовать вычислить. Точно! Номер остался. Надо позвонить Данику. — Алло, а ты где? — Я немного задерживаюсь. Но звоню не поэтому поводу. Я тебе скину номерок, пробей его по базе данных. Потом приеду, скажешь, что удастся нарыть. — Окей, кидай номер и приезжай на работу, а то мы что, одни будем мучаться? — Ладно, жди.       Я кинул Тауланову телефон, а сам пошёл отдать Эмилю блокнот. Он как раз в это время сидел, пил рассол. При виде меня у него пролилось несколько капель из стакана, потому что руки тряслись. Даже я не напивался до такого состояния.       Я оставил блокнот на кровати. Он посмотрел на то, что там написано. Видимо буквы расплывались и чтение давалось ему крайне трудно. Но, всё-таки, спустя некое количество попыток, он мне кивнул.       Я взял всё самое необходимое на работу. Надел пальто, кроссовки, вышел в подъезд. Иманова я закрыл, чтобы больше не сбежал.       Я вышел из подъезда. На лавочке сидела бабка Марфа. Как бы мне не хотелось, она всё равно пристала ко мне. — Не от тебя девчоночка такая красивая выходила? — Нет. Вы, наверное, забыли… — Что ты педик, не забудешь такого. Вот в Советском Союзе… — Оставьте свою неудавшуюся молодость в прошлом. — Что, с Емельяном своим поругался? — Эмильеном. Откуда вы знаете? — Да так, сорока на хвосте принесла.       Она что-то хотела добавить, но я не стал её слушать. Я пошёл к своей машине, поехал на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.