ID работы: 12027871

Хранитель обязательно спасет свою принцессу от дракона

Гет
G
Завершён
15
автор
Ezra Fria бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Решение проблемы

Настройки текста
Чтобы оценить всю ситуацию, мэр позвонил свей правой руке и попросил пробить всю информацию о потерпевшей. Мысли о планах прервал звонок, поэтому пришлось отставить стакан виски и ответить. На экране дорогого телефона освещалось имя молодого врача. В настоящее время, он спасает еще одну жертву. Роджер не раз спасал бедных девушек, оказывая им помощь после знакомства с Хансом. У парня невыносимый характер, а когда что-то шло не по его планам — попавшаяся под руку девушка получала новый статус — жертва, которая должна молчать, потому что ей заплатили немаленькую сумму. — Я не могу продолжать держать ее в коме. Еще литр раствора и она вряд ли придет в себя. — Сколько времени до следующей дозы? — Не больше 8 часов. — Звони при критической ситуации, но не смей действовать самостоятельно. Вестергорд всюду имел своих людей, поэтому часто выходил сам или вытаскивал своего сына сухого из воды, но это другая ситуация. Дело ведет новый следователь — Банни Манд. Парень двадцати семи лет прибыл в Эренделл две недели тому назад. Он похож на Пасхального кролика не только именем. Серебряные большие глаза, в его образе всегда присутствовал серый предмет: кофта, брюки или курточка, а в рационе обязательно морковь. Его отец был большой шишкой, но не смотря на его подачки — парень самостоятельно добился всего и не стал юристом, как он хотел, а следователем — детская мечта воплотилась в реальность. Он всегда доводит дело до конца, а подстроить его под себя — невозможно. Думать, что делать дальше нужно было быстрее. Просто прибить Эльзу нельзя — гиблое дело, повлиять на Банни — не вариант, остается только Джек. Досье на парня уже лежало на его столе: 23 лет, адрес, родители погибли, оформил опекунство над сестрой, официально нигде не работает. «Нужно с ним поговорить.» Двое качков ворвались в квартиру Фроста, без всяких объяснений заломили руки за спину и повели к неприметному черному бусу. Все было бы по плану заказчика, только они не рассчитывали, что парень занимается боксом и может дать отпор, поэтому пришлось сказать, к кому его везут. Их встреча состоялась в доме мэра, использовавшегося для подобных встреч. Мужчину удивило то, что лицо его собеседника не выражало никаких эмоций, ни страха, ни злобы, ни любопытства — ничего. На голове капишон от толстовки, а руки спрятаны в каманах — спокойная поза. — Авария — это несчастный случай. — А я причем? Расскажите следователю. — Парень, не влезай куда не нужно. Если ты скажешь или сделаешь что-нибудь, что поведет следователя по неправильному пути, то твоя любимая сестренка не сможет постоять за себя. Спокойный до того Джек напрягся. Угрожать его сестре не имеет права никто. — Думаю, ты знаешь о девушке, лежащей в больнице. Неизвестно, выживет ли бедняжка. Ты ведь не хочешь, чтобы на ее месте была Эмма? По реакции Фроста было видно, что Питер добился чего желал. Осталась блондинка и можно спокойно выдохнуть. Он договорился о встрече с врачом. — Я с парнем договорился. Дальше дело за тобой. Как хочешь, угрожай, проси, но чтобы она ничего не рассказала следователю. Это первая половина — со своего стола Питер достал три пачки баксов — не вздумай меня бросить. Ну, а что ему делать? Уже несколько лет он танцует под дудку мэра Эрендела. А все началось с того, что Роджер поставил неправильный диагноз в начале своей карьеры и он его прикрыл, а теперь выплачивает должок, который слишком затянулся. Ко времени принятия следующей дозы, чтобы поддерживать кому Эльзы оставалось два часа, но это было приблизительное время, поэтому вернувшись от Вестергарда, Макс дежурил в ее палате. Не зря он боялся, что действие лекарства пройдет быстрее, ведь она проснулось на час раньше. Теперь нужно было уговорить девушку молчать. Очнувшись, блондинка сразу поняла где она и что с ней произошло. Спиной к ней стоял высокий парень в белом халате. Проверяя что-то на устройстве, которое показывало ее состояние, он спросил все банальные фразы типа как тебя зовут, какой сегодня месяц и перешел к главному: — Что вы помните последнее? Воздух вокруг них с огромной скоростью начал нагреваться, становилось душно. «И что мне сказать? Рассказать все — я знаю, кто это был и слышала, что было с другими девушками. Меня чуть не изнасиловали и не отправили на тот свет…» Заметив задумчивый взгляд, Макс все понял. Чем быстрее он с этим покончит, тем скорее все станет на свои места. — Я попробую помочь тебе. Блондинка посмотрела на него своими небесно голубыми глазами, полными непонимания. — Начни с того момента, который ты помнишь точнее всего. — Мы с подругой были в клубе. Ко мне позвонила мама и я пошла домой. От воспоминаний пелена слез создавала дискомфорт, поэтому ее взгляд направился в потолок. — Он пытался тебя изнасиловать? Слезы побежали, отапливая прохладную кожу, это был ответ. — Я может сейчас покажусь грубым, но никому не рассказывай. Следователю расскажи то, что и мне. Поверь, ты не первая и не последняя, но молчание — единственный способ выжить. Он направился к двери, но по середине дороги его остановил хриплый голос. — Не говорите никому. Дайте мне время полностью прийти в себя. Я никому ничего не расскажу. — У тебя два часа. Только дверь закрылась сил сдерживаться не осталось. Но и времени ныть немного. Если ее увидят в таком состоянии сомнения точно появятся. В дверь постучали и вошел парень, он представился следователем. Девушке пришлось вести себя, словно у нее амнезия. Неделю спустя, когда Разенграффе выписывали и она собирала свои вещи, пришел неизвестный мужчина. — Мисс, мы должны обсудить некоторые детали. — Я слушаю. Сначала Эльза думала, что это еще один сотрудник милиции, ведь они приходили каждый день в надежде, что она вспомнила хоть что-нибудь. Но потом до нее дошло, от кого он. — Вам не нужно вникать в ход дела — поняв, что разговор будет долгим, до того стоячая девушка присела еще на свою временную кровать — но пока не будет принято окончательное решение выезжать за пределы города, вы не имеете права. Когда все кончится вас отправят за границу. Там за вами будут наблюдать, поэтому не советую совершать необдуманные поступки. Пока мистер Питер будет считать нужным — вы будете жить на его средства, но уверяю, это ненадолго. Ваши родители останутся здесь. Если вы не хотите, чтобы они пострадали — будьте тише воды, ниже травы, это в ваших интересах. «Посланник» оставил ее в одиночестве со своими мыслями. «Это конец. Ну я и вляпалась. Если сравнить жизнь с шахматами, то из королевы на своей доске я стала пешкой на чужой. Достало. Достало. Жила себе спокойно, училась, никто не трогал, еще год и закончила б университет. А тут сходила на вечеринку и вся жизнь полетела по наклонной.» Прошло чуть больше недели от ночного происшествия, а город до сих пор гудел о главной новости. Из-за молодой медсестры, которая много раз уже успела пожалеть о своем звонке в милицию, дело дошло до суда, который был под контролем мэра. Если коротко, то водители на повороте не заметили друг друга, что стало причиной ДТП. С помощью денег, Ханса выставили милым и пушистым, а его отец получил еще большую любовь к себе, потому что помогает бедной пострадавшей девочке. Только она с Джеком вынуждены покинуть Эренделл, а его сыночек остается дальше создавать новые проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.