ID работы: 12027871

Хранитель обязательно спасет свою принцессу от дракона

Гет
G
Завершён
15
автор
Ezra Fria бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. 5 лет спустя

Настройки текста
Примечания:
Находясь за границей, Джек успел побывать везде. Начинал он с подпольных боев. Тогда это казалось лучшим способом быстро заработать денег, только был жирный минус – посещение врачей. Затем в Амстердаме парень заинтересовался скоростью и всем, что с ней связано. Подзаработав немного денег на предыдущей «работе» – пепельноволосый купил себе байк и стал одним из лучших гонщиков города. После одного из таких заездов он познакомился с Ночной Фурией. Чтобы скрываться от милиции и надоедливых поклонников в повседневной жизни – на время гонок выбирали второе имя, в случае Фроста это был Хранитель. Он долго думал над псевдонимом, но вспомнил свою маленькую сестренку, которую хоть и далеко от нее, но оберегал, зная о каждом ее шаге. Ночной Фурией был Иккинг Хеддог. Высокий шатен, как и у наилучшего друга волосы всегда были в творческом беспорядке. Зеленые глаза загорались огоньком, когда их владелец собирался связаться со скоростью. Если Ночная Фурия участвовала в гонках, то Хранителя не было в списке участников, и наоборот. Некоторые считали, что это слабость или один человек. В Эренделле у Джека возникли дела, которые никак нельзя решить вдали от города, поэтому сейчас он вместе с Иккингом возвращается. Дело с аварией закрылось очень быстро. На следующий день Эльзу отправили в Нью-Йорк. Отец Ханса, как и обещал оплачивал все: шикарную квартиру, обучение в престижном университете. Только все это закончилось очень быстро. Чтобы хоть как-то прожить, пришлось взять академический отпуск и устроиться на несколько работ, а потом съехать из арендованной квартиры к Астрид. С Хофферсоном они познакомились в университете. Ее сюда послал отчим после того, как мать девушки умерла. Она мечтала стать моделью, но отчим настоял, чтобы она стала архитектором. Астрид было 3 года, когда родной папа умер от сердечной болезни, а два года назад от рака умерла мать, поэтому дядя Бен – она так и не смогла называть его папа – отправил ее в Нью-Йорк. Как и с Разенграффе сначала все было хорошо, а потом нужно было самой выживать в одном из самых дорогих городов мира, а связь с Беном полностью оборвалась, хотя и до того нормальных отношений между ними не было, лишь бы не огорчать Мери – ее мать – они вели себя нормально. Астрид была одного возраста с Эльзой. Девушки были похожие. Только у Хофферсон оттенок блонда - тёплый, а в Разенграффе – платиновый. Из-за характеров девушек, который был очень похож, они и сдружились так крепко, поэтому попав в почти одинаковую ситуацию решили помогать одна одной. Все же арендовать небольшую квартиру двоим гораздо легче. С Анной Эльза поддерживала контакт. Орион окончила университет в Эренделле и работала в одной из лучших компаний в городе. После происшествия с блондинкой девушка долго винила себя, а еще она познакомилась с хорошим парнем. Кристофф был правой рукой Питера, но против своей воли. Его отец провинившись, был вынужден посадить вместо себя сына. Он был высоким, крепкого телосложения, волосы очень странного оттенка, иногда блонд, а иногда светло русый. Крепкий парень снаружи и пушистый зайчик внутри, если коротко. Встречаясь с Анной, он рассказывал ей все, что ее интересовало. Когда Разенграффе узнала с кем встречается Орион, то рассказала ей всю ситуацию, поэтому Анна стала тайным агентом. Она рассказала ей, что Питер ею больше не заинтересован. Рыжеволосая рассказала лучшей подруге, что ее родители погибли в аварии. Какой-то придурок вылетел на встречку, они погибли на месте, в городе такие вещи стали обыденностью. Сейчас две блондинки и два парня направлялись в Эренделл. В отличие от парней, девушки снимали одну квартиру на двоих. Эльза хотела как можно скорее закончить с документами и уехать из этого проклятого города, но дело затянулось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.