ID работы: 12027871

Хранитель обязательно спасет свою принцессу от дракона

Гет
G
Завершён
15
автор
Ezra Fria бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Старые знакомые

Настройки текста
Разенграффе вышла в магазин, чтобы купить бутылку воды, потому что у них ее отключили. Середина весны оказалась довольно прохладной, поэтому надев кожаную курточку – она пошла в магазин, который находился через несколько кварталов. Казалось, город оживает ночью. По дороге ездят машины, еще издалека слышен рев мотоциклов. Подойдя к магазину, она хотела позвонить Ас, спросить не нужно ли еще что-то купить, но телефон остался дома. Сегодня точно не ее день. У входа/выхода какие-то ребята, явно не очень трезвые, начали лезть, пытались прижать и полапать. Что хрупкая девушка может сделать против трех неадекватных мужчин, только кричать о помощи и то не долго, потому что ей закрыли рот. Над ней сжалились, потому что однажды неожиданно появился парень и спас ее, а потом еще и провел домой. Будучи в полном шоке Эльза даже не поблагодарила его, но они вряд ли они когда-нибудь еще встретятся. – Ты где так долго пропадал? И где сигареты? Темноволосый парень ждал своего друга, которого отправил в магазин, а сам остался охранять их транспорт. – Бля. Курить вредно, а если так хочется, то сам иди. Работа спасателя занимает много времени. – Ну и кого и от чего спас сегодня мистер Банны? – Государственная тайна. – Секретный какой. Поехали, скоро гонки начнутся. – Неужели известная Ночная Фурия боится опоздать? Сев на мотоциклы два давних друга поехали на гонки. Иккинг и Банны были знакомы еще со школы, но несколько лет назад Манд приехал в Эренделл, где и остался, но общение они не заканчивали. Несмотря на основную профессию следователя, он любил гонять вечером и участвовать в гонках. Сейчас, в небольшом городке находятся три самых известных гонщика. … – Эль, я уже начала волноваться. В коридор вышла Ас и увидела лучшую подругу в плохом виде. На ее лице смешались эмоции страха, безразличия, отчаяния. – Идем, выпьем. Блондинка рассказала о своем приключении. Бокал вина явно помог немного успокоиться, руки и ноги уже не дрожали. Она здесь всего два дня, а уже успела попасть в беду. Девушки разошлись по комнатам, каждая думала о своем. … Гонки проходили в три заезда. Сначала выиграл Хранитель, затем Ночная Фурия и Кролик. Трое имели особые мотоциклы, отличавшиеся от других. На боковой стороне была наклеена неоновая лента, которая светилась, когда водитель этого хотел. Проезжая финиш, лучшие и самие загадочные парни ехали дальше, не останавливаясь для фанатов. Вместе они не участвовали ни в одном заезде. Трое парней праздновали свою победу. – Стоп! – после двух часов разговоров и нескольких литров пива, до Банны дошло – Ты тот Джек, который 5 лет назад попал в аварию вместе с Хансом. – Ага. Я так понимаю ты следователь? – новый друг только кивнул – Ну и как работка? – Не поверишь, хочу как можно быстрее смыться. Всем заправляет мэр, даже вздохнуть нельзя без его ведома. Еще и с сынишкой его постоянные проблемы. – Не будем о плохом. У нас праздник. Просидев так еще чуть-чуть, они заснули в квартире Иккинга. Никого не найдя утром в квартире, владелец обещал отомстить и принялся убирать пустые бутылки. Просто так на этом свете не выживешь. Всем нужно работать. Астрид устроилась секретарем у Кромешника – темная личность, второй авторитет в городе после мэра. У него было много фирм, которые служили прикрытием для нелегального бизнеса, но их нужно вести, именно в такую из них она и устроилась. Эльза пошла устраиваться официанткой, но по какой-то удивительной причине, с завтрашнего дня будет работать директором ресторана, на испытательный срок конечно. Иккинг имея подходящую физическую подготовку - стал одним из личных охранников Кромешника. Хэддог пытался уговорить друга работать вместе с ним, а не сидеть без дела. Иккинг был очень упрямым, поэтому Фросту пришлось признаться, что у него есть работа, но какая именно не сказал. Подъезжая к своему району, Фрост заметил темную машину, которая сливалась со стеной, но через несколько метров какой-то парень нес на руках девушку. Что здесь такого? Девушка наверняка заснула или упала в обморок, а ее парень помогает. Только вот цвет волос был очень знаком, где рыжий цвет волос в этом городе – там жди беды. Пепельноволосый остановил машину и пошел на помощь девушке. Он мог просто проехать, только вот какая-то неведомая сила заставила его резко затормозить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.