ID работы: 12027871

Хранитель обязательно спасет свою принцессу от дракона

Гет
G
Завершён
15
автор
Ezra Fria бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Снова?!

Настройки текста
– Езжай дальше парень. Тебе нечего здесь делать. – Доброе сердце заставило остановиться и помочь. – Сам справлюсь. Ханс уже подошел к машине и хотел открыть заднюю дверь, но с девушкой на руках это было довольно тяжело. Поставив ее на ноги, он забросил ее руку себе на шею и придерживал за талию, потому что она была без сознания. Недолго думая, пепельноволосый резко развернул девушку к себе, поддерживая ее за талию, он дал в рыжую морду. Питер Вестергорд не очень заботится о малых неприятностях сына, поэтому он не волновался за себя или сестру, плюс, он умел бить без синяков, поэтому все ок. Посадив девушку на переднее сиденье – Фрост пытался привести ее в чувство, но даже нашатырный спирт из аптечки не помог. Не ночевать же им в машине, поэтому доехав до своего подъезда, он взял ее на руки и понес в свою квартиру. Она была очень легкой, поэтому дискомфорта не было. Не разуваясь, что он делает очень редко, Джек положил блондинку на диван. Укрыв ее пледом, он смог рассмотреть ее лучше, вишневая помада была размазана, тушь потекла, а глаза чуть-чуть опухли. Теперь имя Хранитель подходило ему еще больше. Проснувшись, Эльза сообразила, что находится не в собственной квартире. Страшные мысли начали охватывать ее разум. Она проснулась от звука разбитого стекла, а сейчас направилась к источнику отборных матов. Дверь была прикрыта, поэтому почти бесшумно она оказалась в более просторной комнате. Как и в предыдущей комнате, все было исполнено в нежно голубых тонах, спиной к двери стоял высокий парень в синей толстовке, капишон которой скрывал волосы. Стекло от недавно разбитой кружки уже лежало в ведре. – Рассказывай. Как вчера в такую передрягу попала? Блондинка не ожидала, что парень услышал, когда она зашла. Он повернулся к ней лицом. Из-под капишона выглядывали пепельные волосы, наверное он недавно принял душ, потому что они были слегка влажные. Поставив кружку на стол, он сел на один из стульев и взглядом пригласил девушку. – Нечего рассказывать. – но под напором синих глаз, ей пришлось рассказать – Шла с работы, а тут старый знакомый. – Странные у тебя знакомые. – Мне немного неудобно, но можешь вызвать мне такси. – Неудобно – это когда соседние дети на тебя похожи, а такси вызову. Они распрощались, так и не узнав имен друг друга, но это было не главное, они вряд ли встретятся в будущем. – Я тебе ушию чип. Рассказывай, куда на этот раз влипла? Астрид почти всю ночь не спала и ждала подругу. Эренделл имел не лучшую репутацию, поэтому волнения были довольно обоснованы. И только в 13 часов это чудо пришло, в грязной одежде, с размазанным макияжем. Приняв душ и переодевшись, подруги сели на диван вместе с кружками зеленого чая, который должен был успокоить нервы, и Эльза начала свой рассказ. – Я ишла вечером с работы, пятница, выходной, потому задержалась. Хотела позвонить тебе и сказать, что уже иду. Здесь подъезжает машина, из нее выходит Ханс… – Жди, это тот самый парень, из-за которого ты попала в больницу? Девушка только грустно кивнула. Вспоминать все это было очень тяжело, поэтому опустив голову, она прикрыла лицо волосами. Событие пятилетней давности полностью перевернуло ее жизнь. – Он говорил что-то типа: ты все равно будешь моей, а потом очень неприятный запах и все, сплошная темнота. Следующая часть рассказа о пепельноволосом прошла в менее напряженной обстановке. – Давай поедем отсюда. – Это мое самое большое желание Ас, только я не могу. Нужно сначала разобраться с документами. И деньги нужны, сама знаешь, как мы экономим. Потому пока других вариантов у меня нет. Но если ты сможешь покинуть этот проклятый город, то я буду за тебя очень рада. Обнявшись, каждая продолжала думать о своем. Жизнь в Нью-Йорке была сложной, но она была намного спокойнее, без разных приключений, которые могут быть опасны для здоровья. – А у тебя что на работе? – Мой испытательный срок истек. Набосса работает один классный парень. Мы вместе устраивались, только он на телохранителя. Ты бы его видела, красивый, высокий, в общем, еще тот красавец. Астрид говорила об этом с таким восторгом. У нее было несколько парней, которых Эльза знала лично, но ни о одном из них она не раскрывала с таким блеском в глазах. – И как зовут твоего принца на белом коне? – Поправочка, он ездит на черной машине. Иккинг. Она сказала это с таким гордым видом, будто эту машину они купили с Иккингом на свадьбу. Но они сейчас только знакомые, сотрудники, возможно, хорошие друзья. – Зная тебя, парень попал, а вы с ним только три недели, как знакомые. – Я обидеться могу. Блондинка театрально сложила руки на груди и вернулась в окно. Пока другая девушка отвлеклась на шум соседей сверху, она взяла лежавшую на диване подушку и начала бой подушками. Так они дурачились почти до вечера.

***

Больше Ханс к ней не приставал, только неприятное чувство грызло ее изнутри. Из-за стресса Разенграффе начали сниться кошмары, еще и казалось, будто за ней следили. Блондинка уже думала обратиться к психологу с ее нервами. – Эльза, ну Эль, ну пошли. Весь Эренделл гудит о сегодняшних гонках. Хофферсон уже полчаса уговаривала подругу пойти на сегодняшние гонки, проходившие каждую субботу. Раньше она даже не слышала о них, но сотрудники рассказывали с таким восторгом, что ей захотелось увидеть все своими глазами. Тем более, они с Разенграффе еще не ходили куда-то вместе, чтобы развлечься. – Хорошо – она улыбнулась – но… Девушке уже самой надоело сидеть каждый вечер в четырех стенах. Пять дней в неделю она ходила на работу, а приходя сразу засыпала, потому что рабочий день заканчивался поздно и начинался рано. К тому же она сама слышала о легендарной тройке, которая всегда побеждала и хотела увидеть их. Эльза любила все, что связано с адреналином, опасностью, быстротой. – Такой кайф обломала. Но? Она уже хорошо знала подругу, которая просто обожала участвовать в разных затеях, но ее нужно перед этим долго и нудно уговаривать. В конце концов, она всегда соглашается. – Но если мне не понравится, то я пойду домой. – Хорошо, хорошо, только собирайся побыстрее. Нужно туда еще добраться и занять классные места. Гонки прошли просто на ВАУ, народу было очень много. От криков болельщиков можно было оглохнуть, адреналин в крови зашкаливал. Подруги любили так отрываться только после переезда в Нью-Йорк, у них не было ни денег, ни времени, не сил, поэтому сегодняшняя ночь пошла им на пользу и они договорились, что обязательно придут сюда еще не раз. Чтобы расслабиться полностью они купили себе пива, можно было взять бесплатно у тех, кто разносит, но оно было с дешевой наркотой. Возвращаясь, блондинки громко обсуждали гонку, а точнее троих победителей: Ночную Фурию, Кролика и Хранителя, на их байках светились салатовая, белая и синяя неоновые ленты, но переехав финиш, они словно растворялись в темноте. Так они дошли недалеко - до их района оставалось меньше 15 минут, но им преградили путь несколько машин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.