ID работы: 12028052

Страсть под запретом.

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
146 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 410 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:

Глава 9: Сладкая капитуляция.

От лица Кэтрин: - Бейкер, это уже наглость! Мог бы и подождать, пока я уйду! - остужает мой пыл голос Лилы. "Ну вот, как я умудряюсь постоянно влипать в подобные ситуации? Это все Бейкер со своей сексуальностью и животным магнетизмом. Однако сейчас это всё не важно. " - я просто готова провалиться сквозь землю. Даже если предположить, что Ходж сказал мне правду, и у него ничего нет с этой девушкой, то сам факт того, что нас застали полуобнаженных на кухонном столе, просто пипец как неприемлем. Ходж прикрывает меня собой и аккуратно поправляет упавшую лямку, затем сжимает мои плечи и смотрит таким горящим взглядом. "Это ещё не конец! Я с тобой не закончил! " - как бы говорит его взгляд. И я дрожу в предвкушении того момента, когда он исполнил свою молчаливую угрозу. - Лила? - голос Бейкера хриплый, а взгляд не отрывается от моих губ. - Ребят, ну правда, мне нужна всего пара минут поговорить с вами и можете продолжать. - кажется, брюнетка не чувствует никакого смущения. "Либо Ходж сказал мне правду, либо у них весьма специфические отношения. - внимательно изучаю их, Ходж как раз переводит взгляд на Лилу. - Я склонна верить Бейкеру. " - Пожалуй я пойду, а вы спокойно поговорите. - смущённо бубню и, поправив одежду, соскальзываю со стола. Однако Бейкер не даёт мне уйти, притягивает к себе и по-хозяйски обнимает за талию. - Не нужно. Я так понимаю, вы пара, поэтому то, что я хочу сказать, касается вас обоих. - с улыбкой и подмигивая мне, говорит брюнетка. Вот тут я наконец вспоминаю, что мы с Ходжем не пара, что я встречаюсь с его братом, хоть и жалею о том, что вступила с ним в отношения. У нас с Брайаном ничего не выходит. И боюсь, сейчас уже и не выйдет, так как познав истинную страсть и силу притяжения со старшим Бейкером, я уже не согласна на меньшее. Но я прикусываю губу и лишь глупо улыбаюсь на замечание девушки, будет совсем нелепо если после всего, что она увидела, я начну говорить, что между нами ничего нет. А если ещё и про Брайана рассказать, то вообще получается, что я дрянь каких свет ещё не видывал. "Нужно поговорить с Брайаном и расставить всё по местам. А ещё подыскать себе квартиру. Маленькую, но свою. Не думаю, что смогу жить с бывшим парнем. Это как-то неправильно... " - Ну так вот, - начинает говорить брюнетка и явно нервничает. - Ты же помнишь, Броуди? - Это тот парнишка с экономического? Ну? - хмурит брови Бейкер. - Чай или кофе? - спрашиваю я в наступившей тишине. - Кофе, пожалуй, будет кстати. - улыбается девушка и продолжает. - В общем, мы начали с ним встречаться, несколько лет назад, а недавно... - Лила протягивает руку, с кольцом на безымянном пальце. - Хм... значит замуж собралась? - улыбается Ходж. - Поздравляю. - Броуди хочет познакомиться с тобой. Я рассказала ему, что ты и Брайан мне как семья, как братья, которых у меня никогда не было. Я бы хотела попросить тебя поужинать с нами сегодня. - затем брюнетка смотрит на меня и добавляет. - Вас обоих. Мне становится не по себе. Я там ни к месту. Но протягивая чашечку с крепким кофе, мило улыбаюсь. - Вы же придете? - Лила закусывает губу и выжидательно смотрит на нас. - Конечно. Мне непременно надо поговорить с этим пижоном и убедиться в искренности его намерений. - Ходж улыбается и обнимает брюнетку. После смерти мамы я чувствую себя такой одинокой, брошенной, может и поэтому я интуитивно тянусь к этому сильному мужчине? Ищу у него защиты и поддержки? Поэтому и согласилась стать девушкой Брайана, но не найдя поддержки и опоры, переключилась на другого? "Не, самокопание это не моё." - однако мой взгляд буравил сильную мужскую спину, и я ничего не могла с этим поделать. - Тогда я жду вас сегодня, в семь в Маса. Договорились? - Конечно, Лила. Мы обязательно придём. Ходж провожает свою подругу, а я так поражена, что даже не могу его отчитать за данное согласие и от моего имени. Маса не только самый лучший ресторан Нью-Йорка, но и самый дорогой ресторан мира. Нет, я не беру в расчет места, где подают икру в золотом блюде присыпанную бриллиантами, или филе аллигатора, кожу которого можно забрать с собой в виде сумочки… Подобные извращения у нас тоже есть, но Maсa не является таким местом. Сюда приходят просто поесть. Ресторан рассчитан всего на двадцать пять человек, и шеф-повар встречает каждого гостя лично. Все продукты доставляют из Японии. Суши, сашими и совершенно невероятные блюда из морепродуктов. Лишь раз мне удалось там побывать. Очень давно, когда моя жизнь была другой, более счастливой... Я вспомнила, как вернулась после выпускного в школе, и мама с папой с хитрыми улыбками предложили мне поужинать и отметить это событие. В особом месте. Место и вправду оказалось особым, как и весь вечер. Воспоминание, греющее мою душу сквозь года. - Ты снова задумалась? - голос Ходжа выводит меня из воспоминаний, и я сосредотачиваюсь на том, чтобы отчитать Бейкера. - Зачем ты согласился? Может я не хочу идти? Почему ты решил за меня? - рычу я. На лице Ходжа искреннее удивление. Кажется, мысль о том, что я могу быть не согласна поужинать в столь необычной компании, не приходила ему в голову. - Прости... я не думал, что у тебя другие планы. - обезоруживает он меня, и вся злость сразу сходит на нет. - Я могу пойти один, скажу что у тебя появились дела. - Нет.- тяжело вздыхаю и, проходя мимо него, говорю. - Я пойду. Но сейчас мне нужно отдохнуть. - Кэт, мы должны обсудить то, что произошло... - начинает мужчина, но у меня нет ни сил, ни желания сейчас разбираться в своих ощущениях и чувствах, так тем более я не готова обнажить их перед Ходжем Бейкером... Даже если мне и хочется это сделать...

***

Я сидела в самом дорогом и роскошном ресторане в компании самого сексуального мужчины в мире. А самое интересное, что этот секс-символ не сводил с меня глаз, и все вокруг считали нас парой. "Сумасшествие... Я определённо безумна. " Броуди оказался очень симпатичным мужчиной, с живыми чертами лица. Его зелёные глаза, казалось, видели тебя насквозь, точно какой-нибудь сканер. Они с Лилой смотрелись очень эффектно. Мы мило разговаривали и ели отменные блюда из морепродуктов. Ходж поначалу завалил вопросами жениха своей подруги, но кажется остался доволен ответами. Разговор за столом крутился вокруг предстоящей свадьбы, бизнеса и юношеских воспоминаний. Было забавно услышать, как Ходж, будучи ещё подростком, сводил с ума учителей. Или как он на спор изображал охотника за привидениями. У меня в голове не укладывалось, что Бейкер был таким. Я знаю его как умного, успешного мужчину, точно знающего чего он хочет. Но оказывается есть ещё и другой Бейкер, которого я не знаю, но уже мечтаю познакомиться. - Ну смотри, вы возвращаетесь, и как раз через неделю свадьба. Всё идеально! Так что ответ "нет" мы не принимаем. - говорит Броуди. Я непонимающе хлопаю глазами и спрашиваю: - Ты куда-то уезжаешь? - как бы я этого не хотела, но голос дрогнул. Мне была невыносима мысль о том, что Ходж может уехать, исчезнуть из моей жизни. - Вообще-то, мы оба уезжаем. - с усмешкой говорит мне мужчина. "Вот теперь я точно ничего не понимаю." - Ты забыла что ли? - удивлённо спрашивает Лила, но после пары минут разглядывания моего лица, брюнетка бьёт себя по лбу. - Точно! Ты же выходила и не слышала слова организатора. Ты и Ходж, отправляетесь в недельное путешествие в горы. - носик Лилы морщится, и она выдаёт. - Я бы конечно предпочла море и тепло, но как говориться, дареному коню в зубы не смотрят. "Поездка? На неделю? Вдвоём?! - меня охватывает паника. - Ой-ой-ой, кажется я пропала! " От лица Ходжа: Кэтрин явно была обескуражена новостями о поездке. "Черт, нужно было сказать ей раньше. " Пытаясь поймать взгляд своей спутницы, я всё больше нервничаю. А когда мне всё же это удаётся, то меня просто обескураживает сколько паники в глазах Кэт. "Чего она так боится? Меня? Разве я давал повод? Или же она боится себя, своих чувств ко мне? - как же я устал от всего этого цирка. - Почему Брайан не может просто поступить правильно, честно, по-мужски? Сколько можно всех нас мучить?!" Я кладу свою ладонь поверх её и сжимаю. На пару секунд меня охватывает дикий страх, что Кэтрин отдернет руку, но... с тихим вздохом девушка переворачивает ладонь и переплетает наши пальцы. "Не бойся меня, милая Кэт. Я никогда тебя не обижу. " До конца ужина я так и не убрал своей руки, и хоть это было не очень удобно, мне казалось, что так я ближе к ней. Не только физически, но и духовно. Это очень странное и непривычное для меня чувство родства. Наверное, что-то отдалённо похожее я испытывал только к Брайану. Чувство, что ты связан с другим человеком, что отвечаешь за него... хочешь заботиться и оберегать от всех невзгод... любить... Когда же вечер подошёл к концу, и мы, распрощавшись с Броуди и Лилой, отправились домой, Кэт спросила: - И что же теперь делать? Я не могу поехать с тобой. - Почему? - я останавливаюсь и поворачиваю девушку к себе лицом. Поглаживая и растирая её предплечья, мне хочется понять, что же творится в этой милой головке. - Это неправильно... "Так и подмывает сказать: а стонать на кухонном столе вжимаясь в мой член, правильно? А мучить меня и себя, изводить и дразнить, правильно? Черт, а встречаться с тем кто тебя не любит, правильно?! " Но я молчу. Своими словами я ничего не исправлю. Правда кое-что всё же сделать могу. - Я не буду к тебе приставать. - да, это будет чертовски сложно, но я справлюсь. - Ты будешь в полной безопасности и свободна от моих посягательств. Разные комнаты и всё такое. Можешь даже связать меня, чтобы руки не распускал. - шучу я. Но в глазах Кэтрин загорается недобрый блеск. - Обещаешь? "Она что, серьёзно? - вглядываюсь в её игривый взгляд и понимаю простую истину. - Я сделаю всё что угодно, чтобы доставить ей удовольствие и провести побольше времени вдвоём. Даже если я не смогу к ней прикоснуться." - Даю слово. Пока ты меня не попросишь об обратном. - все-таки я надеюсь, что мне и не придется сидеть связанным, а может даже Кэт разрешит себя поцеловать. "Кошмар! Докатился! " - Хорошо. Когда у нас поездка? - задумчиво говорит Кэтрин. - Через два дня. - я рад, что она согласилась.

***

Что ж, парные занятия прошли хорошо. Кэтрин получила заслуженную похвалу и какой-то листочек о прохождении курса углублённой йоги. Теперь осталось получить аттестацию, как сказала девушка. Но этот уже проще, и она займётся этим после нашего возвращения. Меня устраивал такой вариант развития событий. Да и вообще я ждал с нетерпением этой поездки. Интересно, Кэт умеет кататься на лыжах? Сноуборде? "Это определённо будет очень интересный отдых. " Войдя в дом, Кэтрин прошла сразу в кухню и стала возиться с ужином. Это было так...по-домашнему. - Ужин будет минут через сорок... На тебя готовить? - кажется, настроение у девушки было весьма неплохое. - Разве я могу отказаться от твоей стряпни? Очень интересно узнать уровень твоих кулинарных способностей. Кэтрин зыркнула на меня недобрым взглядом, и я, в знак примирения, поднял руки вверх и улыбнулся. Раздался звонок, и взглянув на экран, я увидел номер Доминика: - Ходж, у нас проблема. Ты нужен срочно в офисе. - голос парня был взволнованным, а значит дело было действительно важным. - Буду через десять минут. - сбросив звонок, я подошёл к Кэт и, погладив по щеке, сказал: - Кажется, ужин отменяется. - затем провёл костяшками пальцев по бархатной щеке и развернувшись, пошёл переодеваться в деловой костюм и собирать документы, хрен его знает что у них там случилось, нужно быть готовым ко всему.

***

Добравшись до офиса, я понял, что виной ажиотажа опять стал Тревор. "Как же он меня напрягает! Молодой, ничего не смыслящий в бизнесе... Но мне нужна его компания. Она открывает для нас новый рынок и расширяет ассортимент услуг. " Переговоры велись уже более года. Изначально я имел дело с основателем фирмы и дедом Тревора, Алексом Янгом. К несчастью у пожилого мужчины случился инфаркт, который он с трудом пережил. И во главе компании встал его внук. Избалованный говнюк! Я уже давно мог разорить компанию Тревора и купить за бесценок, но... Из уважения к Алексу этого не делал. Плюс, чтобы разорить компанию нужно было связаться с людьми, которыми я бы предпочёл не иметь дело. Но этот мозгляк реально выбешивает меня. Сейчас он настаивает на личной встрече в резиденции его деда. И похоже мне придётся ехать. Тревор назначил встречу в день свадьбы Лилы, и я вынужден был отказаться. Сейчас Доминик согласовывал даты с этим авантюристом и разгильдяем, а я решил вернуться домой. Был уже поздний вечер, и из-за этого самодура я остался без ужина. "Ужина, который готовила Кэт... " Тяжело вздохнув, я вошёл в дом, который встретил меня темнотой и тишиной. Уныло плетясь на кухню, я думал выпить кофе и может съесть сэндвич, но то что я увидел, меня удивило. А по телу разлилось приятное тепло. На столе лежала записка и стояли несколько накрытых сверху, тарелок. "Отбивная, молодой картофель в специях и салат! Кэт ты просто прелесть!!! " Беру сложенный листок и развернув, читаю: "Подогрей в микроволновке (если что это ящик со стеклянной дверцей))) Надеюсь, тебе понравится, Приятного аппетита. " Я усмехнулся и уже хотел сделать то, что написано в записке, когда услышал тихую музыку: Soundtrack: Fallulah - Give us a little love. Пройдя через раздвижные двери, я оказался возле бассейна. Кэтрин сидела у края воды, спустив ноги, и бултыхала ими. Из колонки лилась приятная мелодия, а в руке девушки был бокал с вином. "У неё хороший голос и слух... " - Кэт не просто слушала, но и подпевала. Я подошёл к ней и опустился рядом на корточки. - Привет... - тихо, чтобы не нарушить эту волшебную атмосферу, сказал я. - Хочешь вина? - также тихо ответила девушка, протягивая мне бокал. - Отличная идея. - я налил себе бокал и, закатав брюки, сел рядом. Мы молча пили и наслаждались музыкой и спокойной атмосферой. - Пойдём поплаваем? - предложил я. Несмотря на вечер погода была тёплой, да и бассейн был с подогревом. - Не думаю, что это хорошая идея, у меня нет купальника. - немного покраснев, отвечает Кэт. - Хм... надень мою рубашку... - по-моему отличный вариант. Кэтрин долго всматривается в моё лицо, а потом вдруг поднимается и говорит: - Давай свою рубашку. Немного опешив, я встаю и начинаю медленно расстегивать пуговицы. Взгляд Кэтрин неотрывно следит за моими пальцами. Она судорожно сглатывает и краснеет. "Что у тебя в голове, Кэтрин? Как бы я хотел знать причину твоего румянца. " - Отвернись. - скомандовала девушка, и я конечно же слушаюсь. Через пару минут Кэт подходит ко мне и, схватив за плечи, толкает в воду. "Ах ты, маленькая.... " - отплевываясь от воды, думаю я, стоя в брюках и чувствуя, как они стали тяжелее, намокнув. Расстегиваю ремень, вытаскиваю и складываются вдвое, затем делаю щелчок. Кэтрин просто сгибается пополам от смеха, стоя в моей рубашке у бортика. - Смешно тебе, засранка маленькая?! А ну-ка иди сюда. - Зачем? - сквозь смех спрашивает девушка. - Как зачем? На экзекуцию! Буду тебя пороть. - замечаю, как Кэтрин прикусывает губу и смотрит на ремень в моих руках. - Не посмеешь... - тихо шепчет она. - А ты иди сюда и проверь... Кэт разбегается и бомбочкой прыгает в воду, обдавая меня новой волной брызг. Когда же её голова показывается над водой, то я замечаю, что от промокшей рубашки толка нет. Все соблазнительные изгибы девушки, отчётливо видно под прилипшей тканью. На ней лишь трусики, а напряжённые соски отчётливо проступают, приподнимая влажную ткань. Подплывая ко мне, забирает ремень из рук и, ухмыляясь, говорит: - А может мне тебя наказать этим ремнём? - и я готов на всё, лишь бы продолжать эту сладкую пытку. Кэтрин проводит ремнём по моей оголенной груди и меня словно током бьёт. - Не стоит... - хриплым голосом говорю я. Желание заполняет каждую клеточку моего тела. Приближаюсь к Кэтрин и, забрав ремень, откидываю в сторону. Я не касаюсь ее, а она меня. Лишь жадные взгляды и приоткрытые губы. Лишь намёк на дикую страсть, что бушует в наших сердцах. Медленно склоняюсь к лицу девушки, давая шанс отвернуться, уйти. Однако Кэтрин как загипнотизированная смотрит мне в глаза и не двигается. Когда я касаюсь её губ своими, кажется, всё вокруг замирает. Только губы. Мои ладони сжаты в кулаки, чтобы не наделать глупостей. Руки так и чешутся заключить девушку в своих объятиях. Тихий стон, и я чувствую как Кэтрин скользит руками по моему торсу и запускает пальцы в волосы, сжимая их. Выдержка рассыпается в прах, с тихим рычанием я притягиваю девушку к себе и, сжимаю ее ягодицы, заставляя обвить мою талию ногами. Кажется, в следующее мгновение мы уже находимся у края бассейна, и я, прижимая Кэт к себе, впечатываю её в бетонную стену. Стоны, всхлипы и звук порванной ткани. Мои губы скользят по мокрой коже, руки сжимают грудь. - Кэт... - я целую её лицо, мои пальцы пробираются в женские трусики и гладят влажные складочки. Девушка выгибается и впивается ногтями в мои плечи, притягивает к себе ближе. Лаская клитор круговыми движениями, я втягиваю мокрый и напряженный сосок в рот и посасываю. - Хо-одж... - Кэтрин выкрикивает моё имя, но почему-то отталкивает меня, держит на вытянутых руках. Грудь её вздымается от тяжёлого дыхания, глаза тёмные, полны желания и страсти. Губы слегка припухшие от моих поцелуев. Мне кажется, это длится вечно, наши гляделки. Кэт удерживает меня от действий, но ногами сильнее сжимает мою талию, и пальцы мои по-прежнему в её трусиках. Я замер и жду вердикта. "Неужели она уйдёт? - я вижу что она борется с собой. Но какая часть, какое желание, побеждает, я понять не мог. - Ну же Кэтрин, останься со мной! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.