ID работы: 12028052

Страсть под запретом.

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
146 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 410 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:

Глава 8: Лила.

От лица Кэтрин: - Девяносто тысяч... - с улыбкой поднимает свою табличку брюнетка и подмигивает Бейкеру. Все просто в шоке. Даже сам холостяк смотрит на брюнетку и качает головой, иногда на губах его появляется кривая улыбка. - Девяносто раз, девяносто два, девяносто... - с улыбкой говорит Марго. Думаю, ей нравится расклад, ведь Ходж не последний участник, остаются ещё двое. Но похоже он будет самым дорогим - Сто! - слышу я собственный голос. Сначала я пугаюсь своей импульсивности, но отступать не собираюсь. Я получу свидание с Ходжем, а эта хищница, бросающая заигрывающие взгляды на Бейкера, останется ни с чем. Я поднимаю взгляд и встречаюсь с Бейкером, который внимательно меня изучает. Набравшись смелости поднять табличку, я словно выпустила внутреннего демона, поэтому дерзко улыбаюсь Ходжу и бросаю надменный взгляд в сторону брюнетки. - Сто десять! - с заинтересованной улыбкой говорит претендентка на свидание, но смотрит при этом на меня. "Это вызов? Что ж, держись! " - Сто двадцать! - отвечаю я. Так битва продолжается до трёхсот тысяч долларов. Весь зал в шоке! Мы же с брюнеткой вошли в раж и ни одна не хочет уступать. - Триста раз, тристо два... - Марго смотрит вопросительно на брюнетку и в какой-то момент девушка кладёт табличку на стол и отрицательно качает головой. - Триста три, продано девушке в красном платье. "Ходж Бейкер мой! " - я наблюдаю как этот грациозный и сильный мужчина спускается и направляется ко мне. "Что я наделала? - приходит запоздавшая мысль. - Никакой он не мой! - смотрю, как с грацией хищной пантеры мужчина садится рядом и улыбается мне. И тут же проскальзывает мысль. - А жаль... " - Спасибо, - шепчет он и целует мою руку. В горле встаёт ком, и в голове только одна мысль: "Ну разве можно быть таким...таким манящим... соблазнительным... Как мне ему сопротивляться, если каждая моя клеточка тянется к нему? Так нечестно! " - Ну здравствуй, Ходж Бейкер. - к нашему столику подходит брюнетка и, отодвигая свободный стул, присаживается рядом с мужчиной. - Ты как всегда нарасхват. - Здравствуй, Лила. Давно не виделись. Как поживаешь? - с улыбкой говорит Бейкер. "Так, получается они знакомы? Прелестно! Чувствую себя идиоткой! Нахрена я его выкупала? Похоже, им есть что обсудить. " - Всё отлично, как всегда. Вот решила ненадолго вернуться в Нью-Йорк. Соскучилась, знаешь ли. - Понимаю. Я тоже вернулся не так давно. - затем мужчина берёт меня за руку и с улыбкой произносит. - Лила, познакомься, это Кэтрин. Кэтрин, это Лила, моя старая знакомая. - Ну не такая уж и старая. - усмехается брюнетка и оценивающе окидывает меня взглядом. Затем снова лыбится и протягивает мне руку. - Приятно познакомиться, Кэтрин. - Взаимно. - отвечаю я, пожимая протянутую ладонь. "Нихрена не приятно. Причём ни ей, ни мне. Театр лицемерия! Мне нужен антракт! " - Прошу прощения, пойду припудрю носик. - и, не дожидаясь, когда кто-то из этой сладкой парочки отреагирует, удаляюсь в дамскую комнату.

***

Вернувшись. я застала весьма интересную картину. Ходж немного наклонился к брюнетке, а та вовсю хлопала глазами, томно вздыхала и складывала губки. "Почему я так злюсь? Проклятие, кажется я ревную! Этого ещё не хватало. " У меня появилось желание уйти не прощаясь, но это было так тупо и по-детски, что я сдержала порыв и вернулась за наш столик. Прежнее весёлое настроение пропало. Меня раздражала эта особа. Раздражало то, как Ходж смотрел на неё. Остаток вечера был явно испорчен. Поэтому когда мы приехали домой, я, не говоря ни слова, прошла в свою комнату, оставив недоумевающего Бейкера открыв рот смотреть мне вслед. Со всей этой нервотрепкой я даже не узнала, что за свидание я купила вместе с Ходжем. "Мне всё равно! Пусть идёт вместе со своей Лилой на это свидание. Плевать! " - зло думала я, ворочаясь в постели. Раздался звонок телефона и, схватив его, я гаркнула: - Алло! - Кэт? - голос Брайана был растерянный, а на заднем фоне была какая-то музыка и смех. - Ты снова не в духе? - О, конечно я не в духе! - спустив на него всех собак, рявкнула я. - Вообще-то я - твоя девушка, однако дозвониться до тебя мне не по силам. Может мы не подходим друг другу? Может я тебе надоела? Что за херня творится, Бейкер? - Кэт, ты драматизируешь. Я всего лишь не смог ответить на звонок. - нервно оправдывается Брайан. - На десять звонков, черт тебя подери! - Какая муха тебя укусила? Ты сама на себя не похожа. Мне стало стыдно. Ведь я срывала на нём свою злость, обиду и неудовлетворение. Так нельзя. Он же не виноват в том, что я устала бороться со своими желаниями, устала сходить с ума от желания к мужчине, который не может быть моим. - Прости, день выдался тяжёлый. - уже спокойно отвечаю я. - Почему ты не брал трубку и перезвонил только сейчас? - Я здесь работаю, Кэтрин. Как освободился, так и позвонил. - в голосе Брайана слышался холод. Кажется, я его обидела. "Плевать! Какие все нежные стали!" - Зачем ты звонила? - Я не могу набрать номер своего парня и поговорить с ним? В чем твоя проблема Бейкер? Я всего лишь хотела тебе рассказать, что собираюсь на бал с твоим братом. Но у тебя как всегда есть время на всё, кроме меня. - на этих словах я отключилась. "Как же мне и всё это надоело! Чёртовы братья сведут меня с ума! - зло взбив подушку, я снова легла и проигнорировала новый звонок и сигнал сообщения. - Теперь я занята, Брайан! " От лица Ходжа: Я смотрел вслед удаляющейся Кэтрин и не мог понять, что же с ней случилось? Всё было просто прекрасно, а в перспективе идеально. Мы выиграли недельный отдых в горах. "Интересно, Кэт умеет кататься на лыжах? " - в этот раз организаторы и вправду постарались. Вспоминая весь вечер, облокотившись об кухонную стену и попивая сок, я понял, когда настроение моей спутницы изменилось. В момент, когда к нам присоединилась Лила. "Неужели Кэтрин ревнует? " - от этой мысли стало как-то тепло что-ли. Ведь если ревнует, значит неравнодушна. Хотя надо отметить, что ревновать к Лиле глупо. Эта женщина ещё много лет назад сказала мне, что кроме дружбы ничего не может предложить. Но с того момента у меня не было ближе друга чем она. Правда постоянные разъезды свели наше общение до минимума. Я путешествовал по делам своей фирмы, она как волонтёр. Встреча с ней была неожиданной и приятной, однако я не хочу, чтобы Кэтрин думала, будто у нас с Лилой что-то было... или будет. Допив и ополоснув стакан, я взъерошил волосы и отправился в свою спальню. Проходя мимо комнаты Кэтрин, замер и прислушался. Было тихо. "Что ж, значит поговорим завтра. " Я очень долго ворочался и не мог уснуть, и это было плохо. Сегодня нам с я Кэт предстояла последняя тренировка, а я не в форме. "Надеюсь, мы справимся. Кэтрин должна получить свой диплом. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы занятие прошло идеально. "

***

Ну что ж, занятие и вправду прошло хорошо. Но сухо и безэмоционально. Кэтрин закрылась от меня. Игнорировала все вопросы, не относящиеся к тренировке. А как только мы закончили, девушка тут же ушла к себе. Интересный факт, несколько раз у Кэт звонил телефон, но девушка, бросив злой взгляд на экран, сбрасывала звонки. "Может она поссорилась с Брайаном? Что вообще происходит? Чувствую себя полным идиотом, который ни черта не понимает. " Приняв душ и натянув спортивные штаны, я пошёл поговорить с Кэтрин. Меня реально напрягало такое положение дел. Но конечно мои планы так и остались неисполненными. Уже поднимая руку, чтобы постучать в её дверь, у меня зазвонил мобильник. - Алло. - сказал я и отошел от комнаты девушки. - Ходж, что там у вас происходит? Почему Кэт такая злая? Ты обидел её? - рычал мне на ухо брат. "Ну знаешь ли, это ещё надо разобраться, кто из нас виновен в плохом настроении Кэтрин. " - Брайан, меня реально начинает напрягать твоя привычка все сваливать на меня. Я не ангел и знаю свои косяки, а вот у тебя кажется проблемы с этим. - пока отчитывал брата раздался стук в дверь, и открыв, я увидел Лилу. - А теперь извини, но я занят. Сбросив звонок и удивлённо хлопая глазами, говорю: - Какой приятный сюрприз, хоть и весьма неожиданный. - Ты же знаешь, я дама непредсказуемая. - проходит девушка и целует меня в щеку. На Лиле джинсы в обтяжку и белая блузка. Весьма эффектно, надо сказать. Хотя моя подруга и знает как привлечь внимание мужчин, я остаюсь равнодушен к её прелестям и к полупрозрачной блузке . На самом деле я сам с себя в шоке. Любой нормальный мужик уже бы слюну пустил, а я... я думаю о Кэт. "Если она и вправду ревнует, приход Лилы очень некстати. Я не хочу усугублять напряжённые отношения с Кэтрин. " В подтверждение моих опасений позади раздаётся судорожный вздох, а потом покашливание. - Кхе-кхе... я дико извиняюсь, что помешала, но мне нужно поговорить с тобой Ходж. Прямо сейчас. - Привет, Кэтрин. - мило улыбается Лила. Затем грозит мне пальчиком и говорит. - Проныра, а ты не говорил, что вы живете вместе. - Извини, Ли, я пойду. - увеличивая расстояние между нами, говорю и поворачиваюсь к ней спиной. - Давай, а я пока устроюсь поудобнее. Нам есть о чем поболтать, Бейкер. - и отвешивает мне звонкий шлепок по ягодице. Для нас это в порядке вещей, без всякого интимного подтекста, просто дурачество, но смотря сейчас в глаза Кэтрин, я понимаю, как это смотрится со стороны. "Твою мать, Лила, почему ты появилась так не вовремя? " Кэтрин поджимает губы и уходит в кухню, я, проклиная всё на свете, плетусь за ней. "Вот попал, так попал! Надо попытаться всё объяснить. Но как? Захочет ли она меня слушать, после всего что увидела? Черт, моё поведение кажется всё более аморальным! " - О чем ты хотела поговорить? - осторожно спрашиваю я. - Завтра занятие, мы должны быть на месте в четыре. - Кэтрин говорит сквозь стиснутые зубы. Дела обстоят хуже чем я предполагал. - Хорошо. - затем делаю аккуратный шаг к ней. - Это всё? - Не терпится убежать к своей подружке? - шипит Кэт и складывает руки на груди. - А она знает, что ты за мной увиваешься? - Нет. - мне не нравится ход её мыслей. - Что нет? - Нет - я не спешу к ней. И нет, Лила не обязана знать о том, что у нас происходит. Это её не касается. - Удобно устроился. - рычит Кэт. - А знаешь, пойду-ка я и всё ей расскажу. - Иди. - я устало тру переносицу. Кэтрин подходит и упирается указательным пальчиком мне в грудь. - Делаешь вид, что тебе всё равно? Или считаешь, что я не исполню свою угрозу? Я беру её за руку и притягиваю к себе в плотную. - Мы с Лилой друзья, и ничего больше. Так что если хочешь иди и рассказывай. Но сначала ответь мне на один вопрос: Ты ревнуешь? - Кто? Я? - у девушки округляются глаза. - Бред! И знаешь что, какие-то странные у вас отношения с подругой. Я вот тебя по заднице не шлепаю! - А жаль... - усмехаюсь я. - Какой же ты... - Кэт собирается вырваться и уйти, но я притягиваю её за талию ещё ближе, буквально вжимаясь в себя. Вижу, как судорожно она сглатывает, как расширяются её глаза. - Какой, Кэт? - мои губы почти касаются её. Грудь девушки прижата к моей, и кажется, что я слышу стук сердца Кэтрин в своей грудной клетке. - Почему ты ревнуешь? Разве я дал повод? - Я... я... - голос хриплый, а взгляд устремляется на мой рот. Ладонь девушки прижимается к оголенному прессу и Кэт ноготками проводит по нему вниз, замирая возле резинки штанов. В этот момент всё теряет смысл. Мне становится плевать на то, что я обижен за необоснованные обвинения. Наплевать на то, что в гостиной сидит Лила и ждёт меня для какого-то разговора. Плевать на всё. - Кэт... - выдыхаю я и запускаю пальцы в её волосы. Вторая рука скользит с талии к ягодице и сжимает её. - Тебе не нужно ревновать. - Я не могу ничего с этим поделать... - как под гипнозом шепчет Кэтрин. - Ничего не могу поделать с теми чувствами, что ты вызываешь во мне. - Кэт... моя Кэт... - я провожу языком по её нижней губе, оттягивая и посасывая, пока с губ девушек не срывается тихий стон. Она обнимает меня за плечи и тянет на себя, отступая к столу. Когда мы упираемся в столешницу, Кэтрин садится на нее и, обвив ногами мои бёдра, притягивает к себе. Изгибается и откидывается на стол, увлекая меня за собой. - Мне нужна только ты... - в перерывах между жаркими поцелуями шепчу я. - Ходж... ах-х... - придерживая её за талию, я сжимаю упругую грудь чуть сильнее чем надо бы, но кажется, ей это нравится. Извиваясь и прерывисто дыша, девушка кладёт руку на мой пах и поглаживает эрегированный член. На глаза словно падает алая пелена. Я уже ни чёрта не соображаю. Есть только дикое желание быть ближе. Максимально ближе к этой девушке... всегда... "Кажется, я влюбился... " - мелькает в голове и тревожным звоночком пробивается сквозь дымку желания внезапное открытие. Но вот что странно, вместо того чтобы испугаться и отступить, как делал раньше, я ещё крепче прижимаю Кэтрин к себе и шепчу, целуя бархатную кожу шеи: - Ты будешь моей, Кэтрин... только моей... Мои руки медленно спускают тонкую бретельку розового топа и оголяют идеальную грудь с торчащим и таким манящим соском. Сопротивляться нет ни сил, ни желания, и я с жадностью накрываю напряжённую вершинку губами, играю с ней языком и слегка прикусываю. С тихим стоном Кэтрин прогибается и запускает пальцы в мои волосы, притягивая ближе голову. Кажется, что в целом мире остались только мы, и поэтому голос, так внезапно раздавшийся за моей спиной, не сразу достигает сознания. - Бейкер, это уже наглость! Мог бы и подождать, пока я уйду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.