ID работы: 12028118

Школярив

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антон. Антон, ложись ко мне.

Настройки текста
Примечания:
— Мамочка, пожалуйста! - Арсений тоже постепенно скатывался в истерику. — Арсюш, просто скажи.. Ты его любишь? - всхлипывая спросила Татьяна, - А он тебя точно любит? — Я не знаю, мам.. - воцарилось молчание, которое прервали всхлипы женщины. — Арсюшенька, мальчик мой, отцу не проболтайся. Умоляю тебя, иначе мы костей не соберём! — Ты так переживаешь за Антона, класс, - Арсений вспомнил свой приход домой, - Кстати, что вы делали тут с ним? — За тебя, балбес! - наконец успокаивается женщина, - Думали, что тебе на выпускной дарить. *** С разговора с матерью прошло около полутора недель. Антон, старался заходить только к Сергею, а Арс больше не встречался с Антоном. Вечером Сергей решил, что неплохо бы и посидеть всем вместе и попросил жену приготовить ужин, а также позвать Антона. Антон пришёл, но с Татьяной разговаривал с некоторой осторожностью. — Чего это ты, Антон, как то опасаешься? С Танькой или с Сенькой поругался? - весело спросил Сергей. — Да не.. - не успел Антон договорить, как тут же вклинился Арсений: — Пап, я же просил! Я Арсений! — Ну-ка! Будет он мне тут орать, - Сергей с укором посмотрел на сына, - Если всё нормально, оставайся у нас! Вон, у Арсения в комнате переночуешь. —Да как то неудобно, да и потом я живу на несколько этажей ниже, - замялся Антон. — Нормально, оставайся, - Сергей стоял на своём. Он подозревал, что у его друга с его семьёй что-то произошло, но не знал что, поэтому он так рьяно пытался оставить Антона переночевать. —Хорошо, останусь. А у вас же гостевая была? - спросил Антон. — Мы решили переделать её, поэтому убрали там кровать. Танечка захотела, - последнюю фразу он произнёс с нажимом и намёком на молчание. Поужинав, Татьяна выделила Антону простынь, одеяло и подушку. На вопрос где ему спать, она лишь пожала плечами. Кинув на пол в комнате Арсения свои спальные принадлежности он улегся и попытался уснуть. —Антон, - шёпотом позвал Арс, - Антон, ложись ко мне. —Мне и здесь хорошо. Чего это ты такой добрый? Ты же бегаешь от меня. —Ничего я не бегаю, это ты меня игнорируешь. Трус, - обиженно сказал Арсений. Антон решил все таки воспользоваться предложением и лёг к Арсу. До утра они проспали спокойно, не считая того что Арсения остаток ночи обнимал Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.