ID работы: 12028118

Школярив

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мам, папа узнал, кажется...

Настройки текста
Примечания:
— Арсений, нам надо поговорить! - восклицает Антон. — Доброе утро, называется, - недовольно пробурчал Арс из-под одеяла. — А когда? раз уж выдалась такая возможность, то я тебя не отпущу! - сказал Антон и уселся на ноги Арсения поверх одеяла. Последний же выглядел озадаченным и сонным. — Хорошо, давай поговорим. — Почему ты от меня бегаешь? - спросил Антон. — Во-первых, я был пьян, во-вторых, ты сам ко мне не особо рвался, в-третьих, подумай о своих друзьях, - начал загибать пальцы Арс. — Макар, Димка, ээ.. кто там ещё? - вспоминал Антон. - не суть. Они не будут против! — Мои родители, дубина! - Арсений, кажется уже не скрывал злости, - мама плакала из-за этого, а как отец отнесется страшно представить! Он только на словах толерантный. — Таня плакала? — Идиот, слезь с меня! Мне больно! - шипит арсений. — Арс, прости.. - Антон поменяв положение на кровати, принялся обнимать Арсения, сделав также пару попыток поцеловать того в макушку. Арс шипел и пытался вырваться, но попытки были тщетны. Вдруг, дверь комнаты распахнулась и на пороге возник Сергей: — Доброе утро. Завтракать буде… те, - он застыл с удивлено приподнятыми бровями, - так. Арсений ушёл умываться. — Я вообще то здесь, - обиженно насупился Арс. — Я сказал, что Арсений ушёл умываться! - почти закричал Сергей. Встав, арсений вышел из комнаты и ушёл в ванную. Встретив по дороге мать, он просто прошёл мимо. — Арсюш, ты чего такой? а где Серёжа с Антоном? — Мам, папа узнал, кажется… - четыре простых слова, но опасения для каждого. В комнате тем временем нарастало напряжение. — Серёг, ты не то подумал, - попытался сгладить острые углы антон. — Я зашёл в комнату, а ты тут с моим сыном обжимаешься. И это явно не дружеские объятья. Что я должен подумать? - нахмурился Сергей. — Мы просто дурачились, - Антон встал и отошёл к окну, поставив перед собой тяжёлый стул, - Серёг, хочешь правды? - ответом ему служили нахмуренные до сих пор брови и кивок. — Я люблю твоего сына. А около двух недель назад, мы переспали по пьяне, - храбро сказал Антон. — Что!? - взревел Сергей, двигаясь к Антону. На первый взгляд, могло показаться, что он не любит Арсения и воспитывает его в излишней строгости, но это не так. За жёстким и холодным внешним видом, скрывается беспокойство за свою семью и близких людей. Заявление Антона здорово пошатнуло душевное равновесие Сергея, всё-таки от близкого друга он такого не ожидал. — Тих, Серёж. Тихо, не надо! Серёга! - Антон выставил вперёд стул. — Да я тебе сейчас ноги выдерну! и то, чем ты моего Сеньку ебал! - Сергей был в ярости. Татьяна стояла под дверью и слышала весь разговор. Когда дело начало принимать серьёзный оборот, она позвала Арсения: — Арсюшенька, он ведь его убьёт. Иди к ним, успокой его, а? Пожалуйста! - женщина пребывал в состоянии, близком к истерике. Вбежав в комнату, Арсений кинулся между отцом и Антоном, хотя правильно будет сказать между отцом и стулом. — Пап, не надо! Прошу тебя! - Арсений зажмурился, зная нрав отца, его просто могут не заметить. — Арсений, отойди. Христом богом прошу! - жёстко отрезал сергей. — Пап, давай мы как цивилизованные люди, просто поговорим. Сядем на кухне и поговорим? - Арсений был рад, что его услышали. С минуту Сергей молчал, но сдался и кивнул, потеряв весь запал. *** — Ну, что? Братцы - кролики, рассказывайте вашу слезливую историю, а я подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.