ID работы: 12028118

Школярив

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни одна живая душа, Арс.. Ни одна.. 

Настройки текста
—Ну, что? Братцы-кролики, рассказывайте свою слезливую историю, а я подумаю. Во главе кухонного стола сидел Сергей, напротив сидели Антон и Арс, а сбоку, ближе к мужу сидела Татьяна. Антон и Арсений переглянулись,как бы спрашивая кто начнёт первым.  —В общем, около года назад я посмотрел на Арсения другим взглядом. Не как на ребёнка друга, а как на отдельную личность, не связанную с родителями, - начал Антон, - И.. я влюбился, наверное, но не подходил первым. А когда на ночевке, Арс признался, что он гей, то я поцеловал его и он не оттолкнул.  —Мы тебе ребёнка доверяли, Антон! А ты что? Он же ещё наивный, соображалка не работает! - хмуро отозвался Сергей.  —Пап, я взрослый вообще-то! Мне почти 18! - встрял в разговор Арсений.  —Спасибо, что напомнил о своём несовершеннолетии, Арсюш, - подала голос, на редкость молчаливая Татьяна. Эти события повлияли на её состояние.  —Вот, слушай, что мать говорит! Значит так, Арсений сидит дома и с Антоном до 18 не общается. Это моё последнее слово, - сказал мужчина и встав, направился в свой кабинет.  Антон подорвался следом, что-то говоря Сергею. Около часа они разговаривали в кабинете, но видимо к общему выводу не пришли. Когда Арсений провожал Антона у двери, тот обнял его и прошептал: —Арсюш, я заберу тебя завтра. Ты только никому, ладно?  —Что? Но, как? - недоуменно, спросил Арс.  —Вечером, скажешь с кем нибудь из друзей гулять ушёл, а я тебя заберу на машине. Ни одна живая душа, Арс…. Ни одна.. Антон отстранился. Хлопнула дверь. Арсений остался один. Он догадывался, что отношения с практически ровесником родителей, последние не одобрят, но не думал, что настолько. Закрывшись в своей комнате, он достал из-за шкафа рюкзак. Обычный, чёрного цвета рюкзак, принадлежность Арсению выдавала нашивка в виде василька. Открыв шкаф, он прошёлся взглядом по вещам. Три футболки. Одна чёрная, одна белая и одна светло-фиолетовая аккуратной стопкой легли на дно рюкзака. Две толстовки - одна синяя, другая белая отправились к ним же. "Джинсы чёрные, и вот эти чёрные. О, и красненькие возьму! - перебирал вещи Арсений, -  Дезодорант, туалетная вода.. Угу.. Наушники. Так. Бельё. Это тоже взял.". В дверь постучали.  —Арсений, кушать будешь? - раздался из-за двери голос Татьяны.  —Да, мам! - ответил Арсений задвигая рюкзак под кровать, а следом коробку с ненужными книгами, которые не вмещаются на полку.  *** Утром, он сложил учебники в пакет,собрал остаток необходимого и скинул рюкзак за окно. Пакет он спустил на верёвке. Отпросившись гулять с Оксаной, своей подругой, он вышел из квартиры. Девушка любезно согласилась помочь.  —Ты точно уверен? - спросила Оксана, - Может потерпишь несколько месяцев?  —Нет. Да и я уже пообещал Антону. Он должен подъехать в два, к цветочному за углом, - отмахнулся Арсений, пытаясь подавить панику внутри.  —Ну, смотри. Если, что у меня есть заброшенная дача.  Арс кивнул. Завибрировал телефон.  —Мне пора! Поможешь донести?  —Хорошо.  Они свернули за угол. У ларька с цветами стояла машина чёрного цвета. Взглянув на номера, Арс убедился, что это Антон. Обнявшись с девушкой, он сел в машину. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.