ID работы: 12028488

Махпейкер Нурбану султан

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
10 июня. 1545 год. Нурбану: Гюльнихаль, зови лекарей, мне опять тошнит! Гюльнихаль: Хорошо. Лекари осмотрели Нурбану. Лекари: Нурбану Хатун беременна! Поздравляю! Нилюфер: Нурбану! Я так рада! Лекари ушли. Нурбану поглаживала живот, ей было не привычно осознавать, что она носит ребёнка. Она пошла к Селиму. Селим: Нурбану, здравствуй! Нурбану: Шахзаде, у меня отличные новости! Селим: Какие? Нурбану: Я беременна! Селим улыбнулся и взяв на руки Нурбану, закружил её. Он отодвинул её волосы, и одел ожерелье с изумрудами. Гарем Нурбану: Девушки, я хочу, чтобы все знали, я беременна от шахзаде Селима! Все девушки начали шептаться. А Нурбану пошла к Хюррем султан и Хуриджихан. Нурбану: Госпожи, я беременна. Хюррем: Какая радость! Аллах пошлет моему внуку долгих лет жизни! Хуриджихан: Поздравляю, Нурбану! Устроим вечером праздник! Ярен всё подслушала, и пошла к своей госпоже. Ярен: Госпожа, наши дела плохи! Махферуз: Что это значит?! Ярен: Нурбану беременна. Будет праздник. Махферуз: Когда я розказала шахзаде, что беременна, он не устраивал праздники! Нам нужно избавиться от ребенка и Нурбану. Ярен: Но как? Махферуз: Незнаю! Потом предумаем. Праздник Наложницы танцевали, и играли на инструментах. Махферуз: Слышала ты беременна! Нурбану: Да. Махферуз: Не радуйся, роды сложный процесс, и это не твой ребенок, а династии! Нурбану: Как и шахзаде Орхан? Махферуз: Заткнись! Нурбану: Нечего сказать больше? Ты напрасно пытаешься меня задеть! Махферуз не хотела веселиться, поэтому пошла к себе в покои, и всю ночь плакала. *Спустя 9 месяцев* *Утром* У Нурбану и Махферуз начались схватки, об этом оповестили шахзаде Селима, и он пошел к Нурбану, а не Махферуз. Спустя два часа, послышался плач, и Селим зашёл к возлюбленной. Лекарь: Поздравляю, у вас сын! Лекарьше в руки прилетел тяжёлый мешочек золотых. Хюррем: Селим, как там Нурбану? Селим: У меня сын! Хюррем: Прими мои поздравления и соболезнования. Селим: Соболезнования? Хюррем: У Махферуз выкидыш! Селим: Жаль, как там она? Хюррем: Пока без сознания. Селим: Понятно. Через час, будет церемонии именинарикание. Скажите повелителю, чтобы он дал имя моему сыну. Хюррем; Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.