***
ㅤЯ в полном уединении…покой, наконец-то. И плевать, что из-за союзников в игре у меня не раз возникло желание швырануть джойстик в стену. Эти ощущения знакомы всем. Тем не менее, две из трёх каток увенчались победой; третья же идёт прямо сейчас, и я обещаю, что закончится она так же, как и предыдущие. Я давно не играл, но пятилетний опыт-то при мне, хе-хе-хе. Горжусь собой. ㅤРаздаётся стук в окно. Ещё раз. Другой. Это отвлекает. А сейчас ведь такой важный этап игры… ㅤСтоп. Что за чертовщина? Кто и как будет стучать ко мне в окно? Я ведь один. А дом ограждён забором, и не каким-то там…пока перелезешь — руки растерзаешь. ㅤЧёрт. Страшно. Что делать? ㅤВстав, я медленно направляюсь в сторону окна. Стуки повторяются. Становится ещё больше не по-себе… ㅤЯ медленно касаюсь своих плотных фиолетовых штор, изготовленных из шёлка. Выглядываю из-за них одним глазом. ㅤМарк…ёклмн, как он пробрался? ㅤДо ужаса смущённый, я, не долго думая, открываю окно. Мой приятель, по-видимому, сегодня на позитиве: улыбается, причём уже более двух секунд. Это редкость. — Здравствуй, Роман, — здоровается парень, медленно помахивая мне рукой. — Привет, — запинаюсь я, не зная, как продолжить диалог. В очередной раз… — Я соскучился, — скромно проговоривает Марк своим низким голосом, бросив взгляд в землю. ㅤОн только что признался мне в том, что скучает?! Да ещё так мило. Господи. Я опять, сто пудов, похож на томат. Всё так циклично. — Я… — пытаюсь дать внятный ответ, теребя пуговицу на футболке-поло, — я по тебе тоже. З-запрыгивай. Я сегодня один. Хотя они бы всё равно… — Приглашаешь меня к себе? — изумляется Марк, выпучив свои разноцветные глаза. — Э-э-э, ну, как видишь. ㅤЯ нервно засмеялся. Марк в несколько секунд очутился у меня в комнате, тут же бросившись всё разглядывать. Обнаружив в углу, возле шкафа, гитару, он схватывается за сей музыкальный инструмент, высвобождая из струн прелестную, частую, даже романтичную мелодию…и как же мне становится тепло! Есть в этом всём своя уютная атмосфера. Марк мастер своего дела; я же, когда пробовал сыграть на данной гитаре, лишь натирал пальцы. Бездарность. — Кто тебя научил так прелестно играть? — спокойно спрашиваю я, весь вовлечённый в музыку. — Родители, — отвечает он односложно. — Твои тебя тоже учили? — Точно не игре на гитаре, ха-ха-ха… — Проблемы с ними? ㅤКакой подозрительный вопрос…чертовски смущает. Неужто Марк следит за мной? Впрочем, это, наверное, мило… — Д-да, — заикнулся я, — небольшие. ㅤПарень бросает взгляд вниз, после чего, поставив гитару на место, молча двигается по направлению к телевизору. — У меня с моими тоже, — отвечает он внезапно. — Поэтому я здесь. ㅤЯ был прав! Падуба — не единственная причина негаданного прибытия Марка. Что же такое стряслось? Не думал, что у Дивных бывают такие же семейные разлады, как и у нас, смертных. Но, видимо не желая более говорить на эту тему, Марк, разглядывая экран телевизора, спросил: — В приставку играешь? — Да. Правда, уже проиграл, — даю я ответ, с лёгким пренебрежением созерцая уничижительную надпись, занявшую чуть ли не весь монитор: «Поражение». — Хочешь попробовать? — Давай.***
ㅤКак оказалось, в эту игру Марк ни разу не играл. Неудивительно. Однако…он довольно быстро научился. И вот, уже вторая катка оказалась победной. — Устал, — впервые за полчаса заговорил он. Каждый раз, когда начиналась новая игра, из Марка нельзя было вытащить и слова. Да, он сам по себе неразговорчивый, но в такие моменты…это обостряется. — Ох, — спохватываюсь я, — тогда давай лучше посмотрим что-нибудь. — Фильм ужасов, — предлогает бледнокожий милашка. — Давай? — Что ж, хорошо. ㅤЧестно говоря, я не очень люблю данный жанр. Я слишком пугливый. Но отказать Марку, как гостю, не могу. Да и вообще, даже думать об этом не хочу. Он слишком славный. ㅤУстроившись на кровати, мы принялись выбирать фильм…и сколько же там, по словам Марка, хлама. Очевидно, он эксперт по ужастикам. И что же ему такое приглянется? ㅤОх…что-то очень кровавое, судя по названию. ㅤС первых же минут меня начинает дёргать. Краем глаза мне удалось заметить, что Марку мой страх нравится: улыбается себе тихонько. Мне вот совсем не смешно! ㅤА вот дело дошло и до любовных сцен. О боже… — Терпеть не могу эти поцелуи в фильмах, — возмущаюсь я. — Самое, что ни на есть, лишнее. — Почему же? — ухмыляется Марк. — Как по мне, добавляет романтики. — Да чего здесь романтичного? Здесь она не… ㅤЯ не успеваю договорить, а глаза самопроизвольно закрылись. Губы Марка…они слились с моими. Не слышно ничего, кроме громкого стука сердца в груди. Я чуть не свалился с кровати… ㅤПрекратив свой двухсекундный поцелуй, показавшийся мне вечностью, Марк смотрит в мои очи…таким пылающим взглядом. Ухмылка, при этом, с его лица не спала. Устремив взор обратно на телевизор, он, как ни в чём не бывало, продолжает смотреть фильм. ㅤБоже мой… ㅤЯ не верю в происходящее. Это точно сон. Ущипну себя. ㅤАй! Не работает. ㅤМарк… ㅤТы чего… ㅤЭто не весело. Нельзя оставить это просто так. ㅤЯ поваливаю кудрявого на спину. Нависнув над ним, нежно глажу его по щеке…такая гладкая. Марк в ответ целует мою ладонь, тем самым спровоцировав мне мурашки по всему телу. Заводит. Он явно не против…но почему-то даже не смущается, хотя час назад всё было наоборот…так, не важно. Время для более глубокого поцелуя. ㅤПроникая друг другу в рот, мы сплетаем наши языки вместе, между с тем испытывая невообразимое тепло, с которым не сравнится даже танцующее в очаге пламя. Я чувствую страсть Марка…мы с ним как будто бы…одно целое. ㅤОдно целое. Новое ощущение…быть может, оно связано с тем, что это…мой первый за всю жизнь поцелуй? Или дело, всё-таки, в волшебном мальчике с зелёными кудрями? ㅤЯ засовываю руку ему под футболку, принимаясь ласкать хрупкое бледное тело. Ладонь проскользывает от живота до самой груди, тиская возбуждённые соски; наклонившись, я медленно облизал каждый из них круговыми движениями языка, вдыхая цветочные ароматы разгоряченной кожи. Из уст Марка вырывается полный наслаждения стон, который ему не удалось сдержать. Моему стояку, в свою очередь, уже потеснело находиться в штанах. Кажется, пришло время стягивать с мальчика джинсы. ㅤВдруг, он хватает меня за запястье. — Что такое? — вопрошаю я взволнованным, но полным страсти голосом. — Я сверху, — доносится ответ, сказанный в несколько ехидном, доминантном тоне. ㅤИ прежде, чем я успел что-либо понять, Марк положил меня на лопатки. До чего же они сильны, эти чистокровные… ㅤХочу возмутиться, вот только меня вновь затыкает череда продолжительной нежности. Согревая мою шею своим горячим дыханием, Марк принимается голодно её целовать, покусывать, оставляя розоватые засосы. Я, не прекращая, вздыхаю…как здесь вообще можно сдерживать себя? — Вот так. Нужно громче, — приказывает Марк, обводя указательным пальцем мои губы. Движимый страстью, я не упускаю возможности легонько «почесать» его своими зубами, едва тот вошёл мне в рот… ㅤЗеленоволосый, ухмыльнувшись, в миг лишает меня верхней и нижней одежды, оставив лишь белые трусы. Медленно пройдясь языком от пупка до самой груди, он принимается щупать мой член, выпирающий из ткани белья. Чёрт, как же жарко…он сжимает его всё сильнее…а теперь трётся о него своим носиком…такими темпами я кончу прямиком в трусы! ㅤСловно бы прочитав мысли, Марк в миг освобождает мой половой орган из белой хлопковой «клетки», принявшись разглядывать его. У меня всегда были комплексы из-за длины члена, но реакция парня…ах! С-совсем…не отрицательная… ㅤОн принимается посасывать мою головку, заставляя меня громко стонать. Затем, парень захватывает ствол целиком, обильно обслюнявливая его. Марк медленно двигается вниз-вверх, наблюдая за моей бурной реакцией в виде громких стонов. Мой член в его ротике…не мог представить, что это произойдёт. Я поглаживаю жёлто-зелёные кудри парня...в них можно утонуть. Ох…м-мама…он взял пенис за щёчку… ㅤЯ немного надавливаю на голову юнца. Это, видимо, спровоцировало его на более агрессивное заглатывание…боже…детородный орган проникает ему по самую глотку, вызывая характерные непристойные звуки. — Ах, М-марк, — еле проговариваю, — щас кончу… — Не надо, — запрещает он, с громким причмокиванием вынув мой член изо рта. ㅤПродолжительно выдохнув, парень достаёт из кармана джинсов небольшую бутылочку с некой жидкостью. Фейская смазка? Он всё время её там носил? Впрочем…оно сейчас маловажно… Марк разделся. Я могу видеть его возбуждённый, длиною около двадцати сантиметров член с заметно набухшими венами. Понятно, чего он хочет. Я раздвигаю и задираю ноги настолько, насколько это для меня возможно. Марк медленными движениями двух своих пальчиков принимается наносить субстанцию на мою дырочку. Немного страшно. Это мой первый раз. ㅤЯ жалобно простанываю, и, поизвивавшись, сжимаюсь, как только оба пальца проникают в меня. — Тебе больно? — заботливо спрашивает Марк. — Н-не совсем, просто…новизна — отвечаю я с перерывом, попутно сжимая зубы. — Если тебе боль… — Я в порядке! — перебивает кудрявого моё восклицание. ㅤОн вновь хватает бутылочку в руки, и, облив ей свой член, закидывает мои ноги себе на плечи, принимаясь познавать моё бренное тело целиком и полностью… ㅤСильными толчками таза он проникает в анальное отверстие всё глубже и глубже…я вскрикиваю от каждого нового движения Марка, испытывая боль во всём теле…но почему-то очень приятно осознавать, что я лежу под ним, весь в его власти. Эдакий Ганимед, похищенный Зевсом...хе-хе. ㅤЧувствую, что в моих глазах блестят слёзы. Марк их замечает: наклонившись, одаривает меня нежным поцелуем в губы…именно нежным — по видимому, от жалости; в этом деянии явно больше высоких чувств, чем похоти. Волна облегчения накрывает меня…я, наконец, сколько-нибудь расслабляюсь. ㅤТеперь каждый его толчок доставляет мне небывалое наслаждение…его член внедряется всё глубже, а мои крики превращаются в поскуливания…наконец, он входит по самый максимум, задержавшись там. Марк заметно напрягся и издал протяжный стон. Пронеслись невероятно приятные ощущения того, как что-то вливается внутрь меня…его семя. Слишком заводит. Потому настал и мой черёд: струя горячей белой жидкости несколькими выстрелами пачкает мне грудь, живот и шею. — Марк! — непроизвольно восклицаю в процессе. — Что такое, Рома? — игриво вопрошает зеленовласый, горячо выдыхая. — Ты потрясающий. — Ты тоже. ㅤМарк ложится подле меня и помещает мою ладонь в свою, слегка сжав их. — Ты наконец обратился ко мне в короткой форме, — улыбаюсь я. — Потому что ты теперь мой, — совершенно спокойно реагирует он на мою забаву. ㅤЧей же ещё… ㅤЯ кладу голову на его грудь. И тут же ко мне приходит любопытная мысль… — Марк, как-то странно только сейчас задавать тебе этот вопрос… — запинаюсь я на миг, — но сколько тебе лет? — Тридцать, — не меняя каменной физиономии, даёт он ответ. — Ха-ха, — выскакивает из меня нервный смешок. — Что-то я совсем забыл, что чистокровные Дивные выглядят намного моложе своего возраста. — Мы можем менять свой облик, поэтому это вопрос желания. — То есть, ты… — настигает меня гипотеза, и оказывается ошибочной, ещё даже полностью не сформулировавшись: — Это моё настоящее обличие.***
— Рома, может пойдём прогуляемся? — предлогает Марк, выглянув в окно. — Там же дождь, — нахожу я отмазку. — Не только. Кое-что попрекраснее. ㅤОпять загадками какими-то говорит. Я неохотно встаю и подхожу к зеленовласому, с восторгом рассматривающему пейзаж. Бросив взгляд туда же, куда смотрят гетерохромные глаза Марка, я в долю секунды осознаю причину столь внеземного настроения: солнце светит сквозь капли дождя, пробиваясь своими лучами через серые тучи, даруя жизнь семицветному небесному мосту, ведущему в неизвестность. Богиня Ирида. Таинство лепрекона. Радуга. Как же чудесно её увидеть, особенно когда рядом твоя пассия.