ID работы: 12028578

Ликорис

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

🔪Школьная жизнь 🫥

Настройки текста
Примечания:
~Глава 4~ Сегодня Цуёми была в хорошем настроении, как обычно она пошла в ванну умыться так как была всё ещё сонной , после та пошла есть Сегодня у неё на завтрак как обычно был просто чай с сахаром После того как она попила чай , пошла краситься . Так как в школе не разрешали мейкап, Секай замазала свои круги под глазами ( после смерти братьев она плохо спала )так же нанесла на глаза лёгкий макияж. После Цуёми пошла одеваться , как обычно одев свою школьную форму , она пошла собирать сумку , после Секай вышла из дома и направилась в школу по пути встретилась с Эммой , <Э> -Цуми, привет <Ц>- привет, Эм <Э>-ты сегодня такая красивая , впрочем как обычно <Ц>-спасибо , а ты ещё красивее <Э>-не смущай меня, хихих Вот они уже почти дошли до школы , не далеко они увидели Майки и его друзей , Эма взяла Цуми под руку и они подбежали к ним Цуми ничего не поняла и не стала сопротивляться <Э>-Майки , Мицуя ,Кен,Баджи,привет! <М>-привет <?,?,?>-привет <Э>-это моя лучшая подруга Цуми, это Кен ,это Мицуя , а это Баджи и так же мой братом Майки <М>-я её уже знаю <Э>- Цуми почему ты мне не рассказывала? <Ц>-ну мы только вчера познакомились <М>-она мне с учёбой помогает <Э>-а, понятно , ну мы пошли ,ещё увидимся <Майки>-ага <Мицуя>-хорошего время провождения! <Кен>- увидимся! <Баджи>-… пока От лица Майки <Баджи>-Хей, Майки почему ты не рассказал что познакомился с такой красавицей ? <Майки>-она же сказала что мы лично познакомились только вчера , она помогает мне с учёбой <Баджи >-а можешь её попросить что бы она мне тоже помогла ? <Майки>-а сам? <Баджи>-ну Майки.. <Майки >-хорошо <Мицуя >-ребят пошлите что ль , урок скоро начнётся <Кен>- и правда Ответил Кен встав с байка Следом за ним встали его друзья и разошлись по классам. После уроков От лица Цуми <?>- цуми <Ц>- что? Ничего не поняв ответила Цуми, подняв голову она увидела Майки с его друзьями <Майки>- можешь тоже помочь Баджи с учёбой ? <Ц>- с чего бы мне помогать ему ?мне тебя хватает <Майки>- … <Баджи>- а я смотрю ты смелая <Ц>- хорошо хотя бы что видишь <Баджи>- Прошу помоги с учёбой <Ц>- хорошо, но при одном условии <все вмести>- каком? <Ц>- вы примите меня в свою банду <Майки>- хорошо <Ц>- договорились <Майки>- иди вмести с Мицуей он снимет с тебя мерки для формы <Ц>- а можно я сама выберу фасон? <Майки>- посмотрим <Мицуя>- ну что пошли? <Ц>- Окей От лица Майки <Кен>- Майки почему ты так быстро согласился ? <Майки>- не знаю , но я ей уже доверяю <Кен>- давай хотя бы проверим её способности боя ? <Майки>- ну давай От лица Цуми Цуми пошла за Мицуей <М>- говори какой тебе фасон ? <Ц>-можно ли длинный плащ ? <М>- как у Майки что ль ? <Ц>-ну что-то вполне того только что бы его можно было носить как плащ , а не накидку <М>- хорошо После того как Мицуя сделал мерки Они пошли обратно к друзьям Майки <Майки>-вы уже всё ? <Минуя> -вроде того <Майки>-Цуми , я должен проверить твои навыки боя <Цуми>-ну давай <Майки> -хорошо пошлите <Цуми> -куда ? <Майки> -сначала к байкам <Цуми>- в смысле ? <Кен>-в прямом <Баджи> -пошли уже что столбом встала <Цуми> -да.., уже иду Они спустились и пошли к байкам, по пути Цуёми предупредила подругу что они не смогут пойти вмести домой. <Мицуя>-с кем поедешь ? <Цуми>- не знаю… <Майки> - она поедет со мной <Цуми>- хорошо… Мицуя и Баджи расстроились После того как они приехали на место < Цуми>- как будем проверять? <Майки>- Баджи сразись с ней <Баджи>-я постараюсь сдерживаться <Цуми>- не советую Они начали драться , не прошло и минуты как Цуми уложила его <Баджи>- хорош <Майки>- моя интуиция не подвела <Кен>- это уж точно <Мицуя>- скажу честно не ожидал <Майки>- ты официально принята в свастоны ! <Майки>-собрание сегодня в 12 у храма , я заеду за тобой. <Цуми>-хорошо Майки>- а теперь поехали мы тебя подвезём <Баджи>- на этот раз она едет со мной!! <Майки>- ок… <Цуми>- а меня спросить <Баджи>- ничего страшного Они сели на байки и секай сказала где находиться её дом , после они попрощались и уехали Время было 5, до 12 ещё целых 7 часов. ~Конец 4 главы~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.