ID работы: 12028578

Ликорис

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

🤑Вступление в свастику 🫃🏻

Настройки текста
Примечания:
~глава 5~ Время уже было 11 цуми решила одеться, она одела чёрные джинсы и чёрный топ с закрытым рукавом а другой был открыт на плече. Секай зарядила телефон, собрала сумку взяла с собой наушники. Время уже было 11:45 она услышала звук моторов, быстро накинув одев обувь на высокой платформе выбежала она на улицу, её там уже ждал Майки, Баджи, Мицуя и Кен <Мицуя>- сейчас ты поедешь со мной! <Цуми>- ну ладно Быстро сев на мотоцикл Мицуи Цуми и ребята поехали к храму Когда они подъехали она увидела кучу народу, Майки сказал быть рядом с Мицуей и Баджи, тем временем Майки и Кен пошли на врез к храму Все поздоровались Кен сказал всем слушать внимательно Майки- у нас новый член банды, Цуёми Секай Все начали шушукаться Кен крикнул что бы все заткнулись так и случилось Майки- выйди Цуми послушно вышла Майки- кто примет её к себе в отряд? Баджи и Мицуя переглянулись и только хотели что-то сказать как из перебил Муто Муто- я возьму её она будет ещё одной правой рукой, точнее левой Майки-хорошо, расскажешь ей всё Цуми пошла к Муто и встала рядом Майки говорил про поднебесье и сказал то что они были занозой в заднице и что бы все были осторожны. После собрания Ясухиро Муто рассказал про её обязанности и познакомил с Харучиё и попросил номер что бы если что связаться так же он рассказал про свой особый 5 отряд, теп временем Харучиё Харучиё- Секайдай свой номер для поддержки связи Цуми- хорошо, ты можешь называть меня цуми Харучиё- хорошо После все разошлись <Баджи и Мицуя>-Майки это что такое? Майки — вы про что? Баджи- какого она попала в 5 отряд? Майки- она будет там временно Мицуя — а после куда? Майки- пока что не знаю позже решим Майки-Цуми! Цуёми- да? Майки- будь аккуратна, сейчас очень опасно, поднебесье начали действовать Мицуя — тут твоя форма готова Цуми взяла примерить и ей очень подошло, она подошла и обняла Мицую, Баджи и Майки были в не себя от ярости, но не половами вид, но Кен это понял и начал смеяться. После Цуми отвезли до дома, хотела пройтись. После того дня прошло 2 недели .Как-то ночью она решила прогуляться по парку. Цуми чувствовала что-то не ладно, завернув за угол она наткнулась на 2 высоких парней <? >- вот мы тебя и нашли. <? >-3 года добивались успеха всё ведь ради тебя сестрёнка <Цуми>- что? Вы кто такие?! <? >- забыла братьев? <Цуёми>- вы издеваетесь мои братья погибли 3 года назад, хотите надавить на больное?! <? >- да не ори ты <? >- Цумика это я ран, а это Риндо, ты нас не узнала? <Цуми>- что? Но мне сказали что вас убили < Риндо> отец специально это сделал что бы отгородить тебя от нас, больше нам ничего не мешает <Цуми> — что вы сделали с отцом? <Ран>-мы его убили вмести с мачехой, думали ты дому, а ты гуляешь, так я смотрю ты состоишь в свастонах <Цуми>-да… <Риндо>- ран хватай её и пойдём уже <Ран>- без тебя знаю. Ран схватил Цуми и закинул на плече, они подошли к машине и кинули её туда, Цуми вырубилась <Цуми>-Где я? <Ран>- ты у нас дома Что было дальше узнаём позже ахах ~Конец 5 главы ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.