ID работы: 12028578

Ликорис

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

☺️будет полный пиздэц🥹

Настройки текста
Примечания:
~глава 14~ (Ц)- что за наказание? 🤨 (Ран)-придёшь узнаешь) (Ц)-эм,ладно,НО если что-то случиться за себя не ручаюсь (Ран)-ага конечно *на телефон Цуёми приходит сообщение* /Майка😌👆🏼/-я подъехал,выходи /Ц/-окей (Ц)-отойди,мне уже пора (Ран)-да иди уже *Цуми вышла из комнаты , там стояли Риндо,Изана,Коко и Инупи с Какучиё* (Ц)-вы чего тут стоите?! Подслушивали ?! (Изана)-нет, ты что? Мы?! Да и подслушивать ?! (Ц)-ага ,конечно,ладно,я пошла (Коко)-удачи 🫡😂😋 *Цуми вышла из дома* (Майки)-садись (Цуми)-хорошо *Цуми села обняла Майки и они поехали *Через минут 10 они приехали* ( Майки)-мы приехали (Ц)-подожди,ты тёплый (Майки)-на нас все смотрят ты уверена ? (Ц)-да и хуй с ними, зато мне тепло (Баджи)-Цуми ты задерживаешь собрание (Ц)-да блять встаю я ( (Майки)-хахаха,потом погреешься (Ц)-обещаешь ? (Майки)-да *Цуми пошла к 5 отряду , а Майки пошёл вверх к храму. Спустя 5 минут собрание началось* Они обсуждали битву с Рокухарой Тандай. Она будет через несколько дней. Почему же так рано спросите вы. Да потому что Саусу хотелось захватить себе Свастонов под своё крыло. *После окончания собрания* (Цуми)-Майки… (Майки)-да? (Цуми)-я не могу поехать домой , мне сказали что и клея накажут за то, что я состою в тосве, так же из-за того , что я пошла сюда… (Майки)-а давай ты у меня переночуешь ? (Цуми)-хорошая идея *Они подошли к байку Майки* (Майки)-садись (Цуми)-хорошо, а ты позволишь дольше погреться ?) (Майки)-конечно, сколько душа позволит (Цуми)-ура!! (Майки)-держись , а то упадёшь ) Цуёми ничего не ответила , но обняла Майки как можно сильней. На лице Майки появилась улыбка которая не была не замечена Баджи и Мицуей , те в свою очередь завидовали ему. Майки это заметил , он в свою очередь показал им язык и помчался домой. Они ехали так быстро ,что Цуми было очень холодно, в свою очередь Майки это заметил и принял решение как только они приедут он её согреет своими методами😏. (Думаю все уже догадываются , что за способ))спустя минут 5-10 они были на месте. Цуёми не хотела разжимать объятья с Майки , но то ответил на это жесть , что бы та отпустила. После она сможет обнимать его сколько захочет. Цуми согласилась, она слезла с байка и Майки её подхватил и понёс в дом.Майки и Цуми зашли в дом. (Эмма)-о Цуми, привет , кстати где ты пропадала ? (Цуми)-я теперь с братьями живу , поэтому (Эмма)-а понятно, Майки отпусти ты её , кстати не шумите сильно, хахаха Майки засмущался. Цуми изначально поняла, что сегодня произойдёт. Она была не против тем более это был Майки, они были официально вмести, не то что с другими. Цуми сняла обувь после Майки снял обувь и они пошли в комнату Майки. Цуми вышла и пошла прямо в комнату Эммы (Цуми)-Эм, дай ,что-нибудь переодеть (Эмма)-а ты у Майки попроси, у него вообще удобней , да и тем более , я не хочу что бы они были осквернены (Цуми)-ЭММА! (//////) ну ты и зануда (Эмма)-хахаха (Цуми)- ладно пойду попрошу (Эмма)-да не обижайся, удачи там , а я спать ♡ *Цуёми обратно направилась в комнату у Майки то переодевался и она заметила его пресс. Цуми не могла оторвать взгляд. Майки это заметил (Майки)- иди сюда) (Цуми)-ага, изнасилуешь ещё (Майки)-а ты что не хочешь ? (Цуми)-ну ( ////////) , кстати дай одежду , Эмма отказалась её давать , сказала не хочет что бы её осквернили (Майки )-хахаха, хорошо сейчас , но думаю тебе она будет не нужна ♡ *майки начал копаться в шкафу и в скоре дал одежду Цуми* (Майки)-переодевайся тут , смотреть не буду (Цуми)-я тебе не верю , но всё же я очень хочу спать и день куда-то идти *Цуёми начала переодеваться , она сняла с себя всё кроме нижнего белья , Майки не выдержал и посмотрел. Тут же он покраснел и пошла реакция в штанах* (Майки)-ой блять (Цуми)-хахах , я знала что ты не удержишься) (Майки)-одевайся быстрей и пошли спать) (Цуми)-да я уже всё *они легли на кровать и ты почувствовала ту самую реакцию на её вид корый увидел Майки (Цуми)-это то, что я думаю? (Майки)-то самое (Цуми)-бля, я теперь виновата , что прикажите делать ? (Майки)-ой так официально ♡ ну может займёмся секс0m? (Цуми)-(//////) (Майки)-молчание означает согласие Продолжение следует……. ~Конец главы~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.