ID работы: 12029112

Theros

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхён вздрогнул. Происходящее поражало его. Списать всё на плохой сон и усталость? Игру воображения? Боже, такого холодка у парня по спине ещё никогда не пробегало. — Что за?.. — заставив свои ноги идти, парень чуть ли не кинулся к стене и принялся её щупать. Камень был холодным и каким-то колючим, будто лёгкое покалывание тока. Надавив ладонями на стену, Тэхён принялся оглаживать его, щупая, ища хоть что-то, что могло бы объяснить феномен этого исчезновения. Тело было. Ким уверен. — Странно. — Тэ отошёл на пару шагов и глубоко вздохнул. — О. Что за запах?.. — Резко обернувшись, парень вновь наткнулся на тень, что резко исчезла в свете луны. — Да что, блять, здесь происходит?! Вылетев из комнаты, Ким сбежал вниз по ступеням наишикарнейшей древней лестницы и оказался в большой зале. Отовсюду слышался какой-то шорох, подвывающие голоса. Темнота наползала на него своими цепкими лапами, сжимаясь вокруг, прибивая к тонкой полоске луны — единственному источнику света этого большого каменного склепа. — Кто ты? Что тебе нужно? — Хрипло спросил Тэхён, вновь приметив тень рядом со шторой. Шум нарастал, становясь громче. Он был повсюду или лишь в его голове? Это галлюцинации? Фантазия решила приколоться над ним? Что?.. Набравшись смелости и глубоко вдохнув, парень сделал неловкий шаг вперёд. Нужно узнать. Нужно всё-всё узнать. — Подожди, — Ким всё же медленно двинулся к тёмному силуэту, держась тонкой полоски лунного света. — Поведай мне. Свою историю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.