ID работы: 12029112

Theros

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ким начал шарить по стенам, пытаясь нащупать выключатель. Камень за камнем, но он, наконец, был обнаружен. Щёлкнув выключателем, парень с сожалением обнаружил, что лампочка перегорела. Вздохнув, Тэ вернулся к столу и начал листать страницы. Написано было много и не очень читабельно. Где-то были смазаны чернила, где-то рука дрожала, где-то было что-то перечёркнуто. Вздохнув, Тэ закрыл тетрадь, взял её и пошёл на выход. Добредя до своей комнаты, парень сел за стол и включил лампу. Внимательно оглядев ежедневник, а это был именно он, Тэхён открыл его на первой странице и посмотрел на дату. Прошёл не один год. Вздохнув, юноша склонился над чтивом, внимательно вчитываясь в чью-то жизнь. Страница. Две. Три. Ким заметно хмурился и напрягался. Неужели этот замок действительно проклят? Владелец записей проходил через то же самое, что и он. Тени, звуки, запахи, ощущение чужого присутствия. Неужели это всё убивает? Тэхён глубже вздохнул и зацепился глазами за имя. — Тэрос. За спиной послышался шорох и парень резко обернулся. После прочтенного нервы были натянуты до предела. Его убьют? Его хотят убить? Что значит «придёт за тобой»? Руки невольно начали дрожать. — К-кто з-здесь? — Голос подводил не на шутку. Тэхён сглотнул и с особым вниманием уставился на дверь в свою комнату. Было ощущение, будто её кто-то скребёт. Не приятно так. Ногтями. Ким уже даже почти видел глубокие полосы-царапины. — Тэрос?.. — Голос почти превратился в шёпот. Тэхён встал со стула и вцепился пальцами в его спинку. Звук становился громче, луна за окном была ярче, нервы тоньше. — Тэрос, это ты? — Голос чуть громче, чуть увереннее, но Тэ совсем не уверен. Сверхъестественное существует? Оно правда есть? Страх тугим узлом скрутил низ живота, заставляя пальцы чуть сильнее сжать стул. Однако. Надо быть сильным. Надо со всем разобраться. Надо понять. Надо переступить через свой страх. — Ну же. Явись передо мной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.