автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Было/Не было. Ноэ Локид/Лайя Бёрнелл

Настройки текста
Компания друзей: Ноэ, Лайя, Влад, Сандра и Лео собрались на небольшой террасе в замке. Мириам заварила им вкусный ягодный чай, и сейчас ребята, попивая напиток, смеялись с историй, рассказанных Лео и Ноэ. Лайя, держа горячую кружку, смотрела на идеальный профиль Ноэ: его ровный, идеальный нос без единой горбинки; два разноцветный глаза — голубо-зеленый и карий, смотрящих на девушку всегда с нежностью, несмотря на его пошлые шуточки; его ямочки на щеках, которые проявлялись когда он улыбался или ухмылялся, как хитрый кот; шелковистые, густые волосы, которые она так любила гладить и перебирать пряди, когда он спал.  — Как насчёт того, чтобы сыграть в было или не было, но только с более изощренными вопросами. — предложил Лео, но реставраторша его абсолютно не услышала. Она всё ещё была увлечена просмотром лица беса, любимого беса. Все положительно отреагировали, даже скромник Влад, которого не часто застанешь за такими играми, да и вообще за их компанией. Оставался лишь ответ Бёрнелл.  — Лайя? — окликнул её Лео, и девушка вздрогнула. — Ты в игре?  — А, да, что? — переспросила Лайя, и все рассмеялись с её «невнимательности».  — Ты будешь играть в было или не было? — ответил ей Нолан, в порыве смеха. — Все за.  — Да, конечно. — Бёрнелл отпила немного чая и поставила кружку на кофейный столик. Лео решил дополнить игру и раздал всем по две бумажки, чтобы каждый написал на них предложение с «я никогда не», и дал на их написание всего десять минут. Поскольку вопросы должны были быть провокационные, Лайя семь минут из десяти думала над тем, что бы написать. И придумала; первый вопрос звучал так: я никогда не занимался сексом в жанре БДСМ (это было первое, что ей пришло в голову); второй вопрос: я никогда не смотрел порнофильмы. Когда время вышло, то каждый положил бумажки в тарелку, и Лео их перемешал. Теперь каждый из них должен был вытягивать бумажки по кругу, если это Вы делали, то должны были выпить бокал шампанского, и тот у кого окажется меньше всего бокалов должен будет рассказать историю про одну из бумажек. Всего стаканов, как и бумажек было десять. Первая вытягивала Сандра. Ведьма открыла бумажку и прочитала вопрос:  — Я никогда не занимался сексом с человеком своего пола. Сандра, Лайя и Ноэ выпили по стакану. Лео усмехнулся, будто зная про ситуацию Лайи и Сандры, а Влад просто удивленно замер. Вторым вытягивал Лео:  — Я никогда не покупал или не использовал секс игрушки. Сандра и Влад выпили. Ну, про Сандру было более менее понятно, а вот про Влада…  — Нифига себе, друг. Расскажешь? — игриво сказал Локид.  — Только, если проиграю. — усмехнулся Влад. М-да, похоже наш стесняшка открылся с другой стороны. Следующий вопрос прочитал Ноэ:  — Я никогда не делал обнаженные фотографии. Сандра, Лайя и Ноэ выпили стакан. Бес и Бернелл лукаво посмотрели на друг-друга, вспоминая. Далее на очереди был Влад:  — Я никогда не смотрел порнофильмы. Каждый выпил по стакану, и все посмотрели друг на друга.  — Какие же мы пошлые шалунишки. — усмехнулся Локид. После на очереди была сама Бернелл, которая вытянула свой же вопрос:  — Я никогда не занимался сексом в жанре БДСМ. Лайя единственная выпила шампанское, на что получила много удивленных взглядов, кроме Ноэ, у него скорее был недовольно-ревнивый.  — Мисс Бёрнелл, а Вы только кажитесь скромницей. — рассмеялся Лео, но Лайя почувствовала себя неловко. Сама же загнала себя в свою же ловушку. Теперь пошли по второму кругу: Сандра заново вытянула «я никогда не»;  — Я никогда не танцевал стриптиз. Лайя снова единственная выпила стакан, и снова получила взгляды в свою сторону.  — Мне вот правда интересно, какая жизнь у тебя была до того, как ты встретилась со всеми нами. — сказала Сандра.  — Ну, если проиграю, то расскажу одну из историй. — игриво улыбнулась «малышка» Бёрнелл, заматывая локон волос на палец. Всё-таки алкоголь сыграл своё дело. Дальше был Лео:  — Я никогда не занимался сексом в общественном месте. Сам рыжик выпил, а за ним выпила и Сандра. Остальные, видимо, использовали более обычные места.  — Ноэ, не поверю, что ты не занимался сексом в общественном места, даже в обычном уличном туалете. — удивленно пробормотал Нолан.  — А, ну если это считается, то тогда… — и бес выпил. Следующий вопрос задавал сам туалетный извращенец:  — Я никогда не поглядывал за человеком, когда он переодевался. Лайя, Лео и Ноэ положительно впили. Дальше был наш «стесняшка», использующий взрослые игрушки.  — Я никогда не занимался сексом с вампиром или бесом. «Что за чёрт это написал?!» — возмутилась про себя Лайя. Она не хотела, чтобы именно так узнали про их с Ноэ отношения, а если кто-то ещё и подумает, что она занималась сексом не с Ноэ, а с Владом… Но всё же, она выпила, получив удивленный свисток от Лео.  — Так, а теперь с кем? С Владом или с Ноэ? — спросила Сандра, но получив от подруги взгляд в сторону Ноэ, а от Локида в сторону девушки, она всё поняла. Да и не только она, а все.  — Так, ладно, следующий вопрос. Лайя вытянула последнюю бумагу и прочла:  — Я никогда не встречался с бесом. «Вот же сукин сын!» — девушка сразу же поняла, кто писал эти вопросы, но послушно выпила.  — То есть… — хотел сказать Нолан, но его перебила Сандра.  — Вы встречайтесь и…?  — И ничего нам не сказали? — теперь ведьмочку перебил Цепеш. Лайя и Ноэ посмотрели друг на друга. Бес самодовольно, а Бернелл со злом. Но всё-таки она была рада, что теперь им не придётся скрываться, боясь осуждения. Реставраторша улыбнулась.  — Да, мы вместе. — и подошла к Ноэ, притянув за подбородок и поцеловав. Послышались радостные возгласы пьяных друзей. Это был лучший, как казалось на тот момент Бернелл, вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.