ID работы: 12029421

Любовь вылечивает любую болезнь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
mesmeriza бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И я была права. Я ничего не смогла понять, как эта хатун была уже возле меня. Из рукава она достала небольшой ножичек и с непонятными криками стала на меня замахиваться. Я отбивалась, как могла, через несколько минут на наши крики прибежали девушки, потом евнухи и даже шехзаде Селим и шехзаде Баязед, которые в этот момент гостили во дворце, и даже такое количество людей не останавливало хатун. Нас стали разнимать, но не очень-то получалось. Дальше я опять услышала голос: — ДОРОГУ… Шехзаде Джихангир Хазретлери! Я повернула голову и увидела те самые голубые глаза цвета моря… Через секунду я почувствовала резкую боль в животе. Опустив глаза, я увидела кровь на животе, а дальше всё как в тумане… ПРОШЛО ТРИ ДНЯ «Что случилось? Где я?» Это первое, что пришло мне в голову. — Тише-тише, деточка, всё хорошо. — Кто Вы? И где я? — Тише, я лекарь, ты в покоях, всё хорошо. Я хотела ещё кое-что спросить, но резкая боль боль в животе всё спутала. Я закричала так громко, что женщина аж испугалась. — Тише-тише, всё хорошо. Я опять хотела задать вопросов так 1000, но не успела — в покои зашёл шехзаде Джихангир. — Как ты себя чувствуешь? Тебе нужна помощь? — с некой заботой в голосе поинтересовался Шехзаде. — Нет, что Вы, шехзаде, всё хорошо. Но есть одно но: могу я узнать, что случилось? — А, да, конечно, — в шоке сказал шехзаде. Он сел рядом со мной и начал рассказ. POV Автор Когда Ника без сознания упала на пол, кровь шла не на шутку. Как только шехзаде Джихангир это увидел, то пришёл в ужас. — КТО ТЫ? ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛА? КАК ПОСМЕЛА? Я ТЕБЯ ГОЛОВЫ ЛИШУ!!! ДРЯНЬ! СТРАЖА, СХВАТИТЬ ЕЁ НЕМЕДЛЕНО! БРОСИТЬ В ТЕМНИЦУ БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ!.. ГДЕ ЛЕКАРЬ? ПОЧЕМУ ВЫ СТОИТЕ? ДЕВУШКИ, СПААТЬ, БЫСТРО! ГДЕ ХОДЯТ ЭТИ ЛЕКАРИ? Я УБЬЮ ИХ! Никто никогда не видел такого гнева шехзаде. Когда всё утихомирилось и все разошлись, то шехзаде ушёл вместе с лекарями в покои. Там он просидел целый день вместе с Никой, пока шехзаде Селиму и шехзаде Баязеду не пришлось забирать брата силой… Но он каждый день приходил… — Как-то так, — конечно, о много шехзаде Нике не рассказал. Я думаю, и не надо. Когда шехзаде закончил, я даже не сразу поняла, что теперь я сижу, а не лежу, и моя голова покоилась на плече Шехзаде. Немного подумав, я решила не убирать голову. Мы ещё немного поговорили по душам, и шехзаде ушёл. ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я шла на поправку, шехзаде приходит ко мне каждый день, и мы часами разговариваем на разные темы. По ночам я стала думать о шехзаде и вскоре поняла — я влюбилась в шехзаде… Что же будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.