ID работы: 12029421

Любовь вылечивает любую болезнь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
mesmeriza бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Среди тысячи книг я обратила внимание на одну очень толстую книгу красно-зелёного цвета. — Понравилась эта книга? — подметил шехзаде. — Да, она очень красивая! — Тогда… — шехзаде потянулся за книгой. — Я тебе её дарю! — весёлым голосом сказал он. — Что Вы, я не могу принять этот подарок! — со страхом проговорила я. — Если не хочешь брать, тогда я тебе приказываю!!! — уже грубым голосом сказал шехзаде. — Хорошо, — немного весело ответила я. — Ну вот, так бы сразу! Мы были друг к другу так близко, но, увы, этот момент прервал стук в дверь. Я тут же отстранилась. — Войдите! — негромко сказал шехзаде. — Шехзаде! — повернув голову, я увидела в дверном проёме Сюмбюля-агу. — Хюррем Султан зовёт Вас на праздник. — Хорошо, а где он будет проходить? — В гареме. — Понятно. Если на этом всё, то поможешь идти! — Шехзаде, Хюррем Султан зовёт к себе в покои Нику-хатун. От этих слов у меня по спине пробежали мурашки. — Хорошо, тогда ступай, Ника, до встречи. — До свидания, шехзаде! Сюмбюль, ты не знаешь, зачем меня зовёт Хюррем Султан? — Нет! — твёрдо и уверенно сказал евнух. — Слушай, а ты же не расскажешь Хюррем Султан о том, что я так близко стояла с шехзаде рядом? — Ещё чего, конечно, скажу! — Нет, прошу, — молящим голосом говорю я. — Нет, я скажу, и на этом разговор окончен. — Раз так, то, если расскажешь, моя рука как бы случайно капнет пару капель яда, — угрожающим голосом сказала я. — О, АЛЛАХ, АЛЛАХ! Ладно, так уж и быть, не скажу. — Так бы сразу! Я даже не заметила, как мы оказались у дверей покоев Хюррем Султан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.