ID работы: 12029421

Любовь вылечивает любую болезнь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
mesmeriza бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро Ника проснулась. Надела она зелёное платье. И не как обычно направилась к Шехзаде. Она устремилась к Хюррем Султан. — Стража сообщите о моём визите. Стража сообщила и уже через несколько минут двери открылись. Девушка зашла поклонилась. — Что случилось Хатун? Что-то с моим сыном? — встревожена спросила Султанша — Нет что вы Госпожа с Шехзаде всё хорошо! Шехзаде чувствует себя намного лучше! — ответила девушка поспешив успокоить Султаншу. — Тогда что случилось? — Госпожа если вы позволите могу ли я взять себе помощницу? — со страхом спросила Хатун. Хюррем Султан какое-то время размышляла а потом негромко позвала. — Сюмбюль — ага! Выбери оду девушка с гарема и пусть пойдёт Нике Хатун во служение. — Как прикажете моя госпожа — сказал евнух и тут же куда-то убежал. Султанша больше ничего не ответила а лишь жестом показала что я могу уходить. Девушка молча поклонилась и отправилась в покои. Уже в покоях девушка посмотрел на себя зеркало и поняла что надо будет пойти на рынок и купить новые платья Она взяла сумку взяла все нужные мази и отправилась к Шехзаде. Сообщив стражи о своём визите. И уже через минуту двери открылись. — Ника! Я так скучал- весело проговорил Шехзаде — И я скучала! — ответила девушка Ника крепко обняла Шехзаде… И вот настал момент их поцелуя… И вот поцелуй такой долгожданный такой нежный… Пара целовалась долго. и уже нехотя отстранились от недостатка воздуха… — Я люблю тебя… — совсем тихо но чётко проговорил Шехзаде — И я тебя… Ложись давай моя любовь процедуры никто не отменял. — смеясь проговорила Хатун Когда уже всё закончилось хатун начала собирать сумку. Но Шехзаде окликнул её — Ника садись позавтракаешь со мной. Девушка согласилась. И уже через какое-то время стол был заполнит едой. Но девушка почти ничего не ела, она летала где-то во блоках. — Ника что-то случилось? Ты совсем ничего ела? — встревожено спросил Шехзаде — Да, всё хорошо просто. Девушка сделала тяжёлый вздох — Джихангир я хочу принять ислам… Руки девушки были влажные а глаза блистали. — Правда? Это твоё искренне желание? — радостно спросил Шехзаде — Да… Я хочу после смерти даже на том свете встретиться с тобой в райских садах Аллаха — тяжело проговорила девушка. Шехзаде тут же приказал принести платок. Покрыв голову этим платком Шехзаде сказал. — а теперь повторяй за мной. Девушка молча кивнула. — Я свидетельствую, что нет истинного бога, кроме Аллаха, а Мухаммад — посланник Бога»/ «Ашхаду алля иляха илля-Ллах, ва ашхаду анна Мухаммад расулю-Ллах». — проговорил Шехзаде — Я свидетельствую, что нет истинного бога, кроме Аллаха, а Мухаммад — посланник Бога»/ «Ашхаду алля иляха илля-Ллах, ва ашхаду анна Мухаммад расулю-Ллах». — сказала Хатун. Шехзаде молчал а вскоре сказал — Твоё имя Кёсем Твоё имя Кёсем Твоё имя Кёсем — Произнес Шехзаде Девушка улыбнулась словно пробуя имя на вкус… — Имя Кёсем означает самая любимая. Ты моя Кёсем — Сказал Шехзаде а после поцеловал девушку. Они ещё долго разговаривали… И когда девушка уже уходила Шехзаде тихонько шепнул ей на ушко — Я буду ждать тебя сегодня ночью… на хальвет .. Девушка смущённо улыбнулась и покинула покой. Она поняла о чём имел ввиду Шехзаде. Уже в покоях она взяла золота и начала собирать на рынок. В это время в покоях Хюррем Султан — Матушка Джихангир уже такой взрослый мне кажется ему пора собираться гарем. — Сказала Михримах Султан Хюррем какое-то время молчала — Да ты права Михримах. Сюмбюль! — позвала Султанша евнуха — Что случилось моя госпожа? -встревожено спросил евнух. — Подготовь одну рабыню сегодня для Шехзаде Джихангира, она пойдёт на хальвет! Евнух молча кивнул и поспешил удалится. Тем временем у Ники Она уже была на рынке. - Эй это слишком дорого для такого платья! Я максимум дам 5 акче - возмущалась девушка. - эй ладно с тобой Хатун договорились. Девушка весело направлялась во дворец ещё не догадываясь что её ждёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.