ID работы: 12029421

Любовь вылечивает любую болезнь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
mesmeriza бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Уже зайдя в свои покое Кёсем увидела стороне девушку которая поклонилась ей - Кто? - достаточно грубо спросила девушка - Мелек - я ваша служанка. Девушка молча осматривала девушку. - Хорошо Мелек иди принеси новые бинты. Служанка молча поклонилась и пошла выполнять приказ . Девушка сидела и рассматривала новые платья. Но что-то непонятное тянуло её посмотреть в окно. На своё удивление девушка увидела в саду Шехзаде- Баязида и Хуриджихан Султан каторые мило беседовали. Кёсем коварно улыбнулась... И девушка уже начала думать как увиденное использовать в своих целях.. Но громкий стук прервал поток её мыслей. - Войдите - негромко сказала Кёсем И в дверях показалась Мелек. - Я сделала что вы приказали! Кёсем смотрела на неё а потом сказала - садись и слушай меня внимательно! Если будешь служить мне верой и правдой...то будешь купаться в деньгах и роскоши! - Я обещаю я буду служить верой и правдой я готова жизнь за вас отдать. Кёсем ничего не ответила а молча кинула мешочек монет. А потом жестом показала девушки уйти . Кёсем понимала что чтобы начать собирать союзников и обретать власть в первую очередь ей надо стать законный наложницей Шехзаде. Девушка стала собираться сумку и решила взять с собой Мелек. - Мелек! Собирайся пойдёшь со мной к Шехзаде. Девушка поклонилась и начала собираться. И уже через несколько минут они стояли перед покоями Шехзаде. - И так запомни Мелек когда заходишь ты сразу должна поклонница . Не смей поднимать глаза на Шехзаде. Ты делаешь только то что я тебе говорю. Девушка молча кивнула. И уже через секунду двери открылись. - Кёсем я так ра.. - Шехзаде - девушка тут же его перебила для того чтобы Шехзаде ничего лишнего не сказал. - Это Мелек моя помощница она будет мне помогать, если вы позволите. Шехзаде явно был огорчён но тяжело вздохнул всё-таки согласился. Процедура прошла молча. Мелек вела себя правильно. И уже когда Кёсем с служанкой собирались уходить Шехзаде сказал - Кёсем останется на пару минут. Кёсем посмотрела на Мелек и жестом показала ей уйти. - Кто она? Она теперь всегда будет с тобой ходить? - возмущено начал Шехзаде. - Нет что ты Джихангир. Она буквально пару раз и всё. - мило ответила девушка и легонько поцеловала сына Повелителя. - Чудесно... И не забудь я жду тебя. - сказал Шехзаде и заправил упавший волос. - Не забуду..жди меня. Девушка в шутку поклонилась и ушла. Когда девушка пришла в покои она сказала чтобы Мелек пошла и узнала все новости. А сама Кёсем села на тахту и начала просто размышлять. После нескольких минут размышлений девушка встала и решила пойти в хамам. Уже после хамама девушка вернусь свои в свои покои. И стала выбирать платье . Кёсем долго думала но ее взор остановился на красном платье. Прекрасное красивое платье украшенное золотыми нитями и с золотыми пуговицами посередине. А к этому платью девушка купила маленькое ожерелье такого же цвета. Она услышала стук и сказала негромкое -войдите В покои зашла Мелек - я всё узнала. - говори чего молчишь!? - Так вот говорят что Шехзаде Баязид и Хуриджихан Султан таино встречаются. А ещё говорят что Хюррем Султан приказала подготовить девушку для Шехзаде Джихангира. Сегодня ночью она пойдёт к нему. От услышанного у Кёсем открывается рот от шока. Она молчала и уже не слушала служанку. - Мелек хватит ! Спасибо за информацию можешь идти!- грубо и озадаченно сказала девушка. Мелек ничего не ответила а просто поклонилась и ушла. Кёсем ещё долго размышляла но решила что ва чтобы то не стала она попадет этой ночью к Шехзаде. Весь оставшийся вечер Кёсем читала книгу. В то время у Сюмбюля-аги - Запомни хатун! Шехзаде в глаза не смотреть! Когда войдёшь поцелуешь подол одежды! - грозно бухтел евнух Девушка молча кивала уже летая где то в своих мыслях. В это время у Кёсем Уже подходя к покоям девушка увидела евнуха. - Куда ты так вырядилась Ника? - начал возмущаться евнух. - Я не Ника я Кёсем! Сегодня утром Шехзаде мне новое имя даровал! - гордо сказала девушка. А потом её взгляд упал на наложницу. Рабыня бала в белом платье с рукавами а на голове была маленькая диадема. - И что с того что ты теперь Кёсем!? Отойти! Не видишь что к Шехзаде наложница пришла!? - начал возмущаться Сюмбюля-ага - Вижу, но она в покои Шехзаде не попадёт ! - грозно сказала девушка одарив Евнуха и рабыню злым и страшным взглядом. - Стража откройте двери! Немедленно! - сказала Кёсем И уже через секунду девушка оказалась в покоях Шехзаде. - Вы что это себе позволяете!? Вы не имеете права пускать Нику когда должна прийти наложница! - начал кричать евнух уже представляя как ему попадёт от Хюррем Султан - Шехзаде приказал сегодня ночью пустить только Кёсем! - грозно и холодно ответила стража. - Ну что стоишь Хатун иди обратно в гарем! Не идёшь ты к Шехзаде! - очень зло сказал евнух. Рабыня грустно ушла обратно. А Сюмбюль-ага направился к своей Султанше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.