ID работы: 12029421

Любовь вылечивает любую болезнь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
mesmeriza бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Моя госпожа! Госпожа! - встревожено вбежал в покои евнух. - Что ты так врываешься Сюмбюль??- зло спросила Султанша. - девушка которую вы отправили к Шехзаде не попала на хальвет... Нас опередила Кёсем! - как это понимать ? Кто она такая эта Кёсем? Что она себя позволяет!? - злооо произнесла женщина и встала с тахты. - Кёсем это лекарша Ника сегодня днём Шехзаде ей новое имя дал. Хюррем Султан успокоилась и села на тахту - Кёсем значит... - задумчиво произнесла Султанша. - скажи пусть утром она ко мне зайдет ! Евнух поклонился и поспешил уйди. Хюррем Султан долго ещё о чём-то думала... В это время у Кёсем и Шехзаде Джихангир Я так рада тебя видеть - сказала девушка и обняла Шехзаде. - И я рад тебя видеть! Шехзаде аккуратно поцеловал девушку . И пора мерлин начала направляется в сторону кровати . Страсть огонь все это продолжалось целую ночь . И лишь под утро Шехзаде и Кёсем уснули. В покоях Хюррем Султан - Она вышла или нет !??- зло ругалась Султанша - Нет моя госпожа Кёсем всё ещё в покоях Шехзаде - с нескрываемым страхом сказал евнух. Султанша ничего не ответила. В покоях Шехзаде Кёсем проснулась и обнаружила что Шехзаде рядом нет. Девушка посмотрела по сторонам. И увидела как Джихангир занят какими-то бумажками. - Доброе утро Кёсем!- сказал Шехзаде когда увидел что девушка проснулась. - Доброе Джихангир! Чем ты уже занят сутра пораньше? - Смотрю список дел. Повелитель отправляет меня в Алеппо. И уже через четыре месяца мы отправляемся. Услышанное повергло девушку в шок. - А ты меня возьмешь с собой ? - Ну конечно. Кстати скоро нам должны принести завтрак. Девушка встала и и подошла к Шехзаде. - О а это что? - Это новый эскиз. - очень красиво Пара ещё какое-то время разговаривали но их прервал стук в дверь. - войдите! - негромко сказал Шехзаде Милая девушка зашла и оставила поднос с едой. Шехзаде и Кёсем преступили к завтраку. Они молча позавтракали. - Ладно Джахангир я пойду возьму сумку и вернусь - сказала девушка и начала вставать. - ты снова будешь с той рабыней? - недовольно спросил Шехзаде - Да Пара попрощалась. Девушка быстро зашла к себе в покои и начала собирать сумку. - Мелек! Собирайся! Мелек выглянула с комнаты рабыни быстро поклонилась и начала собираться. Уже через какое-то время девушки были возле покоев Шехзаде - Мелек я надеюсь ты помнишь как надо себя вести?? - Конечно Девушки зашли в покои и поклонились Шехзаде молча обвёл их взглядом и просто лёг готовясь к процедуре. Вовремя процедуры все молчали. - Шехзаде с вашего позволения! - одновременно сказали девушки. Был уже обед Кёсем направлялась на кухню. Но к ней на встречу летел Сюмбюля-ага. - Ника тебя Хюррем Султан ждёт у себя! - Сюмбюль тебе следует запомнить что я больше не Ника я Кёсем! Евнух лиш закатил глаза. В покоях Хюррем Султан - Что ты забыла у моего сына ночью??- зло ругалась Султанша - Шехзаде мне позвал - спустив глаза проговорила Хатун - Сюмбюль! Кинуть её в темницу без еды и воды и пусть знает что будет если не следовать правилам ! - кричала Султанша. Евнух кивнул и уже через секунду девушку насильно тащили в темницу. Кёсем смотрела в стену и не понимала сколько прошло времени... Тем временем у Шехзаде Негромкий стук отвлёк Джихангира от своих дел - войдите! Шехзаде встал уже готовясь встретить Кёсем..но на его удивление в проходе был Сюмбюль - Что случилось? Почему ты пришёл? - грубо и разочаровано спросил Шехзаде - Шехзаде к вам лекарь пришел Джихангир ожидал увидеть своё Кёсем но за спиной была какое-то другая девушка и это очень сильно удивило Джихангира. - Сюмбюль кто она ? И где Кёсем? - очень грубо спросил сын Повелителя - Я не знаю Шехзаде - Не смей мне врать! Ты верный слуга моей матери в этом двореце ничего не происходит без твоего ведома! Где она!?- Шехзаде кажется был готов взорвался от своей злости. Евнух опустил глаза и очень тихо сказал - Кёсем в темнице по приказу Хюррем Султан Шехзаде больше слушать не стал и сразу направился тута при этом больно толкнув евнуха плечом. Знакомый голос вывел девушку из раздумий... И воз клети она увидела Джихангира - Шехзаде Девушка как и следует поклонилась. - Отведите Кёсем в мои покои! А ты Сюмбюль или за мной- грубо сказал Шехзаде. Девушку взял другой евнух и отвёл к покоям. Между тем евнухом и Кёсем произошло небольшой диалог. - Как тебя зовут? Я тебя раньше не видела.. - задумчиво произнесла девушка - Я Мехмед- ага я здесь недавно - Слушай Мехмед ты комуда служишь? - Нет а разве должен? - удивлённо спросил евнух - Да. Здесь каждый комуда служит! Например Сюмбюля-ага служит Хюррем Султан. Не хочешь ли ты служить мне верой и правдой? А в ответ я сделаю тебя главным евнухом! - Это звучит очень заманчиво. Я подумаю - Ну подумай подумай. - ответила девушка и скрылась за дверями. В это время Шехзаде дошел до своей матери - Увидите всё! - крикнул Джихангир - Что ты так врываешься сынок!? Что случилось? - А вы как будто не знаете матушка! Почему Кёсем в темнице? - О твоя Кёсем в темнице потому-что она нарушила правильно! И ей там и место! Она обычная лекарша! И к тому же что ты себе позволяешь Джихангир? В гарем куча красавиц! - Хюррем Султан была очень зла и казалось что вот-вот готова будет ударить сына. - Раз так то отныне Кёсем моя фаворитка! С этим словами Шехзаде развернулся и пошел в свой покои. А полностью растерянная Хюррем так и осталась стоя посередине комнаты. Злой Шехзаде зашёл в покои и увидел кое-что интересное .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.