ID работы: 12029421

Любовь вылечивает любую болезнь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
mesmeriza бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Шехзаде увидел Кёсем которая что-то тихонько записывала. - Что это ты тут делаешь? - поинтересовался Шехзаде - Ой Джихангир прости я тебя не увидела. А я вот записываю сегодняшний день. Шехзаде молча подошёл и прочитал записку. - Повелитель моего сердца...хммм - в слух прочитал запись Шехзаде Девушка ничего не ответила и молча поцеловала Шехзаде... Пара дошла до кровати... И влюбленные полностью отдались чувствам. С того момента прошло 4 месяца - Шехзаде ваша карета подана вы можете выезжать! - Сказал Сюмбюля-ага Кёсем радовалась и ликовала Она уже предвкушала свою победу. На сторону Кёсем встал Мехмет-ага За все эти 4 месяца Кёсем понемножку начинала пускать своё влияние. А так-же за это время Кёсем начали уважать. Эта девушка умна и прозорлива... Она потеряла многое. Но решила что обретёт всё заново. Для Шехзаде Джихангира она оставалась невинным ангелом,но многие во дворце прекрасно знали её настоящую сущность. За все эти четыре месяца. Кёсем неоднократно вступала в конфликты с Хюррем Султан. Мать Шехзаде Джихангира откровенно не любила Кёсем Но увы она ничего не могла поделать.... Кроме неё никто не мог помочь её сыну. - Мелек! - позвала свою служанку кёсем. -Ты всё подготовила? -Да моя госпожа! все важные мази, крема, платья, ожерелья ,были собраны в сундук, и уже понесены в карету. Мы можем выезжать. - ответила ей хатун Кёсем лишь молча кивнула. - Хотя нет, подожди, Мелек! Иди сообщи Мехмеду-аге, что я хочу с ним встретиться перед уездом. - ещё раз окликнула её Кёсем - Как прикажите! - ответила девушка и скрылась за дверями покоев. Кёсем уже шла в сторону кареты, но в один момент Мелек окликнула свою госпожу. - Кёсем!- дальше девушка говорила шёпотом - Мехмед - ага, ждёт вас в правом павильоне Кёсем ничего не ответила. Лиш молча кивнула. Дальше девушка сразу пошла в нужный коридор. -Кёсем! Мне сказали, что ты хотела встретиться со мной!? - начал Мехмед - - Да ты прав, готовься! Сейчас я уезжаю вместе с Шехзаде. Но через какое-то время к тебе подойдёт нужный человек, и он расскажет. Что делать дальше. - тихо но чётко проговорила Кёсем - Я ведь верно понимаю ты хочешь убить Сюмбюля-агу? - с неким страхом спросил Мехмед - Почему сразу убить?- С ухмылкой сказала Кёсем. - Я всего лишь хочу его устранить, а тебя я сделаю главным евнухом. Но чтобы ты стал главным евнухом. Ты должен хорошо, постараться и стать доверенным Хюррем Султан, но не забывайся кому-то служишь Мехмед! Евнух молча кивнул. - Запомни Мехмет. Сюмбюля-ага это правая рука Хюррем Султан именно благодаря нему. Она знает, что происходит в гареме. Если бы не Сюмбюль, многие козни Хюррем Султан давным-давно всплыли бы наружу. Мехмет Ага слушал и не смел перебивать Кёсем, но в конце он сказал. - Я вас понял, Я буду ждать и буду готов начинать общаться с Хюррем Султан я сделаю всё что вы мне прикажете! Кёсем ничего не ответила, но только одобрительно кивнула и дала Мехмеду-аге, небольшой чёрный мешочек с золотом. - И помни Мехмет если посмеешь меня предать. Тебя просто убьют.. мои люди есть везде - последнюю фразу Кёсем злобно прошептала возле уха Аги. Мехмед просто одобрительно кивнул и ушел. А Кёсем отправилось обратно к карете. - Ну как ты так несёшь!!??? нести Аккуратно! там важные мази. - Возмущалась девушка. - И ты снова возмущаешься...раздался до боли знакомый голос сзади... Кёсем повернулась и увидела улыбавшийся Шехзаде. За это время Шехзаде Джихангир сильно изменился горб немножко уменьшился. Шехзаде стал намного выше и мускулистей. Кёсем тихонечко, подошла к Джихангиру и обняла его. - Идём. Нам уже пора прощаться,-проговорил шёпотом Шехзаде возле ухо Кёсем . Девушка, молча кивнула, и вместе с Шехзаде отправилась к повелителю. Уже в покоях Султана Сулеймана - Ну что ж, сынок, Я отправляю тебя... и доверяю тебе хлебный город Алеппо! - с гордостью сказал Повелитель - Я надеюсь граждане будут довольны тобой. Джахангир поблагодарил отца и как следует спустился на колени и поцеловал подол его кафтана. Когда с Джахангиром всё закончилось. Повелитель на удивление позвал к себе Кёсем. Услышав своё имя девушка однозначно испугалась. Но медленно и тихонечко начала идти. - Я благодарен тебе, что ты помогла моему сыну и всё ещё помогаешь... Да будет ваш путь лёгким, а небо чистое. - на последок сказал Сулейман - Аминь - проговорила девушка. Она также, как и следует, опустилась на колени и поцеловала подол кафтана. А позже и руку. Рядом с Повелителем стояла его законная жена Хюррем Султан по её лицо было видно, что она была не уж-то рада, что её сын уезжает. Но она ничего поделать не смогла. Она также протянула руку для того, чтобы Кёсем поцеловала её руку, что девушка и сделала. Дальше пара уже направилась спокойно в карету. Перед выездом девушка последний раз глазами прошлась по саду, она пыталась запечатлеть воспоминания связанные с этим дворцом. - отправляемся в путь! - раздался негромкий голос наездника И гарем Шехзаде отправился в Алеппо. Путь был очень долгим... устали все. Шехзаде вместе с гаремом был в пути целых две недели. И вот наконец-то рано утром они прибыли в Алеппо Кёсем вышла с кареты и глазами посмотрела на дворец. Он не был настолько большим. Но был достаточно красивый. Как бы сильно девушка не хотела, но всё-таки по обычаю вместе с Шехзаде поехали и несколько наложниц с гарема И от этого у девушки кипела кровь в жилах. Вышли несколько слуг и начали выгружать тяжёлые сундуки В это время к Кёсем подошёл к Шехзаде - Ну что пойдём? - Конечно пойдём! - ответила девушка И пора направились во дворец Шехзаде как исследует достались самые большие покои. - А это твои покои - проговорил Джихангир и указал девушке на противоположные покои. Кёсем улыбнулась. Пара попрощалась и каждый пошёл обживаться. Кёсем зашла в свои покот и была просто потрясена. Они выглядели изумительно... комната была большой обширной ,было много окон. Сбоку была небольшая тумбочка в левом углу, а также в том же левом углу был небольшой столик со стулом и маленькая библиотека, наполненная полностью книгами. По правый угол была большая кровать и также несколько тумбочек. А самое главное большой и широкий камин, а прямо был небольшой балкончик. И это всё выглядело просто потрясающе. Кёсем ещё долго не могла налюбоваться своими новыми покоями. Но она услышала негромкий стук. - Войдите - проговорила негромко девушка. - я Дженнет калфа! - начала девушка -Насколько я помню, ты Кёсем являешься фавориткой Шехзаде, а это значит что ты идёшь в гарем на этаж фавориток. И вообще с чего это вдруг тебе покой выделили? - зло возмущалась калфа. Подобное обращение Кёсем сильно разозлило и она уверенно начала подходить к так называемой калфе. - Знай своё место Дженнет калфа! Я личный лекарь Шехзаде Джихангира и единственная и любимая фаворитка. Шехзаде лично выделил мне эти покои. А тебе Я советую следить за своим языком. Я прекрасно знаю, кому ты служишь! А теперь быстро Уйди с моих глаз долой Джанет! И не смей со мной так разговаривать. Запомни раз и навсегда я необычная фаворитка! - зло прокричала девушка. И Дженет нехотя ушла. После этой фразы что-то злобное заблестело в глазах Кёсем. Конечно же, Кёсем давным-давно узнала, что в её дворце. Есть сторонники Хюррем Султан которые обязательно будут рассказывать ей всю информацию Конечно же девушка, с таким смириться не очень хотела. И уже вроде бы обрела новый дом, но тут же нашла новых врагов и первая в списке была Джанет. Кёсем прекрасно понимала, что гаремом будет управлять она. Просто, потому что кроме неё на это права не имеет никто, она первая и Она единственная.... Эти мысли радовали девушку но она прекрасно понимала что если она хочет ещё больше власти то она должна родить. Хоть и было утро, полностью уставшая девушка легла на кровать и уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.