ID работы: 12029421

Любовь вылечивает любую болезнь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
mesmeriza бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Вечером Кёсем Проснулась без настроения. Спалось ей не очень хорошо. - Мелек! -позвала свою служанку девушка. - Что случилось Кёсем!? - встревоженно приближала Хатун - Иди собери сумку для процедуры Шехзаде.. а также узнай все новости которые произошли в гареме всё абсолютно всё узнай, и тут же мне доложи. А также Мелек не забудь найти сторонников, присмотрись к разным агам. Девушка ничего не ответила, лишь молча поклонилась и отправилась выполнять приказ. Первым делом Хатун подготовила сумку. В это время Кёсем выбирала себе новый наряд за 4 месяца. Она получила множество подарков от Шехзаде и сейчас она даже не знает сколько платьев у неё. Выбор девушки пал на бежевое платье с рюшами. А к нему она надела бежевые серьги и маленькую диадему. Кёсем любовалась собой в зеркало, но негромкий стук её потревожил. - войдите! -проговорила девушка. - Кёсем, Я выполнила всё, что ты сказала, сумка уже готова. Кёсем улыбнулась поблагодарила служанку, взяла сумку и направилась в противоположные покои. Навстречу к ней шла Дженнет Калфа рядом шёл какой-то Ага а за нами тихонечко шла девушка, на ней было красное платье. Кёсем было далеко не глупая девушка и сразу поняла, кто она. Но решила для точности спросить. - Джанет Кто она такая и куда вы направляетесь? - Я не обязана перед тобой отчитываться. Кёсем! - Тут же начала прикрываться калфа. Но какой-то Ага стоявший рядом сказал. - Это Михриниса Хатун она сегодня идёт к Шехзаде. От услышанного у Кёсем заблестели от злости глаза - Как она может идти к Шехзаде если я к нему направляюсь, у него процедуры! Девушка никуда не пойдёт, пусть она возвращается в гарем, - криком проговорила девушка - А не слишком ли ты много на себя берёшь Кёсем!?...знай своё место!! Ты обычная фаворитка и обычная лекарша. Ты даже не Султанша, чтобы так разговаривать - грубо начала ругаться Джанет От этого шума Шехзаде Джихангир вышел из покоев дабы посмотреть, что случилось. - Что здесь происходит? Увидев Шехзаде все поклонились. Дженет долго думать не стала и тут же сказала - Вы скорее всего устали Шехзаде, к вам пришла наложница. Джанет и Ага встали по бокам дабы Шехзаде увидел. Джахангиров осмотрел девушку взглядом. Но вскоре его взгляд упал на Кёсем. Шехзаде какое-то время молчал, будто что-то решал в голове, а потом сказал. - Я не хочу видеть сегодня никаких наложниц. Кёсем проходи - сказал он и немножко отошёл в сторонку . Давая любимой проход в его покои. Потом посмотрел ещё раз на наложницу и ушёл. В это время у Джанет и аги. - Ну видишь, я же тебе говорил, не получится! - Да что ты заладил, не получится не получится Аяс - Ага Всё получится. Ты разве не заметил как Шехзаде посмотрел на неё? -А ты что стоишь? Иди давай обратно в гарем! Ты сегодня не идёшь к Шехзаде. - сказал Аяс - ага. Расстроенная Хатун поклонилась и поспешила уйти. В это время у Шехзаде и Кёсем - Как ты? Как ты себя чувствуешь? Ты выспался? - сразу же начала с вопросов любимица Шехзаде - Всё в порядке Кёсем. Я выспался чувствую себя хорошо, меня ничего не болит. Девушка улыбнулась, - давай ложись. Я проведу тебе процедуры. Шехзаде нервно хихикнул и тут же выполнил приказ любимой. Процедуры прошли скучно и тихо. Пара обсуждали новую книжку, которую они хотят прочитать. - Джахангир Я наверное, уже пойду. - после процедуры проговорила девушка - Нет оставайся. Я хочу, чтобы ты поужинала со мной. - вежливо сказал Шехзаде На что девушка мило улыбнулась и села за стол и уже через несколько минут принесли ужин. Стол был забит нереальной вкусной едой. Да так, что у девушки разбегались глаза. Она тут же налетела на какую-то перепёлку и ела с нереальным удовольствием. От этого смеялся Шехзаде. - Что-то мне плохо Джихангир - совсем низким и до ужаса уставшим голосом проговорила Кёсем. - Что с тобой Кёсем? Джихангир сразу же встал со стола и начал поднимать свою любимую... Девушка не поняла, что произошло, она почувствовала слабость....А позже всё потемнело в глазах. Действия происходят от лица Шехзаде / третьего лица. Шехзаде был потрясен и начал звать. - Лекаря быстрее лекаря! что вы стоите! зовите лекарей. - кричал Шехзаде - Ну же Кёсем. Давай вставай....Что с тобой?- испуганным голосом разговаривал Джахангир с телом любимой. И вот уже через несколько минут в покои вошла Лекарь. - Все выйдите немедленно! Дальше лекарша осталась наедине с Кёсем. А Джахангир в это время не мог найти себе места. В коридоре были все колфы гарема и все аги гарема были собраны и ждали возле покоев Шехзаде. Никто не помнит сколько прошло времени с того момента, как они вышли из покоев, но в один миг двери всё же открылись и оттуда с грустным видом вышла лекарь - что с ней??? что с моей Кёсем?? - к ней подбежал Джахангир и начал расспрашивать - Шехзаде.... Кёсем отравили.... От услышанного у всех обитателей гарема расширились глаза от шока а Джахангир впал в бешенство. - Как так... этого не может быть! Ты в этом уверена? - ругался сын Великого Падишаха. - Да я уверена - холодным голосом проговорила девушка. - но слава Аллаху, ребёнок не пострадал - с улыбкой сказала лекарь. Хатун в положение она примерно на третьем месяце. Услышанное всех повергла в шок а Джихангир был неимоверно рад. - Дженнет калфа! беги в гарем пусть все узнают эту прекрасную новость! что несомненная Кёсем беременна! Угости всех халвой и раздай в гареме золото! И напиши письмо в столицу! Дженет быстро поклонилась и пошла выполнять приказ. Когда все разошлись по своим делам Шехзаде обратно зашёл в покои. Он смотрел на свою лекаршу которая лежала и носила под сердцем его ребёнка. И не верил собственным глазам, как так всё произошло...Но несмотря на это он был неимоверно рад, что всё так закрутилась. Джахангир лёг рядом и уснул. Переходим от лица Кёсем. Она проснулась. Оглядев покои глазами она поняла, что находится у Шехзаде. Она аккуратно встала. И начала иди в свои покои, но она не успела дойти к дверям...как двери открылись, и тут же показался Шехзаде. - Что ты любимая!! Ложись обратно! - встревоженно начал сын повелителя. - - Джихангир, что произошло? Я ничего не помню и голова Так болит.... - пробормотала девушка. Шехзаде погрузил в воспоминания вчерашнего вечер потом вдохнул и сказал. - тебя отравили.... - как? - словно не веря переспросила девушка. - И ты под сердцем носишь ребёнка, у нас будет семья, как мы мечтали.... Услышанное до жути обрадовало девушку, и она не сдержала эмоции при себе, обняла Джихангира, а он обнял её в ответ. - Ты не переживай, я уже занимаюсь этим делом, кто и как посмел отравить нас. Совсем скоро всё узнаем и люди которые это сделали будут жестоко наказаны. Кёсем поняла у неё есть сильные враги. И ей с этим придётся бороться. -Джахангир я сейчас быстро за сумкой приду, и мы проведём процедуру. - Нет не надо Кёсем, я чувствую себя хорошо проведёшь процедуру в обед. - Кёсем недоверчивым взглядом посмотрела на Джихангира но всё же смирилась. Она легла обратно на кровать и снова уснула. Проснулась Кёсем от сильных криков в коридоре. Кто-то молил о пощади... Она встала, и на удивление Джихангира опять не было. Девушка тихонько открыла дверь и увидела ужасную картинку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.