ID работы: 12030052

Калейдоскоп

Гет
NC-17
Завершён
586
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 217 Отзывы 133 В сборник Скачать

Возбуждение (Мистер Баг/Леди Нуар) — NC-17

Настройки текста
Примечания:

***

      — Я победил!       Вопль Бага оглушил окрестности. Леди Нуар досадливо поморщилась, прижимая уши к голове. Вот и угораздило её ввязаться в спор с этим оболтусом, у которого ветер не только в мозгах, но и между… кхм. Он ведь специально изучил больную тему вдоль и поперёк, и в итоге оказалось, что Леди Нуар была не права, а победа осталась за мистером Багом. Конечно, Маринетт всегда за правду — или по крайней мере, за часть неё, но ведь они еще и на желание поспорили… Кто знает, что в голове у этого шебутного Жука?       Леди Нуар недовольно сверкнула в сторону напарника. На его лице сияла торжествующая улыбка, а в зелёных глазах скакали черти. Иногда Маринетт казалось, что это Багу подошло бы кольцо Чёрного Кота — они с Плаггом были до ужаса похожи по характерам, разве что, Баг терпеть не мог камамбер, который Леди Нуар приходилось таскать с собой, чтобы Плаггу было, чем перекусить между трансформациями.       — Ну давай, — проворчала Леди. — Загадывай своё желание. Иначе ты сейчас лопнешь от нетерпения.       — Ты хорошо меня знаешь, моя Леди, — проворковал мистер Баг; он сделал вид, что задумался, а потом чётко произнёс: — Я хочу, чтобы ты целый день проходила с вибратором.       Наступила тишина.       Где-то чирикнула птичка, гавкнула собачка.       Баг во все глаза смотрел на свою напарницу, ожидая ответа, а та в свою очередь таращилась на него.       Чик-чирик.       Леди Нуар тряхнула ушами.       Осознание накрыло её резко и внезапно: до неё только сейчас дошло, что именно ей предложили.       — Я должна ЧТО?!       Её вопль на секунду оглушил мистера Бага и пролетающих мимо птичек, однако несчастный Жук и ухом не повёл. Ухмылка его стала ещё шире.       — Мы же договаривались, Котёночек, — сладким голосом пропел он. — И согласились выполнить любое желание, кто принесёт весомые доказательства. Я свою позицию отстоял, я выиграл спор, и значит я — правлю бал. Так?       — Так, — проскрежетала зубами Леди.       — А ты ведь от своих обещаний никогда не отказываешься, так?       — Так!       Баг шагнул ближе.       — Значит, по рукам? — улыбнулся он.       Леди Нуар захотелось познакомить его идеальную улыбку со своим кулаком, но она сдержалась. Глупый Жук был прав. На протяжении многих лет их сотрудничества она громко заявляла, что всегда выполняет свои обещания. И вот — впервые в жизни Леди попалась на приманку, как несчастный мышонок, заглянувший в мышеловку, привлечённый запахом ароматного сыра; а ведь она думала, что права и её теория выиграет… Как бы не так.       — Ладно, — выдохнула она наконец. — Вот только…       Леди замялась, на её щеках выступил румянец. Баг заинтересованно наклонил голову, наблюдая за ней: на фоне чёрной маски смущение Леди Нуар было особенно заметно.       — Я никогда этим не пользовалась, — призналась она, смущаясь. — И не знаю, как бы…       — О, об этом не волнуйся, — поспешил заверить её Баг. — Могу помочь тебе, — подмигнул.       — Интересно это как? — огрызнулась Леди Нуар.       Она знала, что в самом начале их знакомства мистер Баг неровно дышал к ней, но она поставила строгие рамки, за которые не позволялось выходить. Жучок вскоре перерос свои гормональные заскоки, и теперь подтрунивал над ней исключительно по-взрослому, заверяя напарницу, что не имеет в виду ничего «такого», хотя Леди всё чаще ловила себя на мысли, что Жук просто хитрит. Однако поймать за руку его удавалось.       «Вот ведь… Жук», — беззлобно подумала Леди.       — Нам поможет Супер-шанс! — подмигнул мистер Баг и подкинул своё йо-йо.       Леди Нуар восхищалась этой штукой, которая по запросу Бага выдавала нужные ему предметы для обезвреживания акумы. Когда они однажды махнулись талисманами, ей Супер-шанс подкинул какую-то непонятную ерунду, и пришлось придумывать изощрённый план, чтобы использовать эту вещь. Всё-таки мистер Баг лучше обращался со своим оружием. Ей же вполне был по душе и жезл.       На руки Багу упала маленькая упаковочка. Довольный, он просиял и протянул её Леди. Она с опаской взяла красную в чёрное пятнышко упаковку и недоверчиво разглядела предлагаемое.       Это была некая игрушка в форме бабочки. Леди заполошно подумала, что это очередной прикол и недовольно уставилась на Жука.       — Что это?       — Это клиторальный стимулятор, — без тени смущения сообщил мистер Баг, а Леди вспыхнула; он ткнул пальцем в упаковку и пояснил: — Он предназначен для внешней стимуляции, без глубокого проникновения. В основном, действует за счёт вибрации. Конкретно вот эта — бабочка, самый классический вариант. Она крепится к телу с помощью специальных ремешков, так что дискомфорта тебе доставлять не будет.       — Если бы, — проворчала всё ещё красная Леди Нуар, разглядывая несчастную бабочку. — А пульт где?       Мистер Баг недоумённо моргнул.       — А?       — Пульт, я спрашиваю, где? — снова начала раздражаться Леди Нуар, пытаясь скрыть дичайшее смущение. — Если он работает от вибрации… Значит, чем-то это должно регулироваться, так?       На лице мистера Бага появилась виноватая улыбка, хотя в глазах сверкнул азарт. Он сделал шаг назад, и Леди поняла, что её, мягко говоря, обдурили. Она насупилась.       — Ты, паршивый Жук! Отдай пульт!       — Эй, — он отскочил на метр и поднял вверх руки. — Но ведь так было бы не очень интересно, правда?       И Баг, отправив Леди воздушный поцелуй, унёсся прочь на своём дурацком йо-йо.       — Чтоб тебе навернуться на повороте, — прошипела Леди Нуар, плюнув на крышу.       Вдалеке раздался приглушённый вопль, и она злорадно усмехнулась. Потом, правда, всё равно насупилась и подозрительно покосилась на интимную игрушку в своих руках.       — И когда ты успел стать таким конченным извращенцем? — пробормотала она.       Ответом ей служил только приглушённый голос Плагга на краю сознания.       Маринетт отмахнулась от него, убрала упаковку за пояс и поспешила вернуться домой, чтобы как следует изучить то, что ей следовало проносить весь следующий день.       Ведь Маринетт Дюпен-Чен всегда исполняла свои обещания и была намерена не отступать. Ни за что.

***

      Когда Леди Нуар приземлилась на свой балкон, жезл пиликнул входящим уведомлением.       «Пришли смс, как наденешь ;)» — высветилось на экране, когда она нажала на иконку сообщения от мистера Бага.       «Пошёл к чёрту, глупый Жук!», — написала Маринетт, скрипя зубами.       Ответ пришёл мгновенно.       «Я же не отстану, Котёночек; >»       «Угх, ЛАДНО»       Маринетт поспешила спрыгнуть в комнату и поскорее снять трансформацию. В гражданской форме сообщения с жезла транслировались на вторую симку мобильного телефона, и у Маринетт на неё стоял беззвучный режим, чтобы несносный Жучок не надоедал своими писульками.       — Ну что, будешь надевать? — сотрясался от смеха Плагг, когда Маринетт плюхнулась на кровать и стала изучать упаковку с вибратором.       — Если пасть не закроешь, сыра не получишь, — огрызнулась она.       — Я к тому, что ты можешь и не надевать, если не хочешь, а ему соврать. Всё равно проверить не сможет, — фыркнул он. — Но если есть желание, можешь подыграть ему в его извращённых фантазиях.       И Плагг, махнув хвостом, улетел вниз — добывать себе сырные крекеры, пока не видели Том и Сабин. Маринетт проводила его задумчивым взглядом.       Плагг редко когда давал советы, а Маринетт редко когда прислушивалась к ним. Но на сей раз подсказка действительно была дельной: она никому ничего не обязана, к тому же узнать, выполнила ли Маринетт просьбу Бага или нет, ему узнать возможности не представлялось. Но внутри что-то противно чесалось и подталкивало Маринетт рискнуть и пойти на поводу у несносного Жука. К тому же она никогда подобным ни разу в жизни не занималась. Хотелось попробовать что-то новенькое и необычное: от одной мысли о том, что она будет ходить весь день с этой штукой, внизу живота приятно стягивался тугой узел. Всё-таки это чуть больше, чем самоудовлетворение. И чуть лучше.       Маринетт сделала глубокий вдох и плавно выдохнула. Вряд ли на таком большом расстоянии пульт мистера Бага мог действовать. Хотя, конечно, волшебное происхождение несчастного вибратора оставляло за собой вопросы: Баг натренировался призывать магические предметы до такого уровня, что они оставались в реальности даже после его трансформации — плюс ко всему он мог материализовать даже несколько Супер-шансов. Так что Маринетт было не отвертеться.       Она поглядела на фотографии Адриана, висящие на доске над кроватью. Да, Маринетт любила его, но иногда так грустно было мастурбировать одной в темноте на свои влажные фантазии, которые никогда не станут реальностью: Маринетт была слишком строга к себе в плане отношений. Никогда и ни с кем, пока не победят Бражника. А Баг предлагал неплохую альтернативу, пусть и был это несчастный стимулятор для клитора.       — Была не была, — она крепко сжала в руке упаковку и вскочила на ноги. — Я не трус и не боюсь.       И Маринетт, прогрохотав по лестнице, умчалась в ванную, чтобы принять душ и надеть на себя эту дурацкую бабочку.

***

      Ночь прошла спокойно. Адриан решил дать своей Леди несколько часов отдыха после трудного патруля, а вот с утра уже начать свои маленькие шалости. Он клятвенно пообещал ей не доводить мощность вибраций до пятидесяти процентов, но от одной мысли, что где-то в городе Леди Нуар вне своей трансформации ходила с бабочкой-вибратором на интимном месте, в его штанах становилось тесно.       Тикки на всё это хитро сверкала глазами и загадочно хмыкала.       Перед парами Адриан добавил несколько процентов на пульте, представляя, как наверняка дёрнулась от этого Леди. Если, разумеется, надела бабочку — а он был на девяносто девять и девять десятых сотых уверен, что надела, потому что интуитивно догадывался, что она не смогла устоять перед искушениям. Кошечки ведь любят новые игрушки.       Пока Адриан ехал до университета, то решил рискнуть и добавить мощности ещё на пару делений. Почти мгновенно после этого ему пришло гневное сообщение от Леди Нуар на второй телефон. Дескать, она чуть не пропустила свою остановку в метро, и из-за этого могла опоздать на пары. Дальше там было несколько сообщений с угрозами, что если он продолжит баловаться в следующие несколько часов, она с удовольствием четвертует его на патруле, потому что у неё там предстояли какие-то зачёты.       «Так я же наоборот, помогаю расслабиться и отвлечься от нехороших мыслей», — написал Адриан ей в ответ на эти угрозы.       Его послали к чёрту и, похоже, вообще заблокировали.       Сдержать широкую ухмылку у Адриана не получилось: он знал, что у него был ещё один способ связаться с Леди, пусть и экзотическим способом. Вот только надо немного ослабить её бдительность.       Сегодня профильных предметов у Адриана почти не было, несколько пар, таких как философия, математика и всеобщая история вообще проводились для нескольких факультетов одновременно. В этом был большой плюс: он мог снова увидеть Алью, Нино и Маринетт — своих лучших друзей со времён коллежа и лицея. Даже после поступления в университет они продолжали периодически собираться по праздникам, устраивали домашние тусовки и ходили гулять. Адриан не так давно узнал, что Алья отчаянно хочет свести их с Маринетт в парочку, и, если честно, не особо и сопротивлялся бы: Маринетт ему всегда нравилась, однако помня о Бражнике, Адриан ни с кем никогда не стремился заводить отношений. Следуя примеру Леди Нуар, он не хотел подвергать риску дорогих ему людей. Но хотя бы по-дружески общаться — уже одно это доставляло Адриану истинное удовольствие и давало сил двигаться дальше.       Когда Адриан вошёл в аудиторию, где должна была проходить пара по философии, Нино уже сидел на привычном месте на одном из верхних рядов. Они поздоровались своим фирменным приветствием и стали ждать девчонок, попутно обмениваясь новостями. Алья и Маринетт не заставили себя долго ждать — объявились уже через пять минут и являли собой полные противоположности друг друга.       Сезер — ярко светилась подобно летнему солнцу. Похоже, её захватила какая-то очередная бесподобная идея. Маринетт же — напоминала грозовую тучу, готовую вот-вот разразиться громом. Сегодня она неожиданно пришла в юбке, которая очень ей шла, но на комплименты Маринетт отреагировала как-то вяло и сухо, без привычного на щеках румянца, который появлялся всегда, когда она находилась в обществе Адриана.       — Она сегодня не в духе, — пожаловалась Алья. — Поэтому мы сядем лучше позади вас. От греха подальше.       Она кинула быстрый взгляд на их строгую преподавательницу философии и поспешила утащить Маринетт на последний ряд. Парни проводили их недоумёнными взглядами, но спорить не стали.       — Эх, не у кого будет конспект скатывать, — вздохнул Нино и протёр очки. — Ты будешь писать?       — Я включу диктофон, — пожал плечами Адриан и выложил телефон на стол. Ему удобнее было переслушивать, чем перечитывать лекции — проверено на опыте.       Занятие оказалось нудным и ужасно скучным. Многое из лекции Адриан уже когда-то читал, поэтому он решил оставить всё на диктофон, а сам, спрятавшись от Нино тетрадкой, достал пульт от стимулятора и стал задумчиво глазеть на него.       Конечно, Леди сейчас пока что настороже, но как же хотелось еще немного пощекотать ей нервишки. Да и не только нервишки.       «Меня за это прибьют, но оно того стоит», — усмехнулся Адриан и прибавил ещё пару делений. Отметка теперь показывала на цифру «27».       Позади раздался странный полувсхлип-полувздох, но Адриан не обратил на него внимания. Может, что-то в лекции было грустное, он не прислушивался. Всё его внимание устремлено на пульт и цифры на делениях выше нынешней отметки — они так и жгли ему глаза, призывая увеличить мощность. Как некстати, член с ними был полностью согласен, и Адриану пришлось как можно незаметнее поправить джинсы, чтобы скрыть охватившее его возбуждение от одной мысли, что Леди медленно, но верно где-то в своём университете доходила до точки кипения. Как хорошо, что он захватил с собой свитер, можно будет повязать на пояс в случае экстренной катастрофы.       Интересно, а если прибавить ещё чуток?..       Адриан окинул взглядом окружающих. Нино ушёл с головой в музыку, сидящие на нижних рядах студенты старательно записывали каждое слово. Никто не обращал внимания на Адриана и его маленькую забаву с пультом — никто, кроме…       Одновременно с повышением вибрации до отметки в «30», сзади снова судорожно вздохнули. Адриан услышал, как Алья наклонилась к подруге и обеспокоенно поинтересовалась у неё:       — Маринетт? Всё хорошо?       — Д-да, — приглушённым голосом отозвалась Маринетт: похоже, она была на взводе. — П-просто… Сократа жалко. Пройти в-весь этот процесс казни…       Адриан обернулся ровно на том моменте, когда Маринетт жалобно всхлипнула и закрыла лицо ладонями. Он обменялся недоумевающим взглядом с Альей.       — Не думал, что её так расстроит его смерть, — почти одними губами произнёс он. Вроде бы, об этом говорилось в сегодняшней лекции, да.       — Я тоже, — так же тихо ответила Алья.       — Я вас слышу, придурки, — прошипела Маринетт.       Она странно дёрнулась, когда Адриан случайно задел пульт. Уровень вибрации на стимуляторе Леди теперь наверняка доходил до тридцати восьми, о чём сообщил ему дисплей.       Не обращая внимания на ничего не понимающих друзей, Маринетт уткнулась лбом в парту, убрала руки под стол, стискивая колени, и тихонечко заскулила. Алья принялась тихонечко утешать подругу, а Адриан задумался.       Думал он долго — вплоть до перерыва в библиотеке, куда они направились всей компанией после обеда. Правда, Маринетт почти ничего не съела, да и вообще весь день была какая-то нервная и дёрганная: на всех подряд огрызалась и почти одновременно с этим всхлипывала и дрожала, как будто кто её электричеством постоянно бил.       Электричеством.       Бил.       Постоянно?       Адриан задумчиво глянул на пульт, который прятал под столом. За последние несколько часов он увеличил мощность почти до пятидесяти процентов — Адриан же обещал Леди, что больше не будет. Но соблазн увеличить вибрацию постоянно витал вокруг.       Адриан исподтишка глянул на Маринетт. После того случая на философии он старался оказаться поблизости от неё, когда увеличивал мощность на пульте. И всякий раз она почти одновременно с этим или всхлипывала, или вздрагивала, и стискивала ноги так сильно, отчего казалось, что до туалета Маринетт вряд ли дотерпит. Смутная догадка вертелась в голове у Адриана. И он решил проверить её в библиотеке, где почти не будет никого, кто отвлекал бы от наблюдений за симпатичными и явно взбудораженными девушками.       Когда они шагнули в читальный зал, Маринетт тотчас же забилась в его самый дальний угол. Алья махнула на подругу рукой и утащила Нино делать совместный доклад по истории, чем только упростила задачу Адриану.       Он расположился за столом напротив Маринетт с исключительно добродушными — с виду — намерениями: сделал вид, что ему непременно нужно переписать у неё прошлую лекцию по философию — сегодняшнюю Маринетт с вероятностью в девяносто девять процентов не конспектировала по некоторым интересным причинам.       Она с явным облегчением отдала ему тетрадь, а сама сжалась в комочек и уткнулась лицом в стол. Адриан искренне посочувствовал бы ей, но сначала он был просто обязан проверить свою теорию. Потому что если он прав — а он был уверен, что прав, — тогда мистера Бага можно по праву назвать проклятым везунчиком.       Он снова увеличил процент вибрации. Дисплей показал «53», и вместе с этим Маринетт отчаянно зашипела, словно взбешённая кошка. Она с силой уткнулась лбом в стол, отчего тот слегка съехал в сторону Адриана, который, едва сдерживая рвущееся наружу ликование, заботливо уточнил:       — Маринетт, тебе нехорошо? Может, принести воды?       — Вода мне не поможет, — прохрипела она таким соблазнительным голосом, что у Адриана внутри всё скрутило.       Осознание, что перед ним сидит его Леди, взбудораженная, на пике оргазма, к которому весь день её подводил Адриан, вновь заставило член оживиться. Он поморщился от досады и негромко крякнул.       — Застрелите меня просто, кто-нибудь, зачем я на это согласилась, — пробормотала Маринетт, поднимая голову.       Она смотрела расфокусированным взглядом сквозь Адриана. Но у него свело внутренности от полыхающего огня на дне синих затуманенных экстазом глаз. Хотелось плюнуть на всё, прижать её к себе и сделать своей прямо на этом чёртовом столе, начихав на всех остальных в зале — пропади они пропадом, все эти люди и дурацкие правила приличия.       Адриан уже пошевелился, чтобы протянуть к Маринетт руку и отвести с глаз чёлку, как вдруг случайно задел пульт. Дисплей высветил цифру «74».       Маринетт громко вскрикнула.       Адриан замер.       Их взгляды: растерянный Адриана и ошалелый Маринетт — на секунду встретились. А потом синие глаза закатились.       Тело Маринетт содрогнулось, и она распласталась на столе, тяжело дыша; удовольствие крупной дрожью скручивало её мышцы — Адриан видел это слишком отчётливо. И чуть сам не кончил от столь восхитительного зрелища.       Но одновременно с этим Адриан готов был придушить самого себя на месте — доигрался, чёрт побери! Вот сто процентов, что на патруле его ожидает такая изощрённая месть, что остаётся только молиться, что он сразу отбросит коньки, а не будет ощущать каждую пытку, которой ему подвергнет Маринетт.       Однако стоило Адриану открыть рот, чтобы начать извиняться, как Маринетт неожиданно вскочила на ноги и, пошатываясь, пулей вылетела из библиотеки. Адриан глухо застонал и спрятал лицо в ладонях.       Его собственное возбуждение никуда не делось, но он подозревал, что это только облегчит дело Леди Нуар, когда она возьмётся за его кастрацию.

***

      Всю ночь Маринетт не могла уснуть, после того как надела стимулятор. Однако вопреки её ожиданиям вибраций никаких не было — то ли расстояние до мистера Бага было внушительным, то ли пульт у него сломался, то ли просто он решил пожалеть Леди, но факт оставался фактом. Мистер Баг решил побыть джентльменом и дать напарнице выспаться. Однако легче ей от этого не становилось.       Неприятности начались позже. Когда Маринетт, позабыв на время о вибраторе, собиралась на занятия, её неожиданно скрутил лёгкий импульс возбуждения. Рука дрогнула, и карандаш чиркнул слишком кривую стрелку.       — Ты, чёртов Жучара, — процедила Маринетт, покосившись вниз, где едва уловимо ощущалась почти неуловимая вибрация. — Как всегда вовремя, чтоб тебе пусто было.       Ей удалось исправить макияж в последнюю секунду — стимулятор заработал чуточку сильнее. Пока что это ощущалось, как почти неприметная щекотка, однако с каждой минутой уровень взбудораженности всё рос.       — Ладно, ладно, — Маринетт предприняла попытку успокоиться. — Я справлюсь. Я — Леди Нуар, и такая ерунда — мне раз плюнуть. Я умница. Я терпеливая. Я со всем справлюсь.       Она сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Практика немного помогла, и Маринетт почти перестала чувствовать вибрацию. Однако стоило вернуться к сборам, как снова остро встал вопрос, связанный с проклятым стимулятором: что же ей надеть? В штанах это будет максимально некомфортно, потому что, во-первых, видно, во-вторых, потому что ткань будет сильнее вдавливать устройство в промежность. А это чревато ещё бОльшим контактом и, следовательно, стимуляцией…       В итоге было принято решение надеть самую длинную и самую свободную юбку, которая только была у Маринетт в закромах. Ею оказалась плиссированная красавица до колен — Алья, завидев временно сменившую имидж подругу, тотчас же засыпала её комплиментами и увещеваниями, что теперь-то Адриан точно заметит её. Вот только Маринетт все слова успешно игнорировала. Чёртов Жук добавил мощности вибраций, пока она ехала в метро, и это выбило почву из-под ног.       Но, как оказалось, то были ещё цветочки. Ягоды ждали впереди.       Целый день Маринетт просидела как на иголках. Друзья недоумевали, что с ней такое, а возбуждение, которое усиливалось с каждой минутой, всё сильнее и сильнее действовало на Маринетт. Она отчаянно пыталась унять сотрясающую её дрожь, стиснуть ноги в попытке заглушить вибрацию, но с каждым часом она становилась всё невыносимее, и Маринетт уже жалела, что осмелилась выполнить данное обещание. Мистер Баг явно знал, что делал.       А потом её накрыл оргазм прямо в библиотеке. На глазах, мать его, Адриана Агреста, который явно хотел помочь подруге, хотя и не понимал, что с ней происходит. Но пока Маринетт не набросилась на него, она поспешила дать дёру. Подальше от него и своего стыда.       До самого патруля Маринетт так и не поняла, что силу вибраций убрали практически до нуля. Она была настолько взвинчена и взбудоражена, что не только не сняла дурацкую игрушку, но и трансформировалась прямо с ней — да так и отправилась ловить жуков, чтобы оборвать им все крылышки.       Она нашла его на верхушке Эйфелевой башни. Мистер Баг, который до этого сидел расслабленно, мгновенно вскочил и подобрался, стоило ей приземлиться рядом.       — Как самочувствие, моя Леди? — осторожно уточнил он, хотя на дне зелёных глаз плясали чертята.       Маринетт не могла больше сдерживаться.       — Ты! — взвыла она и набросилась на него с кулаками. — Ты просто хренов ублюдок! Ты обещал не доводить больше пятидесяти процентов! Я сегодня так облажась! Так стыдно!       Леди колотила мистера Бага везде, куда только могла дотянуться. К его чести, он почти не уворачивался, только ставил блоки, когда её острые коготки были в опасной близости от особо чувствительных частей тела.       Заговорил Баг только тогда, когда Леди Нуар отступила на шаг назад, вымотанная и уставшая. Сегодняшний денёк высосал из неё все силы.       — Прости, — теперь была его очередь двигаться ей навстречу. — Прости, пожалуйста. Но я не мог удержаться. Ты так мило стискивала ножки и так соблазнительно стонала, что держать себя в руках было выше моих сил.       — Стоп, что?!       Леди Нуар замерла, словно оленёнок, ослеплённый светом фар. В её голове винтик за винтиком выстраивались логические цепочки, однако до конца осознать она пока ещё не могла.       Мистер Баг обезоруживающе улыбнулся и развёл руками.       Леди Нуар подозрительно прищурилась.       — Откуда ты…       — Ну, я заметил странную связь между тем, когда я прибавлял мощность и твоими слишком явными вздрагиваниями или стонами, — принялся объяснять Баг, а Леди слушала его с возрастающей паникой. — А когда ты кончила передо мной прямо в библиотеке… — и он развёл руками, как бы показывая, что не догадаться в таком случае мог только полный идиот.       Её глаза расширились. Леди хватала ртом воздух, но так и не могла сказать что-то более-менее внятное. Перед мысленным взором одна за другой проносились картинки её взаимодействия с мистером Багом, на котором теперь, правда, не было маски и он выглядел совершенно точно так же, как и…       — А… Ад… А…       Она пыталась выдавить из себя его имя, но все попытки были тщетными. Шок всё ещё довлел над Маринетт.       Мистер Баг — или Адриан? Хотя какая разница — тем временем подошёл к ней практически вплотную.       — Ты в порядке, Принцесса? — усмехнулся он.       В его голосе не было издевательства, только лукавинка и вместе с ней — искренняя забота. Однако в следующую секунду, когда Маринетт уже почти расслабилась, Адриан поднял руку с пультом и демонстративно вывернул ручку до ста процентов.       Мощный импульс пронзил тело Маринетт от промежности до кончиков пальцев и макушки. Она громко вскрикнула, зажала рот ладонью и почти-почти упала: ноги затряслись с такой силой, что Леди готова была рухнуть ниц.       Но сильные руки напарника бережно подхватили её и прижали к себе.       Адриан с наслаждением уткнулся носом в шею Маринетт и провёл языком влажную дорожку по доступной части кожи, которая была не скрыта костюмом. Как же долго он этого ждал.       — Ты… ты…       Маринетт беспомощно бормотала что-то непонятное, не в силах оттолкнуть Адриана или притянуть ближе. Она дрожала, чувствуя, как вибрация продолжала усиливать её возбуждение.       Горячие губы Адриана коснулись уха Маринетт.       — Тебе помочь закончить, милая?       Его рука скользнула вниз, очерчивая все впадины и выпуклости тела Маринетт, и дотронулась до средоточия нервов между её сильных бёдер.       Она громко всхлипнула и изо всех сил вцепилась в плечи мистера Бага. Адриан одной рукой перехватил её за талию, другой почти невесомо касался скрытой спандексом девичьей плоти, которая сильно пульсировала под его пальцами.       — Ты будешь умницей для меня? — прошептал Адриан и надавил чуть сильнее.       Он не чувствовал влаги, но подозревал, что его Леди сейчас чертовски мокрая. Это заводило не на шутку.       Маринетт сжала его шею руками и подалась навстречу ласкающей ладони.       — Ненавижу тебя, Агрест! — прошипела она и со стоном выгнула спину, когда он ощутимо провёл пальцами по набухшим половым губкам.       — Мне остановиться? — усмехнулся он и отодвинул руку.       Она всхлипнула и сдвинула ноги так, что невольно зажала ладонь Адриана между бёдрами.       — Н-нет… прошу!.. П-пожалуйста… — заскулила Леди Нуар и прижалась к нему всем телом; он чувствовал, как она мелко дрожала, и понимал, что Маринетт сейчас на грани. — П-помоги мне!..       — Как пожелаете, моя Принцесса, — прохрипел Адриан ей на ухо. — Только раздвинь немного ножки, мне немного неудобно…       Она тут же откликнулась, такая податливая и мягкая. Адриан с глухим стоном рухнул вместе с ней на металл площадки Эйфелевой башни, но сейчас его ничто больше не тревожило. Поздний вечер скрывал их от всех любопытных глаз, а Леди Нуар требовала продолжения, и немедленно.       Ей пришлось встать на колени, чтобы у Адриана был доступ к ранее запретным для него местам. Она прижала его голову к своей груди и мелко задрожала, когда снова почувствовала его длинные искусные пальцы между ног.       Ткань спандекса как будто стала максимально тонкой. Или это просто обострилось восприятие? Но даже сквозь него Маринетт чувствовала всё так же остро, как будто на ней и вовсе не было костюма. Адриан нежно гладил, надавливал сильнее именно там, где располагался вход в её тело, массировал клитор большим пальцем — вместе с продолжавшейся вибрацией это делало своё пагубное дело.       Маринетт хватило ненадолго. От одного чуть более сильного нажатия на клитор её накрыло такой волной оргазма, что она непременно бы рухнула, не подхвати её Адриан.       — Чёрт побери!..       Он крепко прижал её к себе, чувствуя, как сильно она дрожала. А Маринетт, ощущая отступающие волны экстаза, понимала, что ей этого мало — чертовски мало. Особенно теперь, когда они сняли маски друг перед другом, и оказалось, что они — на самом деле — были обречены ещё с самого начала.       Маринетт села к нему на колени и с победоносной ухмылкой на губах отметила про себя, что не только она сегодня перевозбудилась: даже сквозь ткань костюма чувствовалась твёрдая мужская плоть, упирающаяся ей между ног. Это снова дёргало раззадоренные за день нервы.       Маринетт выпрямилась, откинулась чуть назад, опираясь на плечи Адриана. Он смотрел на неё из-под пушистых ресниц, тяжело дыша, и покрасневшие от возбуждения щёки почти сливались с красной маской.       Она поймала свою косичку и довольно быстро распустила волосы, которые шёлковым водопадом рассыпались по плечам. Баг завороженно наблюдал за этой красотой.       — Надеюсь, ты не совсем вымотался, Жучок, — усмехнулась Маринетт и, подцепив замочек у шеи, стала медленно расстёгивать молнию; глаза Адриана широко распахнулись. — Потому что в качестве наказания ты сегодня должен хорошо поработать, чтобы доставить мне удовольствие.       С каждым сантиметром оголяющейся нежной кожи Маринетт чувствовала, как возрастает охватывающее её безумие. Раньше она никогда и ни за что не позволила себе и напарнику таких вольностей… но сегодняшний день перевернул всё с ног на голову, и всему виной — маленький дурацкий вибратор в форме бабочки. Который, к слову, всё ещё продолжал работать на полную катушку.       — Мне только в радость, миледи, — прохрипел Адриан, тяжело сглатывая слюну. — Скажите, что нужно делать.       Маринетт расстегнула до конца молнию, и спандекс открыл взору мистера Бага красивые груди с напряжёнными сосками, которые так и манили взять их в рот.       — Целуй, — приказала, выдохнув, Маринетт.       Возражать ей даже не собирались.       В нетерпении Адриан привлёк её ближе, горячие губы сомкнулись на затвердевшем соске одной груди, вторую он накрыл ладонью.       Маринетт закатила глаза от удовольствия и выгнулась навстречу алчущим поцелуям. Огонь продолжал охватывать её всё сильнее; мысли затуманились, а тело кричало об удовольствии и о том, как ему сейчас хорошо, в этих сильных крепких руках. Она вздрагивала каждый раз, когда Адриан проводил языком по бусине соска или очерчивал ореолу, вызывая мурашки по коже. Нетерпеливое движение бёдрами ей навстречу только доказывало, как сильно распалился и Адриан от их любовных объятий, и Маринетт нарочно раз или два довольно ощутимо проехалась по всей длине его скрытого спандексом члена промежностью. Низ живота простреливало от наслаждения, затвердевшие соски ныли от желания.       — Убить меня хочешь, да, моя Леди? — прохрипел Адриан, ненадолго отрываясь от её груди.       — Так ты же меня уже убил несколько раз, — выдохнула она, закатив глаза от очередной волны экстаза, накрывшей её тело. — Почему бы и мне не сделать того же?       — Мстительная кошечка, — усмехнулся он и ощутимо сжал пальцами сосок; Маринетт протяжно мяукнула и закусила губу. — Покажи мне, насколько острые твои коготочки.       — О, они очень острые, жучок, — она сверкнула глазами и провела пальцем по щеке Адриана так, что на коже появилась красноватая тонкая линия. — Нравится получать удовольствие от боли?       Он перехватил её руку, на мгновение прижался к ней щекой, прикрыв глаза, а потом опустил ниже, проводя по своему телу до паха. У Адриана перехватило дыхание, когда Маринетт, ухмыльнувшись, ласково сжала твёрдую горячую плоть.       — Я бы хотел взять тебя прямо сейчас, — выдохнул он ей в губы. — Что ты на это скажешь?       — Скажу, что ты сошёл с ума, — пробормотала Леди Нуар, опаляя лицо Адриана горячим дыханием. — Но мне нравится. Расстегни мой костюм ещё немного.       Просить два раза не требовалось. Мистер Баг проворно подцепил замочек молнии и опустил ниже пояса, обнажая низ плоского упругого животика. Его свело судорогой желания, когда острые ноготочки Леди Нуар аккуратно вспороли спандекс на талии, и прохладная ладошка скользнула под ткань костюма, осторожно коснулась налитого кровью члена. Она застонал и уткнулся лбом ей в плечо.       — Аккуратнее, — взмолился Адриан.       Он чувствовал странную смесь страха и возбуждения, когда Маринетт легонько царапнула кожу на его животе, а потом обхватила его член пальцами в кольцо. Адриан вздрогнул и застонал, млея от ощущений. Тонкие девичьи пальцы сначала размазали выступающие их головки капельки смазки, а затем стали осторожно надрачивать.       — Очень-очень аккуратно, — мурлыкала Маринетт ему на ухо, сводя с ума шёпотом и прикосновениями.       — Не торопись, — пробормотал Адриан.       Чтобы не остаться в долгу, он скользнул ладонью под ткань её костюма, огладил нежную кожу бедра рядом с влажным лоном. Господи, какая же она была мокрая! И пусть в трансформации на Маринетт вибратора не было, он оставался в её гражданском облике, и все ощущения с помощью магии всё равно передавались в полной мере.       Мужские пальцы коснулись влажного лона, ощутимо надавили на клитор. Маринетт восхитительно громко застонала и, прикусив губу, подалась навстречу движениям пальцев Адриана. Всё было совсем не так, как обычно она трогала себя: ощущения были на несколько порядков приятнее, а от мысли, что сейчас её ласкал Адриан, парень, которому Маринетт отдала своё сердце, заставляло тело содрогаться от очередной волны оргазма.       Адриан жалел, что не мог снять перчатки, чтобы в полной мере ощутить тепло женского тела. Но ещё немного — и он всё же сможет почувствовать её так, как не осмеливался мечтать до этого.       Он вздрогнул, когда Маринетт ускорила движения, скользя ладонью вверх-вниз, в такт движениям Адриана. Готовый вот-вот сорваться стон утонул в поцелуе: Маринетт подняла его голову за подбородок и прижалась губами к устам Адриана. Он практически сразу же ворвался языком в её податливый горячий рот, и Маринетт жадно ответила на его немой призыв к соревнованию, в котором не могло быть проигравших — только два победителя.       Кровь кипела в жилах, пелена страсти туманила глаза и разум. Адриан чувствовал, что вот-вот они оба достигнут финала, но не хотел торопиться: он ещё не почувствовал свою Леди в полной мере, так, как ему хотелось бы.       — П-погоди, — выдохнул он, притормозив. — Я хочу…       Договорить не удалось, но Маринетт поняла Адриана без слов. За столько лет совместной службы на благо отечеству — и не такому научишься.       — Жучок очень нетерпеливый, да? — усмехнулась Леди Нуар, сверкнув глазами, и с сожалением убрала ладонь. Ей понравилось, каким податливым и отзывчивым был Адриан под её пальцами.       — Жучок хочет основное блюдо, — в тон ей ответил Баг.       Он притянул Леди ближе, сжав пальцами упругие ягодицы. Маленькие ладони с острыми ноготками легли Адриану на плечи, и Маринетт замерла, нависнув над ним грозной, но безусловно самой красивой королевой-кошкой в мире.       Адриан осторожно направил её на свой возбуждённый член. Пульсирующая головка дразняще скользнула по половым губкам Маринетт; она внутренне сжалась, затаив дыхание, а через секунду Адриан уже медленно, плавно входил в тугое влажное лоно. Его рык смешался с её мяукающим стоном. Маринетт, задыхаясь, изо всех сжала его плечи, и Адриан с трудом сдерживал себя от резких движений. Он осторожно протискивался всё дальше, помогая Маринетт сесть ниже, и каждый сантиметр погружения в бархатное тепло выбивал воздух из лёгких.       — Ещё, — выдохнула Маринетт, запрокинув голову. — Так… хорошо…       Стиснув зубы, Адриан помог ей приподняться и снова погрузился в манящие глубины. Его бёдра приподнимались навстречу Маринетт, и она протяжно стонала всякий раз, когда принимала его в себя всё глубже. Вскоре Маринетт уже подстроилась под темп Адриана и начала двигаться сама, грациозно скользя вверх-вниз; он стиснул её в объятиях и запустил пальцы в водопад длинных шёлковых волос — ещё одна запрещённая мечта стала реальностью. Горячие влажные губы врезались в тонкую шею, оставляя яркие пятнышки-отметки.       — Что ты делаешь? — пробормотала Маринетт, не помня себя от переполнявших ощущений.       Жар скапливался внизу живота, расползался толчками по всему телу, заползая в самые дальние и укромные уголки.       — Помечаю… свою кошечку, — усмехнулся Адриан, шумно вздохнув. — Чтобы… больше никто… не смел распускать свои руки…       — О, этой… кошечке нужен… только ты, — прошептала Маринетт и ахнула, когда Адриан слишком резко двинул бёдрами ей навстречу.       — Неужели… и тебя… можно приручить? — пробормотал он, выцеловывая бьющуюся на коже жилку.       — А ты… проверь… в следующий раз, — усмехнулась Маринетт.       Её глаза хитро сверкнули. А в следующую секунду — Леди Нуар вздрогнула и закричала во весь голос, выгнув спину: оргазм накрыл её слишком быстро и внезапно.       Адриану пришлось сделать ещё несколько фрикций, прежде чем и ему сорвало крышу следом за Маринетт. Он цеплялся за её дрожащее тело, как за спасительную соломинку, и наслаждался теплом и стуком сердца, который отчётливо слышал, прижимаясь ухом к обнажённой женской груди. Мощная струя спермы, заполнившая её лоно, заставила Маринетт вздрогнуть и затуманенным сознанием подумать, что неплохо было бы прогуляться до аптеки перед тем, как…       — Святые квами! — воскликнула она, распахнув глаза. — Мы только что осквернили Эйфелеву башню.       Леди Нуар ошеломлённо уставилась на мистера Бага, но тот только устало пожал плечами.       — Я думаю, она переживёт, — криво усмехнулся он.       — Ты извращенец, — вздохнула Маринетт и снова вздрогнула: стимулятор клитора всё ещё работал и исправно посылал импульсы. — Т-ты не м-мог бы выключить его? — взмолилась она и устало обмякла в руках Адриана. — Кажется, за сегодня я кончила столько раз, сколько не кончала еще ни разу в жизни.       — О, а у тебя был большой опыт? — прищурился Адриан.       Он медленно вышел из тёплого женского тела, застегнул костюм Леди и, вместе с Маринетт на руках, поднялся на пошатывающихся ногах. Она задумчиво царапнула его маску.       — Всего лишь мои пальчики, — проворковала она. — Но я была очень признательна, если бы ты дал мне немного отдыха, — попросила Маринетт и, обняв его за шею, принялась покусывать ухо.       Адриан не считал себя садистом, поэтому сжалился над ней, особенно когда его просили таким интересным способом. Правда, его младший друг от подобного снова активизировался.       Взглядом отыскав пульт, Адриан наступил на него, и Маринетт облегчённо вздохнула: вибрации тут же прекратились. Однако выпускать её из рук никто не собирался.       — Вы не против продолжения банкета, моя сладкая кошечка? — усмехнулся мистер Баг.       Не дожидаясь ответа Маринетт, он обновил трансформацию и вместе со своей Леди на руках прыгнул в сторону своей квартиры. Обвив Адриана руками и ногами, Маринетт подумала, что сегодня ей точно не удастся отвертеться от него — да не особо-то и хотелось.       «Всё-таки есть в них что-то, в этих вибраторах», — хмыкнула она, провожая взглядом Эйфелеву башню, ставшую свидетелем их взрывоопасной любви…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.