Попробуем?
3 июля 2022 г. в 23:32
— Утро доброе, Мик! - засмеялся Роберт, глядя на Мика через экран телефона. - Соня, блин.
— Привет, Роб. - сонно зевнул Мик, снова ложась головой на подушку, и стянул одеяло, оголяя плечо. - чего звонишь в такую рань?
— Ну, у вас так-то уже три часа дня. - усмехнулся Роберт.
— Ты в Милане? - поинтересовался Мик.
— Да, с Шарлем. - ответил Роберт, оглядываясь за плечо. - два Сони, он тоже до сих пор дрыхнет без задних лап.
— Ну и молодец, пусть отсыпается. - Мик потянулся, немного жмурясь. - он победу вчера потерял, так что помягче с ним.
— Я знаю. Делаю все, что в моих силах. - фыркнул Роберт.
— Не хочу знать подробности. - Мик скорчил рожицу отвращения.
— На свою шею взгляни. - язвительно ответил Роберт. - тебе тоже, похоже, есть с кем развлекаться.
— Вот черт. - взгляд немца тут же потух, он вспомнил о сегодняшней встрече с Никитой. Мик пока не решил, пойдёт ли.
— Ты чего, Мик? - насторожился Роберт. - что случилось?
— По пьяни переспал, Роб. - вздохнул Мик. - все в порядке.
— По пьяни? Ты поэтому просил способ набухаться на вечеринке Мазепина? - тихо, чтобы не разбудить Шарля, воскликнул Роберт. - чтобы не помнить, с кем переспал?
— Поверь, я помню все, во всех подробностях, и лучше б не вспомнил. - усмехнулся Мик, закрывая глаза.
— И с кем? - Роберт догадывался с кем, но хотел услышать имя от Мика.
— Австрия 2019. - Мик посмотрел в камеру. - похожая ситуация.
— Твою мать, Мик. - шокировано выдохнул Роберт.
— Да. В отличии от тебя, я сам его выгнал. Он пытался свалить, а я проснулся. Наорал и выгнал. - сказал Мик, переворачиваясь на спину.
— И…
— И есть проблема. - Мик сглотнул. - я люблю его. Однозначно, люблю. Но я не хочу. Не хочу любить его.
— Почему? - спросил Роберт. - знаешь, он хороший, если получше узнать его. Извини, если тебя напрягают такие вопросы, я заткнусь.
— Нормально, Роб. - качнул головой Мик, переворачиваясь и подкладывая руку под щеку. - не знаю. Не хочу любить его. Не с таким характером и прошлым. Да и не думаю, что он сильно захочет отношений со мной. Иначе б так резво не убегал.
— Послушай, от меня он тоже пытался сбежать. - напомнил Роберт, садясь на кровати. - но нам нужен был разговор. Поговори с ним, Мик.
— Не знаю… - неуверенно ответил Мик. - он написал мне, сказал, что будет ждать меня, чтобы поговорить. Но я не знаю. Мне кажется, это плохая идея.
— Мик, он сам предложил встретиться! - воскликнул Роберт и встал, идя куда-то. Он остановился на кухне, оставляя телефон на столе и начиная готовить кофе. - это уже что-то.
— Нет, Роб, его просто совесть мучает. - усмехнулся Мик, чувствуя в груди боль и обиду на напарника. - он трахнул меня, когда был пьяным в хлам. Это будет его оправданием.
— А кто начал-то?
— Я. Но он мог меня остановить. - фыркнул Мик.
— Ну да. - насмешливо кивнул Роберт. - ладно. Скажи мне, если все-таки сходишь.
— Ладно. Пока, хороших каникул. - ответил Мик, и Роберт сбросил звонок. Роберт взял чашку и вернулся в спальню.
— Эй, Шарли, просыпайся. - Роберт поставил чашку на тумбочку и наклонился над монегаском, мягко целуя его в висок.
— Привет, малыш. - сонно улыбнулся Шарль. - ты чего? Ты какой-то потерянный, все хорошо?
— Да, у Мика просто проблемы с Никитой. - покачал головой Роберт. - и я ещё раз убедился, что люблю тебя больше всех на свете.
— Ты мой романтик. - тихо засмеялся Шарль и потянул Роберта, укладывая на себя. - я тоже люблю тебя.
Роберт аккуратно поцеловал его в скулу, и Шарль стянул его к себе под бок, обнимая одной рукой, а второй ведя по его волосам.
— Что с Миком? - спросил Шарль.
— История повторяется. - вздохнул Роберт, прижимаясь лбом к чужому плечу. - переспал с Никитой по пьяни, как я два года назад. И сейчас проблемы. Мик любит его, но не хочет любить. С Никитой вообще непонятно что.
— Боже…- удивленно протянул Шарль. - с Миком все хорошо?
— Не знаю, он обещал позвонить завтра. Он сегодня идёт на встречу с Никитой. - ответил Роберт, утыкаясь носом в шею монегаска. - давай не будем об этом говорить. Не хочу думать о плохом, пока ты рядом.
— Хорошо, малыш. - улыбнулся Шарль. - тогда… сегодня просто валяемся?
— Да.
— Спасибо за кофе, малыш. - Шарль прижался к его губам, проводя языком по зубам.
***
Мик вышел из душа, протирая зеркало и расчесывая волосы. Он не заморачивался сильно по поводу внешнего вида, но все же уложил волосы и замазал засосы на шее. Немец надел обычные синие джинсы и слегка потертую футболку.
Мик улёгся на кровать и открыл навигатор, смотря сколько ехать до кафе. Всего 10 минут. На часах было шесть, и Мик принял решение посмотреть ютуб, чтобы не забивать голову ненужными мыслями.
***
Мик открыл ячейку органайзера, беря Адаптол и выпивая одну таблетку. Он взял кожанку, пока что не надевая ее.
Разговор будет тяжелым, Мик прекрасно это знал.
Оказавшись рядом с кафе, он взглянул на часы.
19.05
Он почти не опоздал. Мик зашёл в кафе, оглядывая маленькое цветастое помещение и находя глазами Никиту.
Тот сидел в углу, уткнувшись носом в кофе, дрожащими пальцами водя по бумажному стаканчику.
Услышав звон колокольчика, Никита поднял голову и испуганно сглотнул. Мик поджал губы и отвернулся к кассе.
— Капучино на миндальном молоке, пожалуйста.
Забрав свой кофе, Мик ещё раз оглядел кафе и двинулся к нужному столику. Он сел напротив Никиты и посмотрел ему в глаза. Русский склонил голову, и теперь Мик смотрел ему в макушку.
Мик почувствовал легкую жалость к напарнику, но она быстро прошла, как только он вспомнил, почему они в принципе встретились в этом аляпистом кафе.
— Привет. - тихо сказал Никита, исподлобья глядя на немца. - как дела?
— Привет. Более-менее. - ответил Мик, откидываясь на спинку стула. - зачем ты меня позвал?
— Не думал, что ты придёшь, на самом деле. - Никита закинул взгляд к потолку. - поговорить.
— Нам не о чем говорить, и ты сам прекрасно это знаешь. - Мик сделал глоток кофе и достал из кармана часы, кладя их перед Никитой. - и я ещё раз отказываюсь от них.
— Мик, у нас есть неоконченный разговор после ночи в Сочи. - резко воскликнул Никита и тут же стушевался. - прости. Мне просто до сих пор плохо после той ночи.
— Я был настолько плох? - усмехнулся Мик.
— Нет! - Никита мотнул головой. - я этого не сказал. С тобой было хорошо.
— О, ну отлично. - фыркнул Мик. - давай обсудим какими мы были в постели. Мы ж здесь для этого встретились.
Никита взял часы в руку и начал осматривать их, концентрируясь на них, чтобы не поднимать глаза к Мику.
— Мик, послушай. - начал Никита.
Мик упёрся взглядом в стену за его плечом, переставая слушать, что говорит напарник.
— Мне не нравится это место. - вдруг сказал немец.
— Что? - замер Никита, обрывая фразу.
— Мне не нравится это место. - повторил Мик. - я не хочу здесь говорить.
— Хорошо… где ты хочешь говорить? - неуверенно спросил Никита, сжимая руку в кулак.
— Пойдём ко мне в отель. - ответил Мик и встал. - все равно мне нужно в номер.
— Хорошо.
Мик вышел на улицу, держа кожанку в руках, и двинулся в сторону своего отеля. Никита последовал за ним, ёжась от холода и сильнее запахивая куртку.
— Тебе не холодно в одной футболке? - спросил он, обхватывая себя за плечи.
— Нет. - беспечно ответил Мик.
— Заболеешь ведь.
— И что с этого? Я не мёрзну. - пожал плечами Мик, сворачивая в переулок, чтобы срезать путь.
Никита шёл постоянно сзади, не решаясь опередить Мика и немного отставая.
Навстречу шла подозрительная парочка парней. Один из них резко обернулся, хватая Мика за ворот футболки и прижимая к стене:
— Деньги гони!
— Отпусти! - рявкнул Мик, но тут же замолчал, заметив в руке второго нож.
— Деньги давай! - прикрикнул второй.
— Отойди от него! - Никита снес первого, повалив его на землю, а второй воришка тут же кинулся к Мику.
Тот увернулся от ножа, который ему направили на горло.
Но парень все же задел его, разрезав футболку и протыкая кожу на плече. Мик вскрикнул и опустился на землю, пережимая рану второй рукой. Никита в это время обратил в бегство одного из парней и набросился на второго, ударяя его по лицу. Тот застонал и, держа одну руку на носу, бросился из переулка прочь.
— Мик, он тебя задел? - Никита испуганно опустился на одно колено перед Миком.
— Да… черт. - зашипел немец, касаясь края раны пальцем, следя, как кровь пропитывает его футболку.
— Не трогай грязными руками! - воскликнул Никита. - пойдём. Ты в Бароне живёшь?
— Да. - Мик откинул голову на каменную стену, всхлипывая и зажмуриваясь от боли.
— Всё, идём. - Никита помог ему подняться, стараясь касаться Мика, как можно меньше, и там, где Мик позволял.
Они дошли до отеля, быстро проходя мимо ресепшена. Никита остановился около двери, помогая Мику опереться на стену.
— Это не мой номер. - вдруг сказал Мик.
— Я знаю. - посмотрел на него Никита. - это мой номер. Я знаю, что ты не зайдёшь ко мне, поэтому просто жди.
Он вернулся через полминуты с какой-то косметичкой и снова подхватил Мика.
Оказавшись в номере немца, Никита опустил его на кровать и открыл косметичку.
— Можно? - тихо спросил Никита, смачивая кусочек ваты перекисью. Мик неуверенно кивнул. Никита аккуратно коснулся раны , стирая кровь и обрабатывая ее.
— Блять. - зашипел Мик, сжимая вторую руку в кулак и упираясь им в кровать.
— Потерпи немного. - ответил Никита. - нож глубоко вошёл. Тебе в больницу надо. Там зашьют.
— Не поеду я в больницу. - буркнул Мик. - сам зашей.
— Не думаю, что ты мне настолько доверяешь. - тихо сказал Никита.
— В смысле? - Мик удивленно взглянул на него - первая настоящая эмоция. - ты умеешь зашивать раны?
— Да. - кивнул Никита. - долгая история.
— Это нужно?
— Быстрее заживет. И лучше. - пояснил Никита.
На несколько минут Мик задумался.
— Хорошо. Если можешь, давай. - сдался он.
— Вау. - вздохнул Никита и снова опустился рядом. - ты можешь лечь, если тебе так удобнее.
— Не надо. Делай так. - ответил Мик.
— Анестезию вытерпишь? - Никита взял ватку, обрабатывая йодом весь участок кожи вокруг раны.
— Угу. - кивнул Мик, и русский взял шприц, набирая новокаин и аккуратно вводя иглу под кожу.
Мик шикнул и закусил губу, замолкая. После трёх уколов вокруг раны Никита взял иглу, вставил нитку и обработал все спиртом. Мик даже не чувствовал, как действует Никита, но смотреть на него даже не пытался.
— Всё. - сказал Никита и встал, собирая все принадлежности и быстро наклеивая пластырь. - анестезия пройдёт через полчаса. Постарайся не трогать.
— Спасибо, Никит. - шепнул Мик, глядя в спину русского. Тот усмехнулся.
— Ну… я пойду. - Никита повернулся к двери.
— Стой. - позвал его Мик, слегка оборачиваясь. - ты хотел поговорить.
— Извини. - вздохнул Никита. - я не знаю, что сказать. Потому что алкоголь и наркотики - не оправдание. Не для меня.
— И не для меня. - усмехнулся Мик.
— Наркотики? Серьезно? - Никита повернулся к нему. Мик пожал плечами.
— Ладно. Может, я хотя бы попробую. - Никита сел в кресло рядом с кроватью. - Мик, я… я знаю, что я идиот, и я не должен был уходить. Потому что нельзя трахнуть человека по пьяни и оставить его.
— Наконец, ты это понял. - Мик закинул голову к потолку.
— Я знал это сразу. - покачал головой Никита. - когда проснулся в одной постели с тобой. Отношения с Робертом тоже чему-то научили.
— Тогда почему ушёл? - Мик непонимающе смотрел в серые глаза.
— Я… я испугался. - Никита стыдливо опустил голову, пряча взгляд. - и ты был в таком бешенстве. И я решил, что ты не хочешь, чтобы я остался. Поэтому ушёл.
— Мы просто не поняли друг друга. - Мик упёрся губами в рёбра ладоней. Никита встал и подошёл к шкафу, открывая его и доставая чистую футболку.
— Переоденься. - он протянул футболку Мику. - на всякий случай. Чтобы грязь не попала в рану. Я могу отвернуться.
— Да, пожалуйста. - смутился Мик, начиная стягивать с себя порванную футболку. Никита отвернулся и закрыл глаза, слушая шелест ткани.
— Всё.
Никита снова сел в кресло, глядя на Мика.
— Знаешь… - начал Мик, опуская взгляд в пол и неуверенно закусывая губу. - я был очень враждебно настроен на этот разговор. Я боялся, что сорвусь и опять наору. Не знаю, я просто… не знал, как правильно действовать. Для меня все в новинку. Я ведь… только недавно понял, что я гей. И я никогда ни с кем не встречался. И не спал. И после я не спал ночью вообще. Я… Никит, я…
Мик запнулся, закрывая глаза рукой и всхлипывая.
— Мик… - позвал Никита. - что ты хочешь сказать? Пожалуйста, не плачь.
— Не могу. - Мик заплакал, опуская руку на шею. - дай, пожалуйста, органайзер. На столе лежит.
Никита встал и взял коробку, открывая ее:
— Сколько и что?
— Все, кроме самых маленьких. - выдохнул Мик, чувствуя, как слёзы душат его. Никита взял бутылку с водой и таблетки, садясь рядом с Миком.
— Держи. - он помог Мику запить таблетки. - давно ты пьёшь Феварин, Золофт и… Адаптол?
— Сегодня начал полный курс. - выдохнул Мик и повернулся к русскому. - Никит, я… я люблю тебя. Просто… все это время я не хотел этого. Не понимал, почему именно ты. Почему не кто-то другой. Я так не хотел этого. Я боюсь, Никит. Я ничего не умею.
Никита обнял его за плечи, ставя подбородок на макушку. Мик вцепился пальцами в его плечи и громко заплакал.
— Скажи что-нибудь! - вдруг крикнул Мик, закидывая голову. - скажи, либо уйди! Я тебе самое опасное сказал! Я просто…
— Шшшшш. - перебил его Никита. - я тоже люблю тебя. И я боюсь не меньше тебя, поверь.
Вдруг Мик зашипел и вырвался из рук Никиты, отходя на несколько шагов от кровати и хватаясь за плечо. Он осел на пол, негромко матерясь на немецком сквозь зубы.
— Мик?! Что случилось? - Никита присел рядом, кладя руку на его плечо.
— Плечо болит. - ответил Мик.
Он поднял взгляд на него. Никита внимательно разглядывал его лазурные глаза, слипшиеся от слез ресницы, темно-голубые прожилки, которые блестели под тонкой пленкой слез.
— И я… - Мик запнулся. - я думал, что ты… пошлёшь меня. Я ненавижу себя, и я ненавижу, что… люблю тебя. Я не хочу любить тебя!
Мик заплакал, обхватывая второй рукой колени и начиная раскачиваться из стороны в сторону.
— Мне сказать нечего, Мик. - Никита наклонился к пластырю, аккуратно отклеивая его и проводя по краю раны. - ты хочешь, чтобы я ушёл?
— Нет, не уходи. - крикнул Мик, хватая его за руку. - я люблю тебя.
— Но ты не хочешь. - напомнил Никита.
— Я не знаю, чего хочу, а чего нет. - выдохнул Мик, закрывая глаза и утыкаясь носом в его плечо. - я боюсь.
— Я знаю. Мы можем… Мик, мы можем попробовать. - Никита мягко поцеловал его в макушку.
— Чтобы как с Робертом? - усмехнулся Мик. - расстаться под твои крики через год отношений?
— Не знаю, с Робертом другая ситуация была, знаешь ли. - усмехнулся Никита и дотянулся до косметички, доставая новый пластырь и мазь. Он осторожно нанёс мазь по краям раны и наклеил новый пластырь.
— Все-таки я больше люблю тебя, чем не хочу этого всего. - Мик обнял Никиту за шею, ставя подбородок на плечо и прижимаясь щекой к чужой шее.
— Тебе нужно поспать. - ответил Никита, подхватывая его на руки и кладя под одеяло. - мы ничего сейчас не решим. Мик, это не разговор, а просто всплеск эмоций.
— Останься хотя бы в этот раз. - сонно пробурчал Мик. - или тебе для этого нужно обязательно трахнуть меня ещё раз?
Никита с сомнением смотрел на него.
— Не нужно. - наконец ответил он и сел с другой стороны кровати, доставая телефон. - спи. Завтра попытаемся ещё раз.
Мик закрыл глаза, пытаясь заснуть, но ощущение Никиты рядом не позволяло ему думать о чем-то другом.
— Мик, спишь? - спросил Никита после получаса молчания.
Мик не спал, нет. Но молчал.
— Спокойной ночи. - Никита встал, коротко прижимаясь к скуле немца губами, и погасил свет, выходя из номера Шумахера.
— Опять сбежал. - шепнул Мик и зажмурился, чувствуя холодные капли на щеках.
***
Утро началось со стука в дверь. Мик встал с кровати, подходя ко входу и резко распахивая дверь. На пороге стоял Никита.
— Ты опять сбежал! - прошипел Мик, пытаясь закрыть дверь, но в последний момент Никита все же подставил ногу и протиснулся в комнату.
— Не видел смысла оставаться. - тихо ответил он.
— Ну да, конечно! - Мик театрально закатил глаза, оборачиваясь к нему. - всё, ты доказал, я понял, что нахрен тебе не сдался! Так давай, иди!
— Нет, я не уйду. - Никита оперся на стол, складывая руки на груди.
Мик удивленно замер, не зная, что ответить.
— Ты ведь это хотел услышать в Сочи? - Никита склонил голову набок. - я говорю это здесь.
— Ты просто меня жалеешь. - неуверенно сказал Мик, делая шаг назад.
— Ты знаешь, я не умею жалеть людей. - фыркнул Никита. - не в моих интересах.
— Тогда почему?
— Мы не договорили, Мик. - вздохнул Никита. - ты переспал с мыслью, что не хочешь любить меня. Я переспал с мыслью, что люблю тебя. Я люблю тебя. Это все, что я хотел сказать.
Мик молчал.
— Я хочу, чтобы этот разговор был законченным. - добавил Никита и опустил голову, ожидая ответа. Но его не последовало. Русский закрыл глаза, тяжело дыша сквозь зубы.
Появилось тепло. Мягкие руки Мика прошлись по его торсу вверх и остановились на плечах.
— Я идиот. И я люблю тебя. - прошептал Мик ему на ухо. - это все, что я хотел сказать.
Руки пошли выше, нежно касаясь шеи и щёк. Мик положил ладони на щёки Никиты и замер.
— Подумай, Мик. - Никита дышал ему в грудь. - я чересчур резок и агрессивен, от меня редко дождёшься нежности и проявления любви.
— Мне это дерьмо не сильно-то нужно. - фыркнул Мик.
— Нужно, Мик. - улыбнулся Никита. - ты такой человек.
— Значит, исправим немного. Я хотя бы попытаюсь. - Мик приблизился к его лицу.
— Попробуй. - Никита наклонил голову, на пробу касаясь чужих губ и сразу отстраняясь.
— По тебе не скажешь, что ты резок и чёрств в отношениях. - хмыкнул Мик, прижимаясь к его губам, и сделал несколько попыток поиграться со ртом русского.
Он коснулся языком его зубов, чувствуя, как Никита перехватил инициативу, скользя меж его губ языком. Короткие ногти русского легко царапнули кожу на шее, и пальцы запутались в светлых волосах. Мик обвил ладонями крепкую шею Никиты и немного подтянулся.
— Попытаемся, да? - спросил Никита, отстраняясь от немца.
— Сделаем, Никит. - шепнул Мик и оттолкнулся от стала, пересаживаясь на кровать.
Никита пристроился рядом, позволяя Мику облокотиться на его плечо.
— Только… - вывел его из задумчивости Мик, неуверенно глядевший на него снизу.
— Что?
— Я… я хочу установить ограничение. - сказал Мик и поспешно добавил. - временное. Только на время. Пока я не привыкну.
— Какое?
— Пока что без секса. - смутился Мик. - не хочу пока что. И не смогу, скорее всего. Я пойму, если ты меня сейчас пошлёшь и уйдёшь.
— Смирись с тем, что я от тебя не уйду. - засмеялся Никита. - хорошо. Я понял.
— Но это не отменяет того факта, что я хочу просто полежать с тобой. - Мик покраснел ещё сильнее, начиная теребить край одеяла.
Без лишних слов Никита откинулся на подушки, зазывающе похлопав рядом с собой. Мик повернулся, на ходу снимая футболку и ложась рядом.
— Замёрзнешь ведь, Мик. - улыбнулся Никита, гладя немца по оголенному плечу.
— Не замёрзну. - пробурчал Мик. - на крайний случай у меня есть ты.
В груди немца разлилось приятное чувство умиротворения и спокойствия. Может он и не хотел любить Никиту, но сейчас он засунул эти мысли подальше, надеясь, что возвращаться к ним не придётся.
— Мик, закрой глаза и вытяни руку. - вдруг задумчиво сказал Никита, глядя в потолок.
— Зачем?
— Надо.
Мик вздохнул, но послушно сделал, что было велено. Твёрдые пальцы коснулись предплечья и остановились на запястье, крепко обхватывая его и застегивая какой-то предмет, похожий на браслет.
— Всё. - Никита отстранился. Мик открыл глаза, натыкаясь взглядом на злополучные часы и грозно переводя его на напарника.
— Сколько раз мне нужно сказать «нет»? - рявкнул Мик, резко потянувшись к запястью, чтобы снять часы.
Но Никита оказался быстрее, накрывая ладонью бледную кожу и сжимая руку в кольцо своих пальцев. Он устало посмотрел на Мика:
— В этот раз «нет» говорю я. Мик, я захотел сделать тебе подарок. Я хочу оберегать тебя и давать все, что смогу. Я знал, что ты хотел эти часы, что это была твоя маленькая мечта, и я решил осуществить ее. Так не отказывайся, пожалуйста, прошу.
Несколько секунд Мик играл в гляделки с Никитой и в конце концов сдался, смирившись и пропуская в себя мысль, которую он давно глушил.
Ему была приятна эта чуткость со стороны Никиты.
Мик кивнул, устраиваясь у Никиты под боком. Несколько минут оба наслаждались приятной тишиной, которая не давила и не нагнетала.
И тут Мик вспомнил одну вещь. Он приподнялся на локте, задумчиво глядя на русского.
— Что? - усмехнулся тот. - хочешь, чтобы я тоже футболку снял?
— Я был бы не против, но я про другое. - хмыкнул Мик. Никита стащил с себя футболку и поежился от холода.
— Ещё одно условие. - Мик положил руку ему на грудь.
— Что ещё? - Никита устало откинулся на подушку.
— Роберт. - сказал Мик. - ты поговоришь с Робертом.
— Нет. - Никита отвернул голову от Мика.
— Пожалуйста, Никит. - Мик поставил подбородок ему на грудь и провёл пальцами от виска до основания шеи.
— Я сказал, нет. - резко бросил Никита, убирая руки Мика и полностью отворачиваясь. Мик прижался к его спине, целуя в позвонок на шее и чувствуя, как вздрагивает Никита.
— Ники… - мурлыкнул Мик ему в ухо и оставил подбородок на его шее. - ну пожалуйста.
— Прекрати эту приторную сладость, пожалуйста. - рыкнул Никита, хмуря брови. - я не буду с ним говорить.
— Ну почему? - удивленно спросил Мик.
— Он меня ненавидит. Как ты думаешь, я порвал с ним ни с того ни с сего, наорал и бросил. - усмехнулся Никита.
— Он тебя любит. Как друга. Он мне рассказывал. - Мик просунул свою ногу между тёплых ног Никиты.
— Я же говорил, замёрзнешь. - фыркнул Никита. - давай под одеяло.
Мик юркнул к нему под одеяло, снова устраивая щеку на его плече.
— Его парень заревнует. - привёл аргумент Никита и неуверенно добавил. - ты… ты заревнуешь?
— Нет. - Мик ткнулся носом в его разгоряченную кожу. - я не заревную. Я хочу попытаться довериться тебе, а там посмотрим. А что до его парня… его я возьму на себя.
— Это ведь Шарль, да? - спросил Никита. Мик кивнул:
— Ревнуешь?
— Нет. - Никита перевернулся к нему лицом. - ты прекрасно знаешь, почему.
— Когда ты улетаешь? - спросил Мик, касаясь его груди пальцами.
Он не знал, что с ним, но ему было так приятно касаться тела русского и понимать, что кроме него, так больше никто не может. Ему хотелось лежать так вечность, ощущать крепкие руки на спине, которым хотелось довериться, проводить холодным носом по его ключице и готовиться поцеловать его после разговора.
— В воскресенье вечером. - задумчиво ответил Никита.
— Значит, вместе полетим. - удовлетворенно кивнул Мик.
— Сдавай билет. - вдруг приказал Никита.
— Что? - Мик удивленно приподнялся на руке и погрустнел. - ты не хочешь со мной лететь?
— Именно потому что хочу. - ответил Никита. - я на частнике лечу. И отец не в курсе. Поэтому ты летишь со мной. Не обсуждается.
— Шарль не будет ревновать, честно. - сказал Мик. - я сам с ним поговорю.
— Ладно, давай дождёмся, когда у нас будет совместный этап. - вздохнул Никита.
— Он мне позвонит сегодня. - ответил Мик. - нужно рассказать ему. Про эти два дня.
— Не надо. - качнул головой Никита и потянулся к тумбочке, где лежал компьютер Мика. - потом расскажем. Посмотрим фильм?
Мик кивнул:
— Что хочешь посмотреть?
— Давай Кингсмена. - предложил Мик, и Никита начал набирать название фильма.
Он увеличил громкость и отодвинул компьютер от глаз. Мик лежал рядом, пока не касаясь. Он повернулся на бок.
— Чего? - скосил на него глаза Никита.
— Хочу попытаться получить немного нежности от тебя. - фыркнул Мик, пролезая головой ему под руку.
Никита удивленно наблюдал за его действиями. Мик зафырчал от усилий и наконец выдохнул, ложась головой на его плечо. Он слегка закинул голову, мягко прижимаясь одними губами к крепкой шее напарника.
— Это не работает, Мик, прости. - Никита отдёрнул шею. - может, когда-нибудь ты найдёшь способ.
— Вот черт. - Мик прижался губами к его уху. - однажды, я найду способ, Обещаю.
— Не сомневаюсь. - Никита потянулся. - может, когда-нибудь я сам пойму, как это работает, и что тебе нужно сделать.
— Я буду пытаться, ты не против? - Мик вернул взгляд к экрану компьютера.
— Пытайся. - пожал плечами Никита. Мик положил руку ему на грудь, выводя замысловатый узор, чувствуя лишь легкую дрожь в ответ.
— Реагируешь. - констатировал Мик, касаясь кожи лишь кончиками пальцев.
— Это приятно, знаешь ли. - усмехнулся Никита, гулко сглатывая и стараясь сосредоточиться на сюжете фильма.
— Знаю. - Мик не прекращал своих действий, двигаясь к чужой шее. - пытаюсь найти твою эрогенную зону.
Когда холодные пальцы коснулись кожи чуть выше кадыка, Никита рвано вздохнул и замер, закрывая глаза.
— Кажется, почти нашёл. - шепнул Мик, уходя пальцами за ухо и нежно провёл по коже, останавливаясь там.
Никита прерывисто дышал, постоянно сглатывая, и положил руку на чужое плечо, слегка сжимая его. Мик довольно усмехнулся и потянулся губами ему за ухо, мягко целуя.
— Нашёл, Мик. - выдохнул Никита. - быстро, однако.
— Значит, я молодец и имею право на вознаграждение. - фыркнул Мик, решаясь на более серьёзное действие. Он аккуратно лизнул Никиту за ухом и посмотрел ему в глаза.
— Ты ужасен, Шумахер. - выдохнул Никита, глядя на немца широко распахнутыми глазами.
Мик откинул голову, громко засмеявшись. Никита притянул его к себе за шею и резко припал к тёплым губам, прикусывая нижнюю до крови. Мик застонал и отстранился, тяжело дыша:
— Полегче, Ники, я рассчитывал на нежность, а не грубость.
— Кошмар, Мик, у тебя явно проблема с милыми именами. - засмеялся Никита и снова наклонился к его губам. - я постараюсь аккуратнее, прости.
На этот раз русский действительно оказался мягким, нежно скользя языком между чужих губ, касаясь своими губами зубов немца, переплетаясь с его языком.
— Видишь? Это не так сложно. - Мик чмокнул Никиту в щеку. - неужели, даже Роберт не смог добраться до сути?
— Он тоже пытался, даже получилось пару раз. Но это… это было другим. Не таким, как с тобой. - Никита скатился вниз, устраивая голову на подушке. Телефон Мика зазвонил, и немец взглянул на экран.
— Это Роберт. - сообщил он. - я тебе докажу, что он сам хочет помириться.
— Не надо, Мик…- начал Никита, но оборвал фразу, когда Мик нажал на зеленый кружочек.
— Привет, Роб. - Мик улыбнулся, стараясь выглядеть естественно.
— Привет, Мик. - Роберт явно был взволнован. - ты как? Вы поговорили?
— Да, поговорили. - кивнул Мик, изображая напряжение и страх. - это нетелефонный разговор.
— Черт. - зашипел Роберт. - Мик, а если ты не дотерпишь? Прошу тебя, давай поговорим.
— Нет, все будет хорошо, Роб. - улыбнулся Мик, поднимая взгляд на Никиту. - слушай, а ты… тебе интересно, почему Никита так резко порвал с тобой?
— Мне хочется знать, что случилось, даже просто так. Не люблю незаконченные и непонятные ситуации. - задумчиво ответил Роберт. - при этом я все ещё с Шарлем, и я люблю его и не собираюсь бросать, даже если Никита когда-нибудь расскажет мне. Но узнать не помешало бы. Для собственного успокоения.
— А если… он придёт поговорить, как отреагирует Шарль? - спросил Мик.
— Что за вопросы, Мик? - Роберт внимательно смотрел на него через экран телефона. - я надеюсь, это никак не связано с вашим разговором. Не знаю, Шарль обычно спокойный, но и у него терпение не безграничное. Может, оно уже лопнуло после того, как Никита чуть не прибил меня.
— Ладно… спасибо, что позвонил. - Мик обернулся себе за спину.
— Мик, пиши и звони мне, если что. - обеспокоено ответил Роберт и сбросил.
— Я тебе говорил. - Мик встал и подошёл к столу, оглядываясь на Никиту.
Он взял таблетки и положил в рот две из них, перекатывая во рту, раскусывая и только потом запивая водой. Он подошёл к окну и распахнул его, впуская морозящий воздух в комнату. Немец замер, почувствовав чужие руки, идущие по его плечам вниз и останавливающиеся поверх его пальцев. Никита положил подбородок ему на плечо, тяжело дыша в ухо, и Мик понял, что он плачет, когда футболка начала пропитываться слезами.
Мик закинул руку, обвивая русского за шею, и, наклонив голову, прижался к его щеке. Немец сглотнул, прикрывая глаза.
Захотелось защитить Никиту. Просто держать его в своих руках и никого не подпускать.
Никита сорвался на приглушённые рыдания, утыкаясь носом в острую ключицу Мика. Тот вырвал вторую руку из-под чужих пальцев и обернулся, кладя пальцы на щёки русского.
— Шшшшш, не плачь. - прошептал он, упираясь лбом в его лоб. - ну ты что? Никит…
— Почему все так, Мик? Почему? - заплакал Никита, утирая слезы ладошкой, как маленький ребёнок, утыкаясь лицом в плечо и шею немца, хватая его за талию. - почему я такой? Почему он такой? Почему я такой, что не могу дать тебе того, что ты хочешь?
— Шшшшш, все в порядке, мне хватит того, что ты попытаешься дать, честное слово. - зашептал Мик, гладя его по волосам. - и с тобой все нормально, просто такой период. Все в порядке. Ну все, все… пока что ты со мной.
Друг от друга их отвлёк звон телефона, на этот раз Никитиного.
— Это отец, наверно. - Никита отстранился, быстро вытирая слёзы и доставая телефон. - да, пап. Что?
Он отвернулся от Мика, внимательно слушая отца.
— Я в Стамбуле. Останусь здесь на эту неделю. - Никита прикрыл глаза и закусил губу. - нет, пап, я никого не подцепил. Я знаю, что ты меня убьешь, если узнаешь об отношениях с парнем. Просто хочу отдохнуть от суеты. Один.
На полминуты он замолчал.
— Не надо на меня кричать! - рявкнул Никита. - пока, пап! Успокойся, потом говори!
Он швырнул телефон на кровать и зарылся пальцами в свои волосы.
— Эй, успокойся, Ники. - Мик подошёл и обнял Никиту за талию. - забей на него на эту неделю.
— Я боюсь за тебя. - вздохнул Никита, заводя руки ему за спину. - не хочу, чтобы было как с Робертом.
— Он не узнает. - улыбнулся Мик. - пойдём, полежим. Хочешь, я закажу еды, и мы сегодня никуда не выйдем?
— Хочу. - смутился Никита. - черт, я становлюсь слишком ванильным.
— Мне нравится. - засмеялся Мик и взял телефон. - что ты хочешь?
— А ты?
— Мне без разницы. - Мик открыл приложение доставки.
— Давай не заморачиваться? - спросил Никита. - что быстрее приедет?
— Пицца. - ответил Мик. - заказываю?
— Да. - Никита растянулся на кровати, блаженно зажмуривая глаза. - иди сюда.
Мик положил телефон на тумбочку, наваливаясь на Никиту и выбивая весь воздух из его груди.
— Черт, Мик! - засмеялся Никита, пытаясь спихнуть немца с себя. - я хоть и выше тебя, но ты меня сейчас раздавишь!
— Не волнуйся, ты нужен мне живым. - мягко ответил Мик, целуя его за ухом.
— Мик, пожалуйста… - Никита закрыл глаза. - ты ведь сам сказал…
— Я сказал, что не хочу секса, но не нежности. - Мик поднялся с кровати.
— Я не знаю, Мик, ты такой милый и добрый, я ведь абсолютно противоположен тебе. Что ты во мне нашёл? - Никита склонил голову набок, разглядывая подтянутый рельефный пресс напарника.
— Противоположности притягиваются. - ответил Мик, неловко улыбаясь.
— Вернись. - Никита похлопал по кровати рядом с собой. - досмотрим фильм?
— Давай, когда пиццу привезут. - ответил Мик, сворачиваясь клубочком под боком у русского.
— Не забудь только футболку надеть, пожалуйста. - зафырчал Никита, зарываясь носом в густую шевелюру немца.
— Идиот.
— Придурок.
Никита повёл пальцем по обнаженной груди, спускаясь к краю спортивных штанов, и Мик сонно замурчал, слегка поддаваясь вверх.
— Твоё тело противоречит тебе же. - заметил Никита, перемещая губы на ухо немца.
— Мое тело меня не интересует, а вот твоё… - Мик не закончил - в дверь постучали.
— Пицца приехала. - Мик встал, на ходу натягивая футболку.
Примечания:
Я сама не знаю, зачем это сделала, но пусть:)