ID работы: 12030260

Потерянные связи

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка открыла глаза в чьей-то спальне. Ей было привычно так просыпаться, ведь по правде сказать в тихом омуте чертей навалом, но она прекрасно помнила, что упала в обморок, и прекрасно помнила от чего. «Гребаные вурдалаки! Я клеилась к своему отцу! В том маггловском баре я клеилась к отцу, мать его! Как мне теперь смотреть ему в глаза? Как?» — В её голове били злобные фанфары открывая партию похороного марша. Ей надо было хоть на секунду их заглушить, хоть чем то. И она закричала. Так громко, так истошно, что содрогнулся бы мир, если не крепкие стены Малфой мэнора. «Я не хотела играть с ним в дочки-матери! Не хотела, Перун свидетель! Я просто надеялась, что он посмотрит на меня без отвращения, а сейчас, он даже не захочет и духа моего чувствовать!» — Она закричала ещё раз, что бы не слышать собственных мыслей. «Я привыкла к мысли, что я ошибка, привыкла к осознанию, что меня не должно было быть, но вдруг бы я услышала, что то кроме желчи? Сейчас нет шанса даже на это!» Когда она закричала в третий раз, она почувствовала, как что то тёплое её окутало и чей то шёпот, прорывавшийся сквозь крики, который лишь твердил: — Тише, тише, тише… Девушка перестала кричать и открыла глаза. Её обнимали. Нос уловил запах парфюма, а глаза увидели краешек блондинистых волос. Как же он божественно пахнет. Кстати, он больше чем кажется издалека. Было бы интересно с ним поиграть. Она же не может уехать домой без трофея. Капелла быстро переключилась с мысли на мысль: у каждого свои защитные реакции. Люциус отстранился, как только крики прекратились и осторожно спросил: — Что случилось? Надо было что то срочно придумать, что не смутит его. — Я исчерпала собраную магию и не переключилась на кровную. — Капелла знала, что англичане не сильно интересуются строением магии чужих народов и могла подменить причину при похожих симптомах. — Это опасно? Как ты себя чувствуешь? Что надо делать? — Люциус так засуетился как над младенцем, на что Капелла лишь улыбнулась. — Со мной все хорошо. Ничего страшного. Просто я долго была без подпитки. — Я не совсем понимаю, что ты сказала, но звучит довольно зловеще. У нас запрещена магия на крови. — Это сложно объяснить. Но это немного не то, что ты подумал. Я соберу немного? — Люциус в непонимании кивнул. Девушка чувствовала что сил у неё достаточно, но попросила — будь добра выполняй. Она сразу почувствовала силу этого места, когда вошла, здесь много распыленной даром магии, она бы себе не простила если бы не урвала кусочек. Тем более ей хотелось, чтобы он наблюдал за процессом, ведь она же хотела с ним поиграть. Запустив руки в простыню она прикрыла глаза, но стала наблюдать за Люциусом сквозь ресницы. Когда волна энергии коснулась кончиков пальцев, она блаженно выдохнула и откинула голову. Силы пошли дальше, растекаясь по венам и артериям, заставляя девушку закусывать губы. Такого потока она давно уже не чувствовала и когда волна дошла до головы Капелла сама того, не планировав, застонала от удовольствия, слегка изгибаясь в постели. Ведьма специально не просила Малфоя выйти, хоть и знала, насколько интимен процесс подзарядки. Она наблюдала за ним. Он не отрывал взгляда ни на секунду, казалось, даже не моргал. В моменте ему даже стало тяжело дышать и он приоткрыл рот. Когда она поняла, что пора заканчивать шоу, её руки отпустили бедное постельное белье и веки приоткрылись. — Так намного лучше. — Улыбнулась она. — Странный вы славяне, народ. — Только и мог выдавить из себя мужчина. — Не более, чем кто либо. — Буду откровеннен, я хотел бы узнать как это работает. — Люциус повёл рукой описывая всю происходящую ситуацию. — Может быть расскажу как будет время. — Улыбаться этому человеку входило для нее в привычку, хоть ей это и не нравилось, наверное в той же степени как и Малфою выглядеть глупо, что он тоже регулярно исполнял перед девушкой. Мужчина встал с кровати и отошёл к окну, освобождая тем самым путь и девушке. Капелла сползла с кровати и подошла к нему. — Я думаю, что за такое неожиданно стремительное сближение стоит выпить. Хозяин повторил жест призывающий напитки. Бокал со стаканом слегка соприкоснулись и каждый выпил по глотку. — Кто это был? Тот мужчина, что ворвался. — Человек из прошлого. — В интонации послышались нотки горечи, что были плохо прикрыты. — Звучит не радостно. Можешь рассказать что нибудь о нем? — Не особо. Позволь узнать почему спрашиваешь? — Интерес. — Девушка поняла, что отступилась, тут надо было по-нежнее сказать. — Поверь, это не тот человек, к которому его стоит испытывать. — Ты назвал его Северусом. — Да, его имя Северус Снейп и похоже это единственная достоверная информация об этой личности. Может сменим тему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.