ID работы: 12030260

Потерянные связи

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«Отлично, его имя Северус Снейп. Я дочь Беллатрисы Блэк и Северуса Снейпа. Что я знаю об этих двух личностях? Немного. Хочу ли я что то знать? Нет. Что от меня требуется для снятия блока с наследства? Поставить отца в известность, что я существую. Как это сделать? Через стыд, ведь ты пыталась с ним флиртовать. Может ну их, те деньги?» — Цепочки вопросов и ответов вгоняли её в отчаяние. «Да ладно, Капелла, когда ты так просто отказывалась от денег? Никогда. Ты всегда была меркантильной сукой, так поддерживай репутацию.» Взмах палочки и кофе на столе. «А как же чувства? Может это шанс найти человека, который тебя примет. Он все равно мой отец.» Глоток. «Какие чувства, Капелла, они у тебя есть? Тебя же никто не любит и не полюбит. Хотя это не страшно, ведь тебя любят деньги, и притом, большие.» Ещё глоток. «Но ведь он любил, и ты его любила. Это ведь и были чувства!» Девушка облизнула губы. «Твои чувства умерли вместе с ним. Тебе припомнить как это было? Остались картинки.» Чашка полетела в стену. «Видишь чем закончился последний раз? Когда ты испытывала хоть какие-то эмоции, твой круг сузился до денег, случайных связей и веселья. Ты ушла в вечный разгул, что длиться до сих пор. Зачем ты сейчас ждёшь одобрения отца? Хочешь повторить? Что тогда от тебя останется? Скажи ему, что ты его дочь, хватай деньги и беги, что есть мочи, пока он тебя не догнал.» Взмах палочки и все снова чисто. «Тебе нельзя испытывать чувства! Нельзя! Нельзя! Нельзя! Нельзя!» — Нельзя. Её самобичевание прервал её эльф. — К вам пришли. — Кто? — Бодрый голос был её защитой от лишних вопросов, ее скорлупой, которой она не снимала даже наедине с собой. — Он не назвался. — Я встречу. Когда она открыла дверь, она перестала дышать. — Когда вы сказали мне, что мы ещё встретимся, я не полагал, что вы будете так настойчивы. — Он даже не знал, что она тоже, в принципе тогда не полагала. — Нам стоит поговорить. — Она всегда умела держать себя, даже этот раз не был исключением. — Проходите. Северус долго думал, но все-таки зашёл. Она провела его в гостиную, в которой все ещё была разложена карта. Мужчина быстро окинул профессиональным взглядом жидкость и заявил: — По вашему акценту понятно что вы иностранка. Хочу предупредить, что в нашей стране запрещена магия на крови. — По-другому вы вряд-ли мне поверите. — Спокойно сказала девушка и заметив отсутствие какой либо реакции она продолжила: — Что вы знаете о магии на крови? — Многое мисс. — Тогда достаньте визитку. Снейп не знал, почему он её слушает, и вообще почему он зашёл в дом, и вообще девушка казалась ему странной, но он все равно достал визитку. Девушка достала совершенно такую же, только вот с красными пятнами там, где пальцы Северуса касались оригинала. — Связь сделана на моей крови. Пару минут Снейп тупо пялился на визитки то прикладывая, то убирая пальцы. — Обряд поиска тоже. — Докинула она. — Я ваша дочь. Моя мать Беллатриса Блэк. Северус поднял на неё глаза. Он был в каком то трансе. — Хотите верьте мне, хотите — нет. Найти вас было не моим желанием, и вас это ни к чему не обязывает. В вашу жизнь лезть не имею никакого желания и прошу о том же. Делайте с этой информацией что хотите, мистер Снейп. — При этих словах нутро девушки переворачивалось, взбалтывалось и разрывалось. Одна её часть кричала «Попробуй», а вторая «Нельзя». Пару минут они были в тишине. Какая бы не была скорлупа у неё, у него она была прочнее. Когда слова все-таки пробили защиту и кольнули мужчину в само ество, Капелла лишь услышала: — Впринципе справедливо. — Выдал он, но потом добавил: — Решение о просьбе окончательно? — Да, мистер Снейп. — Я вас услышал… — Он вопросительно глянул на девушку. — Капелла Норовицкая. — Мисс Нровис… — Да, и этот человек ей что то говорил за акцент. — Лучше Блэк. — Хорошо, я вас услышал мисс Блэк. Это было последним что услышала девушка, перед тем, как Северус покинул её дом. «Впринципе он вёл себя даже лучше чем я ожидала» — Думала Капелла. «Я чуть тогда не трахнул свою дочь!» — Думал Северус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.