ID работы: 12030260

Потерянные связи

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Капелла, рад тебя видеть. — Малфой мимикой с лёгким покачиванием головы демонстрировал, что в очередной раз поражён её видом. — Взаимно, Люциус, взаимно. — Девушка легко чмокнула мужчину в щеку в знак приветствия. — Твой покорный ученик готов к уроку. — Улыбка стала менее натянутой: мужчина понял, что к нему благосклонны и слегка расслабился. Она во второй раз посмотрела на него как на мужчину, но в этот раз тщательнее осматривала каждую деталь. Он был выше её на голову и статен, но по какой-то причине это не бросалось в глаза, хоть он всегда держал себя прямо. Девушка подумала, что он напоминает ей змея искусителя. Плавные, грациозные движения, не низкий, но вкрадчивый голос, харизма обольстителя и глаза, голубые, как бирюза на её старых четках. Она была готова поспорить, что эти глаза не видят проблем и мук. Они видят только чужие потаенные желания. Грехом бы было не воспеть жемчуг, что так лениво рассыпался по его плечам. На её земле не оценили бы такую моду, но Перун свидетель, она бы не смогла бы представить этого мужчину с короткой стрижкой. Присущи были ему величавость светского лва и пронырливосить голодной крысы. Она любила эти качества в людях, хоть и не знала почему. Она ещё раз медленно ощупала взглядом мужчину и в голове отметила, что сделала правильный выбор. — Люциус, для начала у меня к тебе предложение, от которого ты просто не сможешь отказаться. — Хитрая улыбка скользящая по лицу, смягчала четкие черты и делала его поистине лисиным. — Неожиданно. — Длинные, белые пальцы поправили воротник, трость напряжённо стукнула. — Я вас слушаю мисс. Капелла сняла с миниатюрного пальчиками кольцо и оно сразу же обернулось бумагами. — Взгляни. Мужчина поднял глаза, как только прочитал заглавие. — Ты же хотела скоро уехать. — С подозрением улыбнулся мужчина. — А уже брачный договор. Быстро. Не думаю что меньше чем за неделю ты успела в кого то влюбиться до беспамятства, так что какие условия? — Мы ещё не обсуждали. — Хмыкнула Капелла. — Ты с этим не сильно тяни. Суммы, обязанности, условия всегда обсуждаются на берегу, а то может потом что то вылезти весьма неприятное. Кто же этот счастливчик? — Читай. Там написано. — Девушка наблюдала за Малфоем, слегка наклонив голову. Судя по тому, что его глаза округлились а брови изогнулись он дошёл, до нужного места. — Почему ты… — Нам обоим это выгодно. С моей стороны деньги и родня со званием героя войны, с твоей те же деньги и чистота крови. — Её слова звучали так просто, что казалось, будто она говорит не про брак вовсе, а например, про погоду. — Герой войны? — Звучит внушительно, правда? Как тебе заголовки «Малфой старший женится на дочери героя войны» или «Малфой реабилитирован за ненависть к грязнокровкам»? Малфой молчал и весьма долго. — Ну так что ты об этом думаешь? — Не выдержала Норовицкая. — Мы родственники. — Их взгляды сошлись в неком танце эмоций и алчности. — Не кровные. — Я намного старше тебя. — Я люблю опытных мужчин. — Блэк резко отрезала все возражения. — Мы знакомы меньше недели. — Когда это мешало династийным бракам? — Ты готовилась что-ли? — Ухмыльнулся Люциус. — Просто дай мне ответ. — Голос отдавал стальными нотками. Мужчина поднял руку в жесте «погоди» и вышел из гостиной. Девушка упала на диван. «Вот куда он пошёл? Может он сейчас с колдомедиками вернётся?» — Думала она. Но опасения не оправдались, Люциус вернулся довольно быстро. Подойдя к софе, где расположилась девушка он опустился на одно колено. Кольцо засверкало разноцветными огнями в его руках. — Капелла Блэк, согласна ли ты стать моей супругой? — Громко, празднично проговорил он. Девушка даже слегка смутилась. — Можно было без официоза, конечно, но да. — Люциус аккуратно взял руку невесты и надел венчальное кольцо. Поднимаясь, Люциус заметил на груди руку Норовицкой, что схватила складки его одежды и резко потянула на себя. Он еле успел выставить колено и упереться руками в спинку дивана, чтобы не придавить её своим весом. Его губы скользили по её неспеша, пробуя, изучая. Это был невинный детский поцелуй. Никто не хотел пугать друг друга своим напором. Капелла и так полезла к нему напролом и теперь хотела ответной настойчивости. Люциус в свою очередь понимал, что выводить своих демонов на прогулку ещё слишком рано, ведь они могут и с цепи сорваться. — Этот брак точно династийный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.