ID работы: 12030260

Потерянные связи

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Снейп! Любимый мой тесть, тащи свою задницу к камину сейчас же! — Голос Люциуса сиреной провыл в стенах невзрачного дома в Паучьем тупике. Это было так неожиданно, что хозяин чуть не выпал из постели, когда услышал звуки с первого этажа. Он быстро вскочил и призвал к себе халат, что бы не предстать перед камином в чем мать родила. Каким надо же быть подонком что бы использовать срочную связь которую он предоставлял только дочери. Северус ещё долго будет проклинать за это зятя. — Это мистер Малфой? Что он хочет? — Вопрос послышался со стороны кровати на которой аккуратно растянулось хрупкое девичье тело. — Оставайся тут я скоро буду. — Сдержанно выпалил Снейп, что бы не сорвать на бедной Диане всю свою злость на Малфоя. — Ты ещё не тут, Снейп? Теряешь хватку! — Грозно подгонял его голос из камина. — В отличие от военного времени я не сплю в одежде! — Кричал хозяин дома, спускаясь по лестнице. — Как ты посмел… — Начал отчитывать он Люциуса, влетая в гостиную, но не успел он и разойтись, как его гневную тираду прервали. — Капеллы нет в мэноре. Найди Диану и мигом сюда. — Как нет? — Диана выпала из дверного проёма в гостиную, обернутая лишь пледом, что реквизировала с постели Снейпа. — Так даже лучше, заканчивайте амурные дела и мигом в менор. Я открою камин. — Спокойствие Малфоя на фоне исчезновения Капеллы удивило пару и Снейп даже не обратил внимание на то, что Диана его ослушалась. — Собирайся живо! — Воскликнула Диана и побежала на второй этаж за вещами. Через пару мгновений они были в мэноре. — Говори! — Приказал Малфой эльфийке Капеллы, как только увидел как камин стух после появления гостей. — Хозяйка ушла сама, собрала амуницию и ушла, она не хотела тревожить хозяина. — Эльфийка смиренно смотрела в пол, так как побаивалась Люциуса. Венга сказала пару слов исключительно Диане на другом языке и передала цепочку, что упала с ноги её хозяйки, потому что она одна могла понять всю важность утери Капеллой украшения. Девушка приняла цепочку с трясущимися руками и заметной паникой в глазах. — Что за цепочка, Диана? — Напористо спросил Северус, но девушка молчала как завороженая, тупо смотря на драгоценность. — Что за цепочка, Диана? — Мужчина повторил вопрос обернув к себе девушку и пытаясь заставить её посмотреть в глаза. — Её мощнейшая защита. — Губы девушки тряслись. — Если они её найдут сейчас, она не сможет дать отпор. — Где она может быть? Ей нужна помощь. — Северус больше обращался к себе чем к кому либо в комнате. — Ей не нужна помощь, ей нужна цепочка. — Возразила Диана, но её никто не слышал. — Эльф сказал что она собирала броню, значит она готовилась к бою, а не к побегу. — Снова говорил в никуда Северус, как часто любил делать. Он выхватил палочку и трансфигурировал стол в карту Британии, а вазу в нож и надсек себе руку, проливая кровь на Англию. — Она могла просто уйти. Она же не камикадзе идти одной против толпы головорезов? — Возразил после раздумий Люциус. — Она не подросток так взять и уйти, она оружие массового порадения в миниатюре! — Вскрикнула Диана. — И она бы пошла будь с ней это! — Девушка выкинула вперёд руку в которой до сих пор держала побрякушку. — Что здесь находится? — Тыкнул Северус в место на карте, к которому подползла его кровь. — Поместье Лестрейнджей. — Не задумываясь выпалил Малфой. — Разве? — Мужчина помнил другое место обитания супругов-пожирателей. — Это второе, приданное Беллатрисы. — Где тут можно трансгрессировать? В эти самые минуты в поместье Лестрейнджей разворачивался другой неприятный разговор, что только брал свое начало, когда девушка заработала себе синяки благодаря цепям и веревкам, успела знатно продрогнуть, будучи почти голой и вообще знатно растрепаться. — Спасибо за письмо дорогая, действительно удобное место для схрона. Я так понимаю ты меня ждала? Поцелуемся? — Смеялся Скорпеев заходя в подвал-камеру Капеллы. Личность Скорпеева всегда была довольно слизкой. Особенно сейчас, когда он издевается над врагом морщины на его лице особенно видны, рот неприродно изогнулся и выпячил все несовершенства зубного ряда. При взгляде на него можно было уместно использовать выражение «кожа да кости», а невысокий рост возводил это впечатление в квадрат. В полуосвещенном подвале казалось ему не пятьдесят с хвостиком, а все семьдесят. — А ты сними с меня антимагические цепи и я тебя поцелую, прямо в лоб. — Язвила Капелла, пытаясь не показать падение её духа. — Прости дорогая, не могу. Мне в этих цепях ещё тебя домой везти. Знаешь сколько людей соберутся на твою казнь? Ой, не счесть… — Казнь? Что мы как дети малые? Давай все решим как нормальные люди, один на один, у кого первого кишки наружу попросятся — тот проиграл. Идёт? — Нетушки, Норовицкая, не для того я тебя отлавливал, что бы вот так все решить тут шоу нужно. Знаешь сколько я тебя изучал? Все эти годы с того дня как ты к Кновскому прибилась, знал я нет в тебе надёги и прав оказался. Как только Стас под землю ушёл и тебя след простыл. А ведь тут видишь какая загвоздка, ты у нас барышня небезопасная, не могу я жить и знать что ты по свету белому ходишь, мало ли что в твою голову взбредёт. Капеллу почему-то веселили слова Скарпеева. — И знаешь, каким бы ты идеальным оружием не была, да есть в тебе несовершенство. Мне твоя нянька старая поведала. Цепочку правда так и не нашёл. Безрассудно без неё ходить, Норовицкая, безрассудно. Улыбка пропала с лица Блэк. — Знаю я как ты в одиночку чоты солдат ложила, и знаю что сила твоя против тебя самой обратиться может, так что не советую рыпаться дорогая, иначе и твой новоиспеченный муж и отец пойдут к твоему любимому Кновскому. А сейчас, разреши удалиться, завтра в дальнюю дорогу. — Господин, тревога! Бой наверху!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.