ID работы: 12030260

Потерянные связи

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Кто этот сумасшедший? — Ворвался Скорпеев в главный холл с остальной частью своих людей, где увидел тела раненых и убитых. — Двое мужиков, скрылись в разных частях замка. — Выдавил из себя паренек с дырой в районе живота и замолчал. Навсегда. — Следи за подвалом. Где-то тут должна быть Кновская. Рунсенов бери половину и приведи мне этого британца живым. Остальные за мной! — Кричал Скорпеев в приступе ярости. Толпа разделились на двое и побежала по двум лестницам холла, пока главный доверенный главы поспешил к подвалам. Проверив все замки и наличие Норовицкой внутри он остановился отдышаться. — Ты же знаешь, что за мной пришли. — Говорила Капелла и её голос разносился эхом по подвалам. — Ты знаешь, что стоит им пробраться ко мне и вам не видать победы в этом сражении. — Её голос был тихим и спокойным. — Освободи меня, Тихон, и я одарю тебя как героя. — Молчи, Норовицкая, а то я заткну тебе рот кляпом. — Гаркнул на неё мужчина. — Ты ведь давно хочешь это сделать, не правда ли? — Её голос стал ласковым, нежным и Тихона передернуло от её лёгкого придыхания. — Давно мы с тобой не говорили, вот так, один на один. — Закрой рот, Норовицкая! — А ведь если бы ты не служил этому чудовищу все бы сложилось иначе. Я бы не прыгала по койкам в надежде забыть тебя. — Она почти простонала последнее слово и Тихон ворвался в камеру, что бы посмотреть в её бесстыжие глаза. — Ты никогда не любила меня, Капелла, сейчас твой муж бродит по этому замку! — Он мне не муж, а союзник, а вот ты… — Девушка еле дотянулась ногой до штанины мужчины, даря ласковое прикосновение. — Освободи меня и я покажу насколько я могу быть благодарна. — Язык девушки проскольнул по верхней губе. Последнее слово ударило мужчину как током. Перевернуло его сознание, встрясло зарытые глубоко чувства к этой кровожадной сирене. Он не надеялся на взаимность, но вот благодарность он бы попробовал на вкус. Его рука направилась к оковам и луч сжёг их в прах. Девушка подползла к его ногам, поднимаясь к нему и впиваясь поцелуем в его губы. Как давно он её ждал. Как давно и искренно желал. — Ты всегда знала что я люблю тебя. — Выдохнул он ей в губы. — И вот я здесь. — Она крепко схватила его за голову, в порыве страсти. — Это не может быть реальностью. — Это дар на прощание. — Она пропустила мощнейший разряд тока ему через мозг, прежде чем он осознал сказанные ей слова. Его тело с грохотом упало на пол и она увидела Люциуса стоящего в дверях подвала. — Напомни мне быть аккуратней с тобой, когда мы выберемся отсюда. — Только и смог сказать он, успев увидеть сцену сначала до конца. Девушка быстро сняла с трупа мантию и накинула на себя. — Где? — Спросила девушка переступая через Тихона. — У Дианы. — Люциус понял о чем она хотела спросить. — Я заберу цепочку и вы втроём должны исчезнуть из поместья. Понял? — Я не оставлю тебя. — Оставишь. Диана все потом объяснит. — Не так быстро, голубки. — Прозвучал голос Скорпеева в конце коридора. — Я тебя предупреждал, Норовицкая, взять! Головорезы Скорпеева скрутили обоих и выволокли в холл. Поставили на колени друг напротив друга. Главарь дал знак отойти подальше и быть готовыми бежать. — Ты ведь знаешь, что я сейчас сделаю, Норовицкая. — Нет! — Взвыла девушка неземным голосом. — Bestia. — Громко сказал Скорпеев и глаза Капеллы почернели до самых век. Два солдата, что держали пару испарились в секунду, оставив лишь мужа и жену друг напротив друга. — Капелла? — Аккуратно спросил Люциус, но ответа не последовало. Девушка разпахнула руки и Люциуса ударило такой вибрационной волной, что защита, которую он успел поставить, выхватив палочку, не могла спасти его и он отлетел в стену. Девушка поднялась с колен и обрушила целый град заклинаний на Малфоя. Одно слово превратило её в оружие массового поражения. В ней проснулся дьявол. Она не осознавала кто перед ней. Её эмоции отключились. Её разум не признавал мысли, что у неё есть кто то близкий. «Каждый человек — враг и его надо убить» — так был запрограмирован её мозг. Рушить, убивать, уничтожать. Сейчас ближайшей целью был её муж. Значит он умрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.