ID работы: 12030260

Потерянные связи

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Прошло две недели, как Люциус не приходил в себя. Раны были залечены уже давно Капеллой в плотном сотрудничестве с отцом, но девушка долго откладывала пробуждение. Она не знала что ему сказать. Норовицкая набросилась на него, да, не по своей воле, но набросилась. Девушка вспомнила, как она при подписании брачного договора просила о доверии и это не прибавило энтузиазма, ведь в поместье Лестрейнджей Норовицкая доказала что доверие это последнее, чего она заслуживает. «Ну не вечность ему так лежать» — Думала Блэк снимая чары. Малфой с трудом открыл глаза и посмотрел на девушку. Он помнил все с той ночи и понимал, что она осведомлена об этом. Люциус резал своей чарующей бирюзой испытывающе, с некоторым ожиданием, пока чёрные бездны Капеллы пытались принести все извинения и сожаления, на которые только и были способны. Разговор взглядов доконал Норовицкую и она упала лицом в кровать, не в силах сказать ни слова. Длинные пальцы зарылись в её волнистые волосы в жесте прощения и успокоения. — Свадьба будет восемнадцатого июля. — Скромно изрёк Люциус. — Ч…что? — Голова поднялась с кровати. — Свадьба будет восемнадцатого июля. — Повторил он. — Традиции моей семьи. Девушка чуть не задохнулась и приготовилась возражать, но Малфой её перебил: — Я не знаю какие чары на тебя наложили, но если мы пережили даже такое, то ты станешь моей женой. — Мужчина с особым нажимом отчеканил последние слова. — Ты какое платье хочешь белое или персиковое, может светлый беж? — Это тебе твой больной разум в коме нашептал? — Значит выберу сам. — А если серьёзно? — Я абсолютно серьёзно. Я хочу быть твоим законным мужем. — Даже после того, что я сделала? — Особенно после того что ты сделала. Люциус протянул руку и девушка неуверенно вложила в неё свою. Потянув слегка её пальцы и давая знак податься к нему, мужчина смеялся все той же хишной улыбкой искусителя. Их губы слились как две разделённые половины в невинном лёгком поцелуе, будто возвращаясь к тому дню, когда Капелла появилась в этом мэноре с брачный договором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.