ID работы: 12030283

О моем перерождении в Рыцаря Смерти

Джен
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

<Сожжённая деревня>

      Да, уж её история повторяет всё то, что я уже знал из игры. Вот только это реально и люди умирают. Я должен поторопиться. Протягиваю ей руку и предлагаю забраться на Кошмар. Она странно посмотрела на меня, но после того как я напомнил о срочности, Джайна живо взлетела в седло. Я, покряхтев, взобрался в седло и приобнял волшебницу, от чего та покраснела. Пришпорив Кошмара, я погнал на высокой скорости туда, куда указывала Джайна. По дороге мы не особо переговаривались, не до того. Вскоре мы достигли войск Альянса и я заметил героев игры: Артаса и Утера, а также различных офицеров из войск Альянса.       При приближении нас они насторожились, но увидев Джайну расслабились. Лишь принц косо посмотрел на меня, да мне по фигу - я Лич, мне пока что не до девушек. Я и при жизни не встретил никого, а сейчас и говорить не о чем. - Джайна, привет - поприветствовал Артас и, недовольно посмотрев на меня, спросил - Кто это ? - А, это Даркнайт - он наемник из гильдии. - Ясно, но почему он с тобой и где твоя лошадь ? - Её убили огры, что уничтожили деревню неподалёку. Даркнайт же, подвёз меня сюда. Он также расследует источник чумы. - Хм, пусть не путается под ногами - хмуро проговорил он.       "Ну, что за хмырь ! Ну, ничего постараюсь исправить, не прибив в процессе. Надеюсь его высокомерие не слишком меня взбесит,а то убью и скажу, что так и было." - Так, внимание, чума заразила все зерновые запасы в городе и скорее всего практически все жители заражены, поэтому мы должны сжечь город ! - провозгласил принц.       "Ой, что сейчас за буча будет. Наверняка, повторится та сцена из игры. Я не позволю, надо попытаться что-то сделать !" - Да, верно город заражён, но можно подождать, пока Джайна не телепортируется в Даларан и не маги не синтезируют лекарство. - предложил я, то же что и Джайна в игре. Но принц явно не в себе, да и его отношение ко мне не добавляет доверия. - Нет, не тебе простолюдину и грязному наемнику обсуждать мои решения, принца Лордерона ! - Артас, прекрати он говорит дельную вещь. - поддержала меня Джайна.       Только зря она это сделала, принц ещё больше разозлился. Не может без того, чтобы не выпендриться властью. - Вот как... ясно, я всё понял, ты спуталась с этим наемником, тыы....я ведь...ясно и ты меня считаешь недостойным, как и Утер ! - Ай, ты задолбал меня нытик, раз уж собрался уничтожать город, то лучше уж я это сделаю, всяко меньше будут мучаться, чем ты будешь их убивать по одному. - Стой, наемник, именем рыцарей Серебряной Длани я приказываю тебе остановиться !!! - Тут же влез в разговор Утер - Я не позволю губить невинные жизни ! - Неуказывай мне ! - я разозлился, а с чего это ? Ну ка, чего меня переклинило, откуда-то исходит какое-то чувство неправильности. "Давай, <Глаза Бога Смерти>, показывай !"       Я осмотрел окрестности и увидел едва уловимый силуэт демона. Тут же рванув к нему, сношу его собой на Кошмаре. Невидимость тут же слетает. Спрыгнув, я приготовился к бою. - Баа..., да это Мал'Ганис, какими судьбами ? Заскочил на огонёк ?! - Жалкие смертные, вы лишь пешки в нашей игре, склонитесь и молите о пощаде ! Пылающий легион близко ! - Ага, бегу и падаю - крикнул я ему, задвигая Джайну за спину и готовясь к бою. Затем с помощью рывка резко приближаюсь и взмахиваю катанами по диагоналям крест на крест. Кричу дегенератам из Альянса. - Эй, не спите, атакуйте !!!!       Все разом очухались от ступора и вступили в бой. Только я уже почти добил его, осталось совсем немного, я чувствую. Влаживаю левую катану в ножны и выпускаю левой же рукой чёрную молнию. Она мигом сжигает крылья, правую руку и часть туловища демона. Он хрипит и ругается на неизвестном языке, явно матерно, но ему скоро конец. - Наложи оковы ! - советует мне Шиза. - Я помогу ! - <Оковы грешника> - прокричал я и покорёженного демона опутывают цепи, напитанные мраком. - Теперь, никуда не денешься, урод ! Будешь играть в молчанку или все расскажешь ?! Потому что пытать тебя будем, так что твоя душа сама всё выложит лишь бы прекратить мучения. - Ха-ха-ха смертный, попробуй ! Я - демон и боль для меня ничто ! - смеясь, Мал'Ганис пытался вырваться из цепей, но ничего у него не выходило. - Меня освободят и я хорошенько поиздеваюсь над вами, особенно над ней, хехе ! - Зря, зря, не люблю когда девушек обижают ! <Оковы грешника - сожжение> - прорычал это заклинание, я смотрел как он медленно горел, и чтобы заглушить вопли добавил шумоизолирующее заклинание. - <Шумоизоляция> - Стой ! А как же сведения ! - Артас заволновался глядя на пленника. Джайна, хоть и не одобряла подобного зрелища, но благодарно кивнула мне , вызвав ещё одну порцию ревности у Артаса. - Сведения узнаем у его души. - ответил я на упрёк Артаса. - Тогда он не сможет соврать ! - Говори ! - мой голос стал совсем замогильным и властным, отчего все вздрогнули. Мал'Ганис же начал свой рассказ....

***

Спустя пару часов, там же

      Рассказав нам всё что известно, душа натрезима ушла к моему боссу, где он ответит за все что сотворил, а этого было немало. - Так, нужно разобраться с заражённым городом. - я, наконец, обратился к остальным, что размышляли над тем, что сказал Мал'Ганис. - Я немедленно уничтожу его - тут же подобрался Артас. "Ну что за идиот !" - Я сам разберусь ! <Свет Очищения>       Произнеся заклинание, я имел честь видеть, как удлиняется лицо принца от того, что над городом возникает магический круг, мгновенно осветив весь город и очистив его от зараженных и нежити. Джайна и Утер посмотрели на меня, явно пытаясь понять, кто я такой и почему так силен, ну и ещё их интересовала моя магия. - С этим покончили, так что мне пора ! - Стой ! - прокричала Джайна, немного покраснев. "Милая... А, что это я...." - Я приглашаю тебя в Даларан ! - справившись со смущением, она подошла с этим предложением ко мне, не обращая внимание на ревнивый взгляд принца. - Эмм... Ладно, запрыгивай. Доставлю с комфортом.       Мое седло было зачарованно, поэтому путешествовать на нем было приятно не только моим костям, но и вполне живым девушкам.       Снова покраснев она ловко запрыгнула в седло. Я сел прямо за ней, слегка прижав ее к себе для безопасности. Да, для безопасности. - Эмм.... И в какую сторону нам скакать ? - спросил я, чтобы не показывать свои способности. - Туда. - махнув прелестной ручкой в сторону леса, она поудобнее расположилась в седле, слегка прижавшись ко мне. - Поехали !       И направив в нужную сторону Кошмара, мы двинулись в путь. Лицо принца было таким выразительным, жаль сфоткать нечем !       Проскакав по дороге до вечера, мы остановились на привал. Я достал палатку из инвентаря. Кстати об этом! После уничтожения группы огров и очистки города я получил кучу очков, а за натрезима мне было заплачена просто огромная сумма. Вот я и купил палатку для Джайны, вместе с кучей предметов для путешествия и море вкусной еды. Разложив костёр и поставив палатку, я пригласил Джайну сесть на бревно и выдал ей ужин с горячим чаем. Сказав ей, что я уже поел, я просто смотрел на огонь и думал, изредка посматривая на спутницу. Она бодро уминала ужин, видимо голодная была, запивая чаем и тоже просматривала в мою сторону. Наконец, закончив, она, кивнув себе на что-то, попросила - Сними шлем, пожалуйста, Даркнайт. Я хочу увидеть твоё лицо. "Лицо ! Блин, ну почему ? Я только познакомился с симпатичной девушкой ! Почему, все идёт через одно место ! Видом моего черепа можно лечить запор в тяжёлой форме! Аааргх.... будь, что будет, максимум меня обьявят монстром, нежитью поганой ! Жаль только она меня возненавидит." -Эй, босс, а как же я ?! - возмутилась Шиза. - Куда уж я без тебя ! - ответил я ей, вздыхая.       Медленно поднимаю руки к шлему и снимаю его. Уже готовлюсь принимать в лицо проклятия да стихийную магию, но ничего не происходит. Джайна лишь молчит и смотрит мне в глаза. Я же думаю о том, что ее глаза горят слабым голубым огнем. Прекрасное зрелище, такая милашка, ну и я тут рядом. "Как, красиво! Жаль, я урод! Хмм...." Вздыхая про себя, я ждал какой-нибудь реакции от нее, но она все так же смотрела мне в глаза. Я начал беспокоиться за нее, потому что она слишком долго и пристально смотрит на меня. - Эй, скажи уже что-нибудь ! Раз я - нежить, это не значит, что я трону тебя ! - попытался как-то расшевелить её, ведь ее кампания мне очень нравиться, никогда не был так долго вблизи красавицы. Когда был живым, моя физическая форма не дотягивала до того минимума при котором девушки подходили бы ко мне не по делу. А после поступления в универ, я и вовсе прекратил надеяться на что-то. - Я покину тебя сейчас же. Не буду больше подходить и говорить. Не беспокойся, ты больше никогда не увидишь моей морды.       Неловкими движениями я начал надевать шлем, однако две женские руки не дали мне этого сделать. - Не надо ! Возле тебя мне очень хорошо и ты совсем не урод ! Пожалуйста, не уходи ! - чуть не плача Джайна все говорила и говорила, смотря на меня своими прекрасными глазами. Я же не мог оторваться от них, жаль не могу ничего поделать со своим обликом. - Вообще-то можешь, точнее уже сделал. А ещё точнее я помогла. И где мои благодарности ?! - милый голосок Шиза ворвался в мои мрачные мысли и разметал их, словно волк отару овец. Как же я благодарен ей, нужно придумать ей награду. - Спасибо !!! - всё же сподобился я на благодарность. - Проси все чего хочешь ! - Хехе, не сейчас, не забудь свое обещание.       К слову о доспехах и моём новом облике. Мой доспех представляет собой полный тяжёлый доспех, обеспечивающий высокую подвижность и защиту за счёт оптимального использования пластин из особого сплава. Также доспех может измениться и имеет несколько форм, пока заблокированных. Под доспехом надета кольчуга из того же сплава. А уже под ней на голое тело одето что-то вроде комбинезона из черного материала термостойкого, прочного и удобного. Мое тело тот ещё конструктор: скелет от моей формы лича за исключением черепа; мышцы из хрустальной ткани усиленной мраком (привет Рыцари и магия !), дающая просто гигантский прирост силы и ловкости, а также просто молниеносную реакцию; кожа чистая и белоснежная, но прочная и нежная. Внешность выше среднего, алые глаза да короткие белоснежные волосы. Всё это мне нашептала прямо в уши Шиза, таким голосом которого я ещё не слышал. У меня просто мурашки по всему телу от него. Я давненько задумывался о том, а создавал ли Шизу или кто-то другой исполняет ее роль. Ну, ничего страшного, переживу.       Однако, спустимся с небес на землю. Одна блондинка красавица мило надув щёчки смотрит на меня с укором. - Эй, ты меня слушаешь !? - А... Да, то есть нет, повтори пожалуйста. Я просто немного удивился. - Боже, какой ты дурачок. Мне нравиться быть рядом с тобой. От тебя веет теплотой и покоем, мне никогда не было так спокойно. Поэтому не пытайся отделаться от меня, я пойду за тобой куда угодно, не отвертишься ! - На последних словах ее голос стал пугающим, а её милая улыбка пугала ещё сильнее. Но я не собирался упускать шанс и буду драться за него до последней крови. Видимо мое выражение лица как-то изменилось, раз Джайна перестала показывать свою пугающую сторону. Приблизившись, она легонько поцеловала меня в губы, и видит бог этот первый поцелуй я запомню навечно. Волна счастья прокатилась во мне и радость заполнила моё давно не бьющееся сердце. - Хмм... Как завидно - еле слышным голосом прошептала Шиза, но один Рыцарь Смерти ее не услышал. - Хехе, скоро я присоединюсь. Жди меня, мой милый рыцарь.....        Решив довериться девушке я рассказал ей о том, кто я на самом деле и что я могу. Прошерстив каталог магазина я наконец нашёл, что искал - <Элексир бессмертия> - Элексир дающий бессмертие, вечную молодость и красоту, улучшающий природные способности и дарующий новые возможности развития [100.000.000 очков]. Это много, но не недостижимо, ведь за группу огров мне в целом досталось 100.000 очков, за Мал'Ганиса 1.000.000 очков, а за очищение Стратхольма 10.000.000 очков. Думаю уничтожив достаточное кол-во нежити я добуду необходимую сумму. Пока не буду говорить, не хочу торопиться.       Пока мы выясняли наши отношения, наступила ночь и я погнал девушку спать, мне же сон не был нужен и я стоял в дозоре.       Чтобы занять себя чем-нибудь я решил поднять Ур.М своей магии, тренируя её и учась использовать. Также решил решил создать безделушку для девушки, наложив на неё чары. Для начала надо отработать наложение чар. Открываю вкладку навыки и кликаю на <Создать>. Передо мной раскрывается меню создания, представляющее полупрозрачное окно интерфейса как в фильмах с технологиями будущего. Кстати, это окно видно всем, а не только мне и оно материально, т.е его можно потрогать. В нём имеется простой интерфейс для конструирования, поэтому создавать было не так уж и трудно, хотя есть и ручной режим. Для первой попытки создам что-то простое, чтобы набраться опыта в артефакторике, например палочку-светильник, вместо факела. Беру и выбираю в конструкторе цилиндр и задаю параметры: материал, диаметр, цвет и прочее по вкусу. Затем беру и открываю вкладку <Зачарование>. Пока что я могу использовать лишь простые зачарования и руны. Нахожу подходящую цепочку зачарования и читаю инструкцию по нанесению ее на заготовку. В итоге получилась палочка из сосны диаметром 6 мм и длиной 10 мм с нанесёнными на неё рунами по всей длине. Подаю ману и она начинает светиться ярким, но не режущим глаз, светом синего цвета. Освещает она, примерно, на 15 метров вокруг. Полюбовавшись на дело рук своих, перестаю подавать Ману и свет затухает. Надо научиться делать артефакты с источником маны или самоподдерживающиеся от окружающего фона. Получив немного опыта в зачаровании, смотрю на доступные дизайны украшений. Увы, пока я слишком неумел, чтобы сделать даже простое зачарованное колечко. Придется набираться опыта и сноровки, делая простые артефакты полезные в быту и просто для развлечения. Этим я и занимался до утра, не забывая проверять окрестности.       Как только на моих часах наступило 09:00, я пошел будить спящую красавицу. И нет не поцелуем, пока рано для такого. Я всё ещё не уверен, правда ли это и не снится ли это мне !? Я не силен в отношениях и общении с противоположным полом, так что буду учиться и попытаюсь не совершить тупых ошибок, ну и элексир я ей достану. И нужно защитить ее от всех типов урона, что мне известны.       Подойдя к девушке, я увидел, как мило надув щёчки она мурлыкала во сне, что-то бормоча себе под нос. Полюбовавшись на это приятное сердцу зрелище я всё же подошёл и, мягко тронув за плечо, начал ее будить. Джайна начала просыпаться и сладко потянувшись посмотрела на меня. Затем ее лицо начало стремительно краснеть ибо она спала в одной пижаме. Каюсь, я почти не смотрел, почти....       На завтраке я старался не смотреть на красную как рак волшебницу, поглощая свою порцию и время от времени потирая след ладошки на лице. Но я был доволен как слон, продолжая потихоньку влюбляться в неё.       Моя решимость росла вместе с желанием обезопасить этот мир от демонов. Я готов на всё, чтобы Джайна не пострадала, даже умереть окончательно без возможности перерождения. Поэтому надо выроботать план по защите Азерота, а Джайну взять с собой и дать ей достаточную силу, чтобы она могла защитить себя. С этими мыслями я продолжил путешествие с моей красавицей в Даларан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.