ID работы: 12030283

О моем перерождении в Рыцаря Смерти

Джен
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Спустя несколько дней, окрестности Даларана

      Я стоял у ворот Даларана и любовался прекрасной архитектурой города, правда издалека. Почему ? Потому что мне не разрешили заходить в город. Видите ли наемникам и прочим подозрительным личностям нельзя входить в город магов. Джайна ничего не смогла сделать, только виновато посмотрела на меня. Я не винил её, ведь по сути мне все равно на этот город. Здешние маги довольно высокомерны, горды и ленивы. Лишь некоторые из них представляют хоть что-то из себя. Я лучше потренируюсь в магии и создании артефактов. Да и надо подумать куда дальше идти и что делать.       При допросе Мал'Ганиса мы узнали, что Кел'Тузед отправился на Нордскол вместе со всеми чернокнижниками. Артас и Утер отправились в столицу Лордерона, чтобы сообщить эти сведения и просить короля об экспедиции за артефактом. Конечно это о Фростморне - легендарном мече Короля-Лича, ловушке для одного блондинистого дебила. Я сказал им, чтобы они ждали нас в Стратхольме через две недели, и о том, что скорее всего на Нордсколе много опасной нежити. Принц фыркнул на это и лишь сверлил меня ревнивым взглядом, а Утер кивнул и заверил, что принял к сведению. Я же планировал наконец создать собственную армию нежити, а то неудобно как-то - Повелитель Нежити и без армии неживых солдат. Вот позорище ! Срочно исправить это непотребство !       Я решил, что тактика зерг раша не для меня, поэтому выбирал качество, а не количество. За основу возьму свое тело, разве что упрощу строение и использую дешёвые материалы для массовости и дешевизны производства. Поэтому мои бойцы будут слабее меня, но достаточно сильными, чтобы справиться с большинством угроз. Поехали! У меня сейчас осталось всего 55000 очков, остальные ушли. Куда ? Сладости, еду, предметы обихода и самое дорогое - пространственная сумка. Всё для моей девушки ! Кхм, кхм... Ладно, приступаем !       Открываю меню и ищу вкладку <Создание>. Нахожу чертёж автоматического завода по производству солдат и кликаю на него. В открывшемся меню начинаю настраивать болванку из которой буду делать все типы солдат. Итак, это основа из человеческого скелета ростом 1.85 м и обшитой волокнистой тканью, что даст сверхчеловеческую силу и реакцию примерно в 3-5 раз выше чем у среднестатистического человека. Вместо кожи пеноплоть, достаточно прочная, эластичная и имитирующая нормальный кожный покров. В целом выглядят, как манекены из торговых центров, разве что живее. Внешность средняя мужская. Брюнет с карими глазами, правильным носом среднего размера. Самообучающиеся ИИ сделает этого солдата сообразительным и имеющим инициативу, а зачатки магии, данные мной, позволят минимально использовать магию в бою и быту. Однако он будет верен мне и беспрекословно послушен. Мои солдаты не предадут меня, так как они ментально устойчивы к различным видам воздействия. В качестве одежды используется черный комбинезон из прочной и эластичной ткани, позволяющей свободно двигаться. На него одета кольчуга из лёгкого и прочного сплава, подвижность сохранена в полной мере. Полный доспех из прочного сплава лёгкого и прочного, покрытого рунами, обеспечит надёжную защиту и немалую подвижность. Присутствуют небольшие декоративные вертикальные рожки на лбу. Лицевая пластина шлема выполнена в виде маски демона на манер японских самураев. В глазные прорези вставлены кристаллические экраны, защищающие от иллюзий и ментальных техник, да прочего неизвестного дерьма. Источник питания - Кристал Мрака, представляющий собой правильный октаэдр, обеспечивает питанием на срок до тысячи лет. К тому же так как они являются нежитью, то могут поглощать энергию смерти и живых организмов, подзаряжаясь. Из вооружения можно выделить одноручный меч и щит; специальный лук с особой тетивой, позволяющей стрелять обычными и энергетическими стрелами; копья разной длинны, алебарды, и многое другое. Благодаря тому, что их оружие хранится в пространственном кармане, они смогут легко сменить на нужное, либо заменить сломанное со склада. Я постараюсь развернуть производство всего известного мне оружия и снаряжения в кратчайшие сроки. Это позволит мне в кратчайшие сроки подготовиться к всевозможным битвам. Магия смерти доступная им ограничивается несколькими базовыми заклинаниями, но не стоит недооценивать их, они смогут смертельно удивить, им нужен лишь опыт. Закончив настройку болванки будущих юнитов, я посмотрел какие материалы мне потребуются. Подсчитав общую стоимость, получилось около 1000 очков на одного бойца и 10000 за само здание. Налагаемые руны тоже влетели в копеечку, но тот кто не кормит свою армию, кормит чужую. Кстати, я научился немного управлять своим личным измерением и создал там несколько уровней. Один из них был специально создан для производства, там я и расположил ээээ.... <Казарму>, да её, и начал производство, пока что сотни бойцов хватит для испытаний в бою.       Процесс создания занял много времени, примерно 30 мин на одного юнита. В дальнейшем произведу модернизацию производства, сейчас же опыта и нужных навыков не хватает. Но, ничего, усовершенствовую, времени у меня много. Очков почти не осталось. Транжира, блин, но надо.       Пока я занимался солдатами, наступил вечер и солнце начало постепенно заходить за горизонт. От Джайны мне передали сообщение в котором она написала, что вместе с учителем выработают антидот к чуме. Меня она попросила подождать в окрестностях города и все время извинялась за это. Хотя она знала, что мне вообщем то всё равно на удобства, да и на окружение, но мне приятно. Забота прекрасной девушки о непрекрасном мне грела мою душу. За неё я не боялся, ибо уже создал для неё превосходную экипировку и она была полностью защищена. Я решил не унывать и потренироваться к последующему походу на Нордскол. Я приказал моим воинам поохотиться на бандитов в окрестных лесах, а их тела и имущество собрать и принести мне. Возможно какие-либо вещи и артефакты смогут принести мне вдохновение, да и я всегда смогу их продать. Свой лагерь я расположил недалеко от Даларана в лесу. Он представлял собой классический деревянный форт с стенами, покрытыми рунами и рвами с ловушками вокруг. Хорошо вытоптанная дорога вела от тракта к моему лагерю. На всякий случай создал ещё пять десятков солдат для охраны базы на очки добытые от группы нехороших, но уже порубленных на куски любителей горяченького. Также разместил некоторое количество продовольствия и медикаментов для оказания помощи пострадавшим, если они будут. Слава богу, или теперь наверное Смерти, таких не было, пока что.

***

      Дни шли скучно: тренировки, отдых, тренировки, а так как я не сплю в принципе время тянулось ещё медленнее. Но я не унывал, ведь милый образ моей девушки грел моё сердце, хоть теперь его и заменяет Кристалическое сердце. Я постепенно привыкал к этому миру и мои эмоции слегка расшевелились. Мои бойцы планомерно истребляли всякую нечисть и мразь, а я грёб очки. Удобно, чёрт возьми ! Под моим командованием на данный момент находилось около 10000 бойцов, и с передачей боевого опыта всем новосозданным юнитам, я накопил значительную тренированную военную силу. Я планировал поднять со дна океана линкоры Орды и корабли Альянса времён Первой и Второй войны. Это даст достаточно транспортных и боевых кораблей для экспедиции против нежити и демонов. Для этого я тренировал заклинание восстановления предметов из "убитого в ноль" состояния. Также я копил ресурсы в виде скелетов и переработанных из остального ненужного добра материалов. Это позволит накопить резерв для создания подкрепления. К тому же я начал изучать стратегию и тактику, но пока шло туговато, но я старался.

***

      Прошла неделя с того момента, как я отпустил Джайну в этот клоповник со змеями. Я припомнил все фанфики, что читал и учитывая что этот мир реален, не могу не волноваться за неё. Хоть она и высокородная дворянка и ученица архимага, многие могут попытаться использовать её в своих грязных политических играх. Пора забрать мою зазнобу оттуда, не взирая ни на что. С этими мыслями я начал подготавливать свои войска, к этому моменту пополнившиеся не только новыми солдатами, но и различными специальными подразделениями, включая марионеток-ниндзя, личей-магов, рабочих, исследователей и т.д. Также я покопавшись в своей голове воссоздал боевую технику, лишь чуть чуть опережающие здешние технологии дворфов и гномов с гоблинами. Я создал себе композитный лук, как у моей нежити, чтобы иметь возможность сражаться на дальней дистанции, повысив свою эффективность в бою. Создание боевых и вспомогательных подразделений дало мне много бесценного практического опыта. Я уже могу сделать довольно много высококачественных полезных вещей и создать различные виды юнитов. Для этого я запасся большими количеством очков, числом 245570. Зато в окрестностях бандиты и прочая шваль повывелась, а немногие оставшиеся забились в норы.       Решив не превращать город в поле боя, я наколдовал себе маскировку, аля хамелеон. Сливаясь с окружением могу проникнуть куда угодно, лишь не надо попадаться на глаза при передвижении, иначе заметят. Продержится несколько часов, но этого должно хватить для небольшого свидания с моей милашкой. Проведаю её и если мне не понравится, то заберу нафиг и пусть всякие учителя-архимаги идут лесом ! -Ну, вперёд, навстречу.... гхгхр....бля ! Я упал. Да, я упал. Чтоб меня ... Отплевавшись от песка, побрёл в город.

Спустя полчаса, Даларан, поляна возле местоположения Джайны

      Тихонько подкрадываюсь,....как мыышка, маленькая с**а мышка. Мой доспех абсолютно бесшумен, когда в этом наступает необходимость. Вижу окно, а в нём видна моя цель - Джайна. И она не одна, а с подругами болтает , хихикая. Хм, мне она говорила, что у неё нет друзей в Академии из-за происхождения и ученичества у архимага, а тут такое ! Неужто, врала ?! Но, я не чувствовал лжи от неё. Странно это и подозрительно. Я всё же начал подозревать что-то. - Мммм......Шиза, проведи сканирование на предмет ментального или какого либо воздействия на разум. Надеюсь, я не такой кретин, каким выгляжу. - Хорошо, я внимательно посмотрю, что могла сотворить твоя девушка ! - ворчливо и с непонятными мне нотками в прелестном голосе, ответила мне Шиза. - Да, да, сам знаю - не надо щёлкать, иначе можно горько пожалеть. Внимательность ! Заранее, спасибо ! - Хм... - я услышал лишь снисходительный фырк.       Тем временем я прислушался к тому, что говорят в комнате. И то, что я слышал, мне не нравилось. Было немного больно и втройне обидно. Больно в районе сердца, пардон, Кристалического сердца и обидно что был слеп и наивен. Одних слов: "помолвка", "принц", "Артас", "глупый простолюдин", "доверчивый идиот", "враньё да сказочки" и "да чтобы я была его девушкой, меня сейчас стошнит, буэээ" хватило, чтобы настроение стало препоганейшим. Холод в груди, слышу какой-то треск, что это такое ? Неужели мои розовые очки ? И всё же я ненавидел, нет не её, а себя, за глупость и идиотизм. Так, мне и надо. Надеяться на любовь с первого взгляда было самонадеянно. Пора заняться делом, добровольно взятым и принятым долгом. Рыцарь Смерти Даркнайт начинает свой поход и никакое зло его не остановит !!!! Даа, пафос, наше всё.       У общежития магов можно было заметить силуэт, который убежал на звуках смеха молодых девушек. А если проследить за ним, то можно было услышать, лишь как он болтал сам собой, что-то про завядшие помидоры, ну и причём тут они ?

***

      Уйдя из города, я прослушал доклад от Шизы о том что на меня не было наложено никаких так называемых любовных чар, лишь метка моего нынешнего босса - Смерти . Видимо просто не можем обнаружить настолько высокоуровневые чары, что снять я их не смогу, нету нужных знаний и опыта в такой магии. Резко сжав кулаки и стиснув зубы, я собрался с духом и поблагодарив Шизу, сменил облик на изначальный. Эмоции практически сразу исчезли. И мне пришло уведомление, что отныне в этой форме подавляются практически все ненужные в сражении проявления эмоций и чувств. Раз мне суждено быть безэмоциональным страшилой, то и пусть. В сражениях мне это только поможет, не отвлечёт от моей миссии.       Добравшись до базы, я приказал выдвигаться в сторону Стратхольм, чтобы поднять флотилию и отбыть на Нордскол. Подумав, решил оставить часть бойцов чистить королевство от бандитов. И польза для простых людей, и халявные очки для меня. Думаю оставить всех оставшихся после экспедиции солдат, как только отвоюю Нордскол, а сам отправлюсь громить легион в одиночку. Основав крепость на континенте, будет у меня база. Мой дом, я надеюсь. Гостей всех нах, чтобы не путались под ногами. Да, так и поступлю, а то политика не моё. Окружу Нордскол бурей и пространственным полем, разворачивающим корабли. Полная изоляция наше всё. План есть, значит начинаем исполнять.

***

Два дня форсированного маршброска спустя, ворота города-порта Стратхольма

      Город ещё не восстановился после чумы, поэтому людей было мало, детей почти не видно, гррр. Ну, скоро я избавлюсь от кое-какого мусора и будет полегче. Многие дома были обгоревшими, с выбитыми окнами и лёгким сладковатым запахом гнили. Однако город понемногу восстанавливался и скоро снова здесь зазвучит смех и радость польётся рекой. И я сделаю так, чтобы впредь такая трагедия не повторилась. Хорош хандрить, надо двигать к пристани и поднять корабли со дна.

10 минут спустя, порт

      Какой океан красивый ! Бывал я как-то возле моря, но это гораздо прекраснее. Голубоватая полупрозрачная поверхность даёт шанс взглянуть на то, что находится под толщей воды. И вид на всяческие кораллы и снующую по дну морскую живность способен посоперничать со многими красотами поверхности. А блики от солнца на воде, лишь дополняют общую картину. Не хватает слов, чтобы это описать - нужно видеть самому.       Вдоволь полюбовавшись на окружающие красоты, принялся за работу. Здесь произошла морская бива между флотами Альянса и Орды, также на дне множество разнообразных кораблей разных эпох. Они пригодятся, должно быть на них много разнообразных сокровищ и ценных предметов. Восстановлю их, а вместо экипажа будут скелеты-матросы во главе с призрачным капитаном. Активирую заклинание и начинаю поиск подходящих кораблей. Ведь мне не нужны рыбацкие лоханки, так ведь ?! Тем временем в небе возних гигантский магический круг фиолетового цвета, состоящий из сотен узоров и в центре изображение моего черепа. Наверное, магия адаптируется ко мне, становясь более индивидуальной, а следовательно подходящей только мне и гораздо эффективнее и производительнее. Закончив сканирование и отбор, начал подготовку к восстановлению флота. Предпочтение отдавал линкорам Альянса и Орды, фрегатам эльфов и транспортникам того же Альянса. Линкоры - корабли, вооружённые десятками пушек - основа флота, контролирующая моря и охраняющие побережье. Фрегаты - корабли, предназначенные для скоростных боёв и их парусное вооружение вкупе с длинным и острым корпусом, обеспечивают это. Вокруг меня начали летать духи тех, кто когда-то сражался и погиб в той битве. Их полупрозрачные души внимательно смотрели мне прямо в глаза, что немного было стрёмно, но видимо, удовлетворившись увиденным, уплыли в небеса. Сразу после этого я получил, что-то около 100-150 очков за каждую освобождённую душу и почти все они ушли на восстановление кораблей. Наконец, заклинание завершилось и мой флот предстал во всей красе. На каждом парусе, флаге символ в виде моего черепа - герб Дозора, моего Дозора. Приказав начать погрузку войск, выбрал в качестве флагмана самый здоровый линкор. Почесав репу, решил модифицировать корабль, направился к нему на лодке. Прибыв, сажусь на палубу и приступаю к модификации. Для начала укреплю корпус, увеличив прочность и долговечность, после изменяю пушки на магические, стреляющие ядрами с помощью ускорения магией. Разнообразная начинка ядер даст тактический простор в бою. Со стороны эта реконструкция выглядела эпично: корабль засветился фиолетовым светом и раз, флагман изменился - стал более хищным и опасным. Погрузка завершилась через пять минут. Построевшись в походный ордер, флот приготовился к походу. Вздохнув, я дал отмашку адмиралу-призраку, чтобы он начал движение нашего соединения на Нордскол. Я при этом подумал : "Началось !".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.